MLD35 35cc Кто, что, скажет?

РОМЗЕС
Маэстро:

Мало, Ром. В принципе, чем бОльший зазор может пробить искра и обеспечить электронный модуль, тем лучше. В данном же случае, оптимальным будет зазор 0,7 - 0,9 мм, как писАли выше. Причем, мерить его надо не плоским щупом, а специальным - круглым. images.yandex.ru/yandsearch?text=щуп для проверки …

Володя привет!
Дело в том, что я испробовал все зазоры от 0.1 до1мм, самый оптимальный зазор для моих движков 0.3-0.4мм.
Нет перегрева, приемистость экономичность, хороший запуск( нет обратки),хорошие холостые.

27 days later
Dragon76

Что последняя страница не открывается.

DmitryS
Dragon76:

Что последняя страница не открывается.

Глюк форума, у меня эта №32, и еще видны 33 и 34, НО не открываются.

vodyanoy1
DmitryS:

и еще видны 33 и 34, НО не открываются.

да частенько такая хрень бывает.

РОМЗЕС

Может кто подскажет, что за ерунда происходит с моими двумя движками!
Глохнут при касании о полосу при посадке, если поддать немного газу, то нормально работает дальше.

LehaBarnaul

Был подобный случай, сопля где то, возможно в разъеме.

Маэстро
РОМЗЕС:

…с моими двумя движками! Глохнут при касании о полосу при посадке

На разных самолетах, с разной начинкой?

dima2000
РОМЗЕС:

Может кто подскажет, что за ерунда происходит с моими двумя движками!
Глохнут при касании о полосу при посадке, если поддать немного газу, то нормально работает дальше.

У меня такая же беда, все мозги ужо разбил на части.😵😃

На нашей полянке еще один товарищ летает на МЛД-35, такой проблемы не испытывает. У него винт стоит пластиковый намного тяжелее моего, на холостых моторка работает гораздо ровнее, думаю в этом прикол.

dima2000
=VIT=:

что за винт у тебя и у него?

У меня MENZ 19x8 у Макса Master Irq 20x8.

РОМЗЕС

Самое интересное что на разных самолетах с разной начинкой.
Если самолет стоит на месте (на холостых) и его дернуть резко рукой вперед-назад, они глохнут.
Но если чуть прибавить газ то нормально.
Сегодня летал, полоса у нас ровная но замерзшие комочки немного мешают, вот катясь по этим комочкам на холостых, движки и глохнут.

kaman

Блин, ну точь в точь как Дле-30!

FFedor

Приветствую, уважаемых форумчан. Удивляюсь, неужели МЛД 35 стал так хорош, что про него и писать уже нечего. А может, что-то лучше появилось на прилавке? А
может, жив курилка?

IRF540N

Почему нечего?
Вон он, глохнуть начал внезапно… 😃

Эхъ, КГБ не хватает тут )))))))).

FFedor
IRF540N:

Эхъ, КГБ не хватает тут )))))))).

Подтверждаю,сам об этом думал не раз.Первый раз о нём(КГБ) услышал в Ростове на авиа шоу, несколько лет тому назад, думал это миф, а забрел в эту тему и…

IRF540N:

Вон он, глохнуть начал внезапно…

Андрей, не верю, что вы не найдёте причину. Помните Ромзес жаловался, а оказалось…С начало визуальный осмотр,потом чаще думать о причинах, и в один прекрасный момент…Эврика. Вам, это не впервой. Удачи. Поделитесь

=VIT=
FFedor:

услышал в Ростове на авиа шоу

а что там произошло?