Опять про переделку мотокосы
Балоны одноразовые .Но при желании наверно можно заправить.У меня подобная горелка ,подключаю жёлтые балоны в них смесь газов ,непомню каких,называется МАР газ.Температура выше чем с пропаном.
Что скажите про такую горелку?
Там написано- температура пламени пропан 1900 град.
Что то сомневаюсь, если бы туда ещё бы кислородику!
А вот кгде 34-й припой взять - не подскажете???
У нас в магазине “Всё для сварки” Был в моделке нормальные фотки К стати у нас припой этот ну 34 продаётся как сварочные прутки к аргоновой сварке но можно им паять с помощью гарелки+флюс.
Там написано- температура пламени пропан 1900 град.
На моей гарелке написано 1350град.
там стенка тонкая и паялось хорошо и то нужна была сноровка, что бы не прожечь алюминий.
Эт точно, сегодня Одну трубу прожог. А ещё гуд когда спаиваиваемые детали все одной толщены. Вот что бывает когда горелку передержиш.
Видео снял выложу позже послушать как тарахтит по звуку похоже на моторы первой мировой авиационные. Чёт гугла тормозит
А какая температура нужна вашему припою???
Класс! Вот нечто подобное. Правда дальше испытаний дело не пошло. Есть аргон, оно проще.
Вот отсюда вроде бралось. www.sdmastera.ru/index.php?option=com_content&task… Только я взял обычную ацетиленовую, Лишнее отрезал, и там местами меняем подачу воздуха и смеси, нормально.
А какая температура нужна вашему припою???
Ну точно не знаю но думаю градусов 300-350.
Маловато будет имхо…
Там градусев 400+ надо…
Там градусев 400+ надо…
Могет быть могет быть:)😃😃 Нема у мну гаджета для проверки температурыры плавл прироя. Но что самое прикольное это то что спокойно без всяких приблуд можно дома всё завапоять люминь+дураль без аргона и дорогостоящего оборудовавания.
Подскажите, где можно купить настоящий карб Валбро по дружественной цене? На моем втором бензиныче, МВВС 26, стоит такой - вот “песня”!!! А то г, что стоит на пиле надо выкинуть. Еще мне понравилассь шибко элетрическая зажигалка - чуть винтик толкнул пальчиком и пых пых работает.
Игорь, что значит карбюратор Вальбро? Вы хоть представляете сколько их модификаций wem.walbro.com/walbro/group2.asp?FamilyName=WT
хоть представляете сколько их модификаций
ой е мое!!! Чего это их так мног0?
Ну мне, наверное, нужен карб для моторов 35 куб. см.
Подскажите, где можно купить настоящий карб Валбро
Поишите в сервисных мастерских по ремонту бензопил, точно знаю что в пилах марок ТИТАН, Paulan,Partner, Hitaci есть эти карбы. Но сцуцко дорогия.
На сколько я понимаю 34А,это флюс…У меня знакомый применял в виде припоя корпуса автомобильных карбюраторов,они сделаны из сплава.
Скорей всего это силумин…На сайте Чипмейкера,есть тема посвященная пайке,довольно позновательная тема.
На сайте Чипмейкера,есть тема посвященная пайке
Если можно дайте сылку.
Если можно дайте сылку.
Однако, Castolin 192 хорошъ…
Только не ценой…(((((
Вот паял бы холодильники - взял бы его.)
А так - либо експеримент ставить, либо сразу хтс2000 купить…
как-то так.
А так - либо експеримент ставить, либо сразу хтс2000 купить…
Думаю лучши без заморочек с эксперементед лучи стразу НТС-2000 пояйца замечатительна:) К стати в теме что по сцилке выше пишут что железом ни ни тереть люминь во время пайки. Я оставшиеся капли припоя ложил на стык, горелочкой разогревал и обычной отверткой разелозил её жиденькую по шву и она милыя растеклась как надоть. Какая разница чем плёнку окисла с люминьки стерать жалезом или нержавеющей счёткой которую к тому же низя ни в коем случае ни на что положить. Как то мну это нипонятна:)😃?)
Muller, там где вы его брали… Они по почте не отправляют? Деревня, автолюксами не избалованы:(.
там где вы его брали… Они по почте не отправляют?
Отправляют по “Новой почте” можно даже один прутик заказать. Короче в пятницу заказал-ему на телефон 35гр скинул в понедельник получил.
Облетал свою бензопилу. Температура воздуха -20,полный штиль,двигатель заводится с одного тырка, главное горло промачить так как заглушил трубку клизмы. В поле тяги удалось снять всего ~6кг , вес самоля 7 кг. Все взлетает и садится, довольный как слон 😆
Вот видео второго полёта моделка.рф/postroyka_ekstra_300/2.html , фотик дома забыл, снимал телефоном.
Поздравляю с удачным облетом и позитывными эмоциями…
Так держать!!!
bumerang, спасибо.
Я думаю вариант с бензопилой более чем подходит новичкам в бензине и больших моделей. На самом деле зря некоторые на форуме говорят что это не то и пустая затея, конечно я буду планировать покупку авиамодельного 50сс , но полёт на бензопиле не передаваемое удовольствие и вспоминаться будут как первые удачные шаги в мир больших авиамоделей! Во как 😁
С облетом. Мне понравилось
Глядя на ваши переделки сам замутил бензопилу (патриот) 38 кубов.Как что получится отпишусь с фотками.
Сегодня патриот видел 3,6лс круть, цена 17500 извращение )))