O.S. GT33 бензин
Каким то образом мы опубликовали одно и тоже 😃
Как думаете, для 2М Su-29S маловат будет ? Или же для Extra 300 78" от ExremeFlight ?
Тут тяги не многим больше ДЛЕ 30. Так что думаю, будет да маловат.
Получил. Сделан очень хорошо. Под винт придёся подобрать вкладыш. Прикол - на коробке со свечой - надписи на русском языке!
Поздравляю. На впуске лепестки ?
Под винт придёся подобрать вкладыш.
Возможно подойдут винты 3W и Graupner
Поздравляю. На впуске лепестки ?
Целых четыре. Вообще - нет даже “запаха” бензопилы. Мягкий и не толстый экранированный провод на свечу, карб видно что заточен под RC, есть даже кронштейн для тяги чока, литьё и фрезеровка- классические осмаксовские. Короче в руки брать приятно. Питц с одной трубкой на выхлоп, чёрный анодированный алюминий.
Классный движок все таки, в стиле O.S. ! Жаль под параметры не вписывается… (
Вообще - нет даже “запаха” бензопилы. Мягкий и не толстый экранированный провод на свечу, карб видно что заточен под RC, есть даже кронштейн для тяги чока, литьё и фрезеровка- классические осмаксовские. Короче в руки брать приятно. Питц с одной трубкой на выхлоп, чёрный анодированный алюминий.
Когда запуск? Ждем результат…
Целых четыре. Вообще - нет даже “запаха” бензопилы. Мягкий и не толстый экранированный провод на свечу, карб видно что заточен под RC, есть даже кронштейн для тяги чока, литьё и фрезеровка- классические осмаксовские. Короче в руки брать приятно. Питц с одной трубкой на выхлоп, чёрный анодированный алюминий.
Сергей а можете отсканировать в мануале страничку в которой этот мотор вид сбоку с размерами, очень буду благодарен - в интернете нет нигде
мотор вид сбоку с размерами, очень буду благодарен - в интернете нет нигде
Можно посмотреть тут espritmodel.com/osmax-gt33-gasoline-engine-w-muffl…
Можно посмотреть тут www.espritmodel.com/osmax-gt3...w-muffler.aspx
Роман спасибо!!!
Откатал первые полтора литра. Впичатления - самые положительные. Заводится легко, карб сразу закачивает бензин при закрытом чоке (даже сухой), хорошо чувствует регулировку иглами (с завода идёт слегка забогащённый). Однако при малейшем перезаливе легко заводится в обратку и под болты крепления глушителя нужен гровер (в комплекте обычные шайбы) - глушак откручивается даже на лактайте. Греется умеренно. Обкатываю с винтом 17*10 (какой подвернулся) - запросто раскручивает 8100.
карб сразу закачивает бензин при закрытом чоке (даже сухой),
Будет закачивать - бак выше кар-а и перелив по этому. А, так, красиво!
запросто раскручивает 8100.
Будет возможность, померяйте, пожалуйста, стабильные холостые, очень интересует. Заранее спасибо!
Будет возможность, померяйте, пожалуйста, стабильные холостые, очень интересует.
1700-1800 - ниже пока не пробывал. А по поводу закачки бензина - это скорее показатель качества лепесткового клапана. Эволюшен сухой весьма хреново это делает даже вниз мордой.
Сергей а какой длины подставки крепления мотора(катушки), которые в комплекте?
Никакой - крепление мотора в комплекте нет.
Оставь на сайте Башни своё мыло или зарегистрируйся, и они тебе сами пришлют.[/QUOTE] А эта скидка дается , если только первый раз заказал чтонибудь у них? Если я заказывал уже у них, то уже нифига? Кстати если заказываешь что нибудь у америкосов можно вроде чтото написать им чтоб было без налога какогото?
Добрый день господа моделисты, про двигатель ДЛЕ-20 и 30 написано очень много а вот про ОS-33 информации маловато, что на столько хорош моторчик что писать нечего или еще не успели вылезти огрехи.
Просто их продавать начали месяц назад, мотор новый еще никто ничего не знает. Я себе заказал такойже, к новому году должен быть
Получил двигатель,есть вопрос 25:1 обкатка-ликви моли подойдёт?И после обкатки соотношение 50:1 какое масло?Motul 800 подойдёт?На сколько я понял обкатка двигателя - - В общей сложности 10 рейсов (3-4 пометов топлива) являются reguired. Избегайте длительного полностью открытой дроссельной заслонке работает на начальной стадии, и постепенно расширять полный газ время работы,