O.S. GT33 бензин
Еще одно видео с GT33
Вы знаете, пока точно по поводу трубы не определился, по этому задаю тут вопрос, и вы мне дали очень полезные советы, спасибо большое ! Мотор я возьму со штатным канистром пока, может позже поменяю.
В Su-29S 140 место для трубы заранее уже есть, так что ничего придумывать даже не надо… в Экстра 260 конечно, немного сложнее будет с этой точки зрения.
Вот не держал я в руке эту трубу от KS, по этому не знаю сколько они весят. Недавно удалось пощупать трубу от Минтора, очень легкая, зараза. Наверное по этому проблем с ней тоже не мало.
Как думаете, хватит ли бака на 300 гр от Кавана, на 8-10 мин полета в смешанном режиме ?! Хочу вместо родного бака на 400 ml, ставить Кавановский на 300ml.
И вот такое видео:
По данным теста, он с этим винтом 18х8 при оборотах 8875 об/мин, выдает 9,16 кг тяги, что очень неплохой результат, мне кажется.
Я собираюсь туда 19х8, 19х10, 20х8 ставить, буду пробовать все. Винты собираюсь от XOAR взять (деревянные). Или порекомендуете что нибудь другое?
А такой самолетка к этому движку интересно не тяжел будет? www.aviator-rc.ru/shop/UID_3023.html
Я бы сказал нет, нормально будет с запасом.
На днях буду заказывать данный мотор, скажите, что сразу к нему заказать ? Как быть с винтами, беру винты от XOAR и Zinger, а там кажется внутренний диаметр 9мм если не ошибаюсь, а диаметр вала тут 8мм, как быть? Заказ делаю с башни.
9мм если не ошибаюсь
точнее 10мм. Заметил, что 18х8 от XOAR идет как 8мм, а 19х8 уже как 10мм(
Как быть с этим ? какой нибудь адаптер, или что заказать ?
Под винт придёся подобрать вкладыш.
Где брать такие вкладыши ? Не подскажите?
Как-то давно приобрёл алюминиевый кок - так он был в комплекте с набором вкладышей, их и использую. А вообще можно кусок трубки подобрать.
Где брать такие вкладыши ? Не подскажите?[/QUOTE]
Не надо ничего подбирать,все уже подобрано вот www.rcmodels.ru/index.php?productID=374 отличные винты!!!
Как-то давно приобрёл алюминиевый кок - так он был в комплекте с набором вкладышей, их и использую.
Отлично, у меня тоже где то завалялись, вспомнил ! 😃
Большое спасибо за ссылку, как понял, у них внутренний диаметр как 8мм идет, так что куплю.
Отлично, у меня тоже где то завалялись, вспомнил ! 😃
Большое спасибо за ссылку, как понял, у них внутренний диаметр как 8мм идет, так что куплю.
Совершенно верно 8мм
хороший двиг,тарахтит замечательно.Почти обкатал рекомендованные 4часа,стало пробивать зажигание.Слышен характерный щелчок внутри корпуса.Вот тебе и бренд.
Внутри корпуса блока
зажигалки?
Заказал новое вот такое 33уе.Родное 90уе.Фирма одна только наклейки разные.
Все правильно… Зачем платить лишнее.
Может кто нибудь сможет меня отговорить от покупки O.S. GT33 ? Может Минтора взять 33 или 38 ?
Выбираю надолго, скоро куплю уже а точной определенности нет…
Дождитесь DA-35.Обещают летом.
Это будет очень долго, пока он появится, пока выйдет на продажу, закажу… будет конец августа. А я хочу в июле полетать уже.
Скорее самое здоровое будет O.S. GT33 на данный момент.
Это будет очень долго, пока он появится, пока выйдет на продажу, закажу… будет конец августа. А я хочу в июле полетать уже.
Скорее самое здоровое будет O.S. GT33 на данный момен
Ну как? Преобрели? Может меня отговорите?Сплю и вижу его.Через неделю закажу
Ну как? Преобрели? Может меня отговорите?Сплю и вижу его.Через неделю закажу
Никто не смог меня отговорить 😃 Мотор хороший, я на днях закажу…
откуда вы знаете что он хороший если у вас его нет.
да и верить на форуме кому-то большая ошибка
су 140 с ямадой 115 летает супер, если в тушино были могли видеть. куда еще на морду 500гр?
я минтор 33 поставил, но укорачивал мотораму и назад все сдвинул, на хвосте 45гр добавил.
вы надеетесь еще 250 на нос и все будет хорошо?
Во всяком случае лучше чем минтор, мне он нравится. Я избавился от ямада и больше не хочу вернутся на метанол. Знаю оттуда, что 10 лет пользуюсь моторами O.S. и все до сего времени работают как часы. Думаю и на этом не разочаруюсь. А так, с центровкой можно будет поиграть, думаю всё будет хорошо !
Был бы DA в наличии, взял бы его, потому что у них на ДВС тоже большой и успешный опыт. Но их нет, и не будет этого DA 35 до начала осени. А так, я выбираю O.S. в данный момент.
да и верить на форуме кому-то большая ошибка
Я не кому то верю, некоторых из этих людей я знаю лично, и не только на этом форуме читаю, но и на рубежных известных форумах. Тут посоветовавшись я уже не первый раз покупаю модель, мотор, начинку и в итоге всё отлично слава Богу.
Спасибо по поводу центровки, буду знать. Что нибудь сделаю, мотор больно нравится. Но всё еще думаю что не будет таких проблем, всё покажется в деле… 😉
Я лично пообщался с ребятами из DA, они даже тестерам его не высылали пока и сообщили что в продаже будет не раннее конца лета, начало осени.
Во всяком случае лучше чем минтор, мне он нравится.
Если нравится- хорошо. Только не надо делать однозначные выводы…(типа- во всяком случае лучше чем минтор).
Я давно слежу за данной веткой (у самого был такой мотор). Так не пишет народ об OS 33 ничего конкретного…Именно кто серьезно на нем летает.
На ветке Минтора- перелопатили почти все… Явно прослеживается одно - мотор занял свою нишу в данной кубатуре… А что Итальянцы сильны в мотостроении- думаю не для кого не секрет. OS 33- это чисто маркетинговый ход OS, как и это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBHES&P…
(лично мое мнение)