O.S. GT33 бензин
Заказал новое вот такое 33уе.Родное 90уе.Фирма одна только наклейки разные.
Все правильно… Зачем платить лишнее.
Может кто нибудь сможет меня отговорить от покупки O.S. GT33 ? Может Минтора взять 33 или 38 ?
Выбираю надолго, скоро куплю уже а точной определенности нет…
Дождитесь DA-35.Обещают летом.
Это будет очень долго, пока он появится, пока выйдет на продажу, закажу… будет конец августа. А я хочу в июле полетать уже.
Скорее самое здоровое будет O.S. GT33 на данный момент.
Это будет очень долго, пока он появится, пока выйдет на продажу, закажу… будет конец августа. А я хочу в июле полетать уже.
Скорее самое здоровое будет O.S. GT33 на данный момен
Ну как? Преобрели? Может меня отговорите?Сплю и вижу его.Через неделю закажу
Ну как? Преобрели? Может меня отговорите?Сплю и вижу его.Через неделю закажу
Никто не смог меня отговорить 😃 Мотор хороший, я на днях закажу…
откуда вы знаете что он хороший если у вас его нет.
да и верить на форуме кому-то большая ошибка
су 140 с ямадой 115 летает супер, если в тушино были могли видеть. куда еще на морду 500гр?
я минтор 33 поставил, но укорачивал мотораму и назад все сдвинул, на хвосте 45гр добавил.
вы надеетесь еще 250 на нос и все будет хорошо?
Во всяком случае лучше чем минтор, мне он нравится. Я избавился от ямада и больше не хочу вернутся на метанол. Знаю оттуда, что 10 лет пользуюсь моторами O.S. и все до сего времени работают как часы. Думаю и на этом не разочаруюсь. А так, с центровкой можно будет поиграть, думаю всё будет хорошо !
Был бы DA в наличии, взял бы его, потому что у них на ДВС тоже большой и успешный опыт. Но их нет, и не будет этого DA 35 до начала осени. А так, я выбираю O.S. в данный момент.
да и верить на форуме кому-то большая ошибка
Я не кому то верю, некоторых из этих людей я знаю лично, и не только на этом форуме читаю, но и на рубежных известных форумах. Тут посоветовавшись я уже не первый раз покупаю модель, мотор, начинку и в итоге всё отлично слава Богу.
Спасибо по поводу центровки, буду знать. Что нибудь сделаю, мотор больно нравится. Но всё еще думаю что не будет таких проблем, всё покажется в деле… 😉
Я лично пообщался с ребятами из DA, они даже тестерам его не высылали пока и сообщили что в продаже будет не раннее конца лета, начало осени.
Во всяком случае лучше чем минтор, мне он нравится.
Если нравится- хорошо. Только не надо делать однозначные выводы…(типа- во всяком случае лучше чем минтор).
Я давно слежу за данной веткой (у самого был такой мотор). Так не пишет народ об OS 33 ничего конкретного…Именно кто серьезно на нем летает.
На ветке Минтора- перелопатили почти все… Явно прослеживается одно - мотор занял свою нишу в данной кубатуре… А что Итальянцы сильны в мотостроении- думаю не для кого не секрет. OS 33- это чисто маркетинговый ход OS, как и это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBHES&P…
(лично мое мнение)
Только не надо делать однозначные выводы…(типа- во всяком случае лучше чем минтор).
Для меня лично, он лучше по моему опыту с прошлыми их моторами.
На ветке Минтора- перелопатили почти все…
Сами себе ответили, проблемы есть, потому и перелопатили. В теме DLE тоже самое, проблемы возникают, с ними и боряться. Нет проблем, нет лишних вопросов.
А что Итальянцы сильны в мотостроении- думаю не для кого не секрет.
То что Итальянцы делают лучшие автомобили в мире, это еще не означает что у них и модельные моторы столь удачные. Пока что эти моторы совсем новенькие. Вы кажется пытаетесь меня отговорить от покупки O.S., наверное это приведет только к хорошему, и возможно в последний момент я изменю свое решение и возьму Mintor 38.
Ну это совсем маркетинговый ход… GT55, старший брат GT33 очень даже удачный мотор по отзывам.
Но не знаю маркетинг или нет,взял себе 3028,заявленную тягу на 3S винт 12х6 в 2300 выдаёт.Я его поставил на
Edge 540T EXP-48-V2 1,22m
Edge 540T EXP-48-V2 1,22m
Артикул: 70000188
под заказ 8 800 руб -пока доволен.
извините 3820
Где реальные пользователи данного мотора, почему на самом деле никто ничего не пишет ?! Ну отпишитесь господа, у кого какой винт, какая тяга, какие обороты. Неужели трудно?
Пока что один beard подробно всё описал. От таких разговоров начинаешь реально сомневаться 😉
У меня в стадии обкатки,обороты 1600-7500,винт дерево 19х8.
давайте ставте ос , можно посмотреть когда облетывать будете?
давайте ставте ос , можно посмотреть когда облетывать будете?
Ну, облетывать я буду в Баку, если хотите конечно, добро пожаловать к нам 😃
Я выложу тут инфо, и видео выложу если получится.
Посмотрел и Минтора 38 тоже, выходит на 80гр. легче чем O.S, но и цена на 100$ дороже O.S. Тяга у них с O.S вроде одинакова по отзывам, у минтора чуть больше.
Минтор в Москве появится через 1,5 недели где то, в магазине.
O.S 33 - 1230гр.
Mintor 38 - 1150гр.
Сами себе ответили, проблемы есть, потому и перелопатили. В теме DLE тоже самое, проблемы возникают, с ними и боряться. Нет проблем, нет лишних вопросов.
Проблемы были у всех моторов. Почитайте про DA и 3W. Когда данные производители погнались за весом и мощностью - все прошли через эти грабли. Почитайте на “буржуйских” форумах. Поэтому OS-33 и сделал мотор очень простой по конструкции… OS-55 нельзя сравнивать с 33 - принципиально разный подход.
Но не знаю маркетинг или нет,взял себе 3028,заявленную тягу на 3S винт 12х6 в 2300 выдаёт.Я его поставил на
Притензий к данному девайсу нет. Просто OS электро не делал…
Присматривался к мотору. Не устраивает крепление винта, ладно б одна гайка, так ещё и хвостовик на 8мм.
Вот к концу лета станем реальными пользователями и … все узнаем про этот мотор. Сейчас летаю на китайце RCG 26cc , уверен что Макс будет намного лучше по всем параметрам.( Кстати с китайцем вообще проблем нет , тяги кг2-3 не хватает только)
Ну вот свершилось.Впереди 3 недели ожидания и я обладатель!!!
Присматривался к мотору. Не устраивает крепление винта, ладно б одна гайка, так ещё и хвостовик на 8мм.
А ещё,почему-то остаётся мало места под футорку на вал для крепления кока.Вот на 55м там внури вала резьба,естественно из за его диаметра вала,а у 33го цанговая контрогайка занимает всё место.
Скажите, а возвратную пружину с рычажка газа надо убирать? На DLE 30 я убирал, но на GT 33 мне показалось, что она помягче.