Звукоизоляция.
Ну тут уж на любителя)
Для меня так чем тише, тем лучше)
А чё за двиг. у него,интересно?
Ну как бэ в названии эсть) Моки 400
Ну тут уж на любителя)
На любителя?!!😮 Да я руки едва на столе удержал!!! 😁😁😁
Ну безалкогольная водка значит тоже понравиться 😉
Вот с 215м Моки только начало можно глянуть, потом с музыкой ((
Ну как бэ в названии эсть) Моки 400
Ну да,уже увидел:)!..
безалкогольная водка значит тоже понравиться?
😃
😁😁😁
Кста надо порыть, но в первом видео, при паре пролетов начиная с 0:38 звук был с характерным свистом нагнетателя…
Для драйва нужен, чтоб рычало
+1000
А чё за двиг. у него,интересно?
Моки 400
Ну вот и славно пообщались вночь… Теперь все пацаны пошли писать и спать, а Юра чесать репу как накопить денег на такой мотор )))) 😛:P:P
Тогда вам сюда:
😁
а Юра чесать репу как накопить денег на такой мотор ))))
Шесть с лихером тонн зелени? )))) На тубе в комментах к 150 моки и то писали - did your wife knew when you bought this ?? or is she still angry about it ? ))))))
Теперь все пацаны пошли писать и спать, а Юра чесать репу как накопить денег на такой мотор ))))
Не,на этот сезон у меня “все ходы Расписаны” Катана с двух головым 56-ым томится в ожидании, да и Фунтана,после некоторых доработок то же ждёт:).
А всё же интересно - где такой моторчик продаётся😒?..
Наверное где то здесь.
Такой глушить вообще грех.
Таки про такие и говорил.)))Вспомнил как бывал в Дракино на закрытие 19го чр)))
Наверное где то здесь.
Спосил у гер-лейтенанта - он сказал обращатья напрямую в штаб: www.mokiengine.com 😁
Так, а в штабе тоже купить можно? Я думал только через дистрибьютора.
Так, а в штабе тоже купить можно? Я думал только через дистрибьютора.
В штабе есть страничка секретная mokiengine.com/partners.html список дистрибутроров с явками и паролями, в списке можно найти напримиер www.amr-rc.com/index.php?path=content&SC=engines&S…
Ну зачем же столько флудить не по теме?)
Тема была создана для того, чтобы узнать как некоторые люди стараются уменьшить громкость двигателя.
Если вам просто нравится звук двигателя, отлично! Но зачем же начинать обсуждать тут совсем другое?
Ну зачем же столько флудить не по теме?
Хотите конструктива? Давайте так. Какой у вас двигатель? Какая, хотя бы, авиамодель?
Где будем уменьшать шумность, трехкубовой калилке или 100 сс бензинычу?
А то получается - “Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу!”
двигатель GF55II:
www.crrcpro.com/product_show.asp?id=232
какие двс считаются наиболее тихими.
Rolls-Royce
модельных двигателей работающих на газе
Есть, на сжатом воздухе или СО2
они в пенопласт запихивали и обклеивали
Что запихивали?
я имел в виду модельные двс)
за счет давления? Там плотность энергии слишком низкая(
Двигатель. И была какая-то мудреная система охлаждения. Никак не могу найти форум и тему, где видел(. Может чего нового появилось)
двигатель GF55II:
www.crrcpro.com/product_show.asp?id=232
ну купите ему 2 канистры, будет глуше. про заматывание чемнить - обсуждается в теме про валенки, которая создана раньше вашей темы и сюда никто копировать инфу не будет.
больше снжать громкость нечем. А… ээээ… хотя вот еще вариант вам - очень поможет и недорого.
Там плотность энергии слишком низкая(
–Что, что там про плотность энергиии?
Заказать или сделать самому соответствующий глушитель, с бОльшим количеством перегородок, коридоров, и пр, чтобы уменьшить скорость газов на выходе, может даже попробовать канистру. Правильно отрегулировать зажигание.
Ту тему читаю)
Ок. Буду пробовать, спасибо)
А что вам с плотностью энергии не понравилось?
Любое топливо, аккумулятор, все что запасает энергию в том или ином виде имеет свою плотность энергии))
Вполне себе обычный физический параметр)