Новые серии DA 35, 70, 100 !
покупал так два мотора,пропы и выхлопные системы.С уважением.
И последний забугорный магазин “отфуболил” - деньги сначала снимал по 2 раза, а потом назад всё вернул на PayPal (транкзакиця пока полностью не завершена).
Менеджеру стало стыдно раньше не отвечать на мои письма, ведь только сейчас чиркнул такое:
Hello! I am so sorry, but we cannot ship engines out of country. You may want to contact Desert Aircraft themselves and see if you can work something out. I have issued you a full refund. I wish you could help, I am so sorry!
Thank you and God Bless!
Chad Wilson
Taildragger RC
www.taildraggerrc.com
270-590-0943
Сдается мне что Дахи стали ещё более эксклюзивными 😇 (наверное попали под санкции USA) - покупка только в Desert Aircraft 😉 или с переплатой у Паши Лапшова. 😛
Это не санкции, это цивилизованная защита дилерской сети ИМХО
(наверное попали под санкции USA)
Здесь как в анекдоте про Петьку и банк - они не торгуют семечками, а я не даю взаймы.
Если существует договор между диллером и производителем, то на территории страны диллера только через него.
на территории страны диллера только через него.
Желаю всем удачи в покупках! … взял другой брэнд.
P/S в настоящее время для меня DA не актуален
Кто может подсказать варианты подкапотника или питса для ДА-35? Очень надо
Игорь,приветствую.Если цена вторична,то вот.Делают любой кастом по Вашим эскизам.С уважением.
www.bissonmufflers.com/en/muffler.html?mufflers::l…
Андрей, спасибо за ссылку. Но ИМХО такой питс обречен на то , что бы развалиться от вибраций… Да и цена не вторична.
Рассматривал варианты двигателей на самолет размахом 1,8м. Получается или Дашка с подкапотником примерно за 40 000 руб, или ДЛЕ35РА (с карбюратором Вальбро) примерно за 28 000 руб. Еще бы точно знать что ДЛЕ будет работать…
www.rehoasun.com/da-35-muffler-p-3379.html
www.chiefaircraft.com/jtec-35-muff.html
Вот ещё.Увы,но цен на эти штуки ниже не бывает.😦
, вот цена да 35 rehoasun.com/desert-aircraft-da35-engine-p-3378.ht… - это какой то лохатрон, цены в 2 раза ниже.
А кто знает, где сейчас ДА-35 купить можно
А кто знает, где сейчас ДА-35 купить можно
А что Десерт не хочет продавать? В РусДжет к Павлу обратиться? С уважением.
Смотрю где подешевле можно взять…
Гошан, ты чего измельчал так?
Ну вот так😒 Прикупили с Доктором пару китов Эдже 540 74", через пару месяцев тему по сборке создадим
Мажоры:)))))
😁😁😁
Заказал DA-70 на официальном сайте: www.desertaircraft.com/collections/…/da-70
У них нет доставки в Россию, пришлось писать другой адрес доставки для того чтобы оплатить заказ! До и после оплаты написал им свой адрес…
Уже прошло две недели, до сих пор не могут-не хотят найти способ отправки… Сложный магазин! )
Мотор заказывал для SebArt, Sukhoi 29S - 2,2 m -V2 -Скоро буду собирать…
Тут где-то проскакивло, что не отправят, т.к. есть представитель. На себу не черезмерен будет 70 ка, сушка легка и летуча. На мой взгляд 60 ка DA или GP самое то.
А почему через Shipito не заказать доставку? Сервис проверенный и очень удобный- много вариантов доставки разными почтовыми службам
Тут где-то проскакивло, что не отправят, т.к. есть представитель.
Уже поздно…! )
На себу не черезмерен будет 70 ка, сушка легка и летуча. На мой взгляд 60 ка DA или GP самое то.
Я знаю что 60ки хватило бы… DA-70 более надёжный и стабильный в работе,- в 3D много тяги не бывает! ))
По данному сайту вес DA-60: Weight: (1.41 kilos) DA-70: Weight: (1.61 kilos), тоесть разница в весе не большая, всего 200гр.
Хочу использовать только эту трубу, без канистры и пламя гасителей, Можно ли так делать? Хочу сэкономить в весе…
desertaircraft.com/…/headers-for-twin-cylinder?var… -уже заказал её с мотором!
Трубу прикручу к металлу (чтобы при нагреве не повело), набью песком- конец нагрею газом и выгну под 90градусов!
Без канистры этот переходник не будет иметь смысла, тогда уж можно и сразу без него… Правда шумовые характеристики… ?