Новые серии DA 35, 70, 100 !

vodyanoy1

а никто не в курсе будут ли проблемы с отправкой от Дисерта на европейский адрес?

ermolaev_dv
vodyanoy1:

а никто не в курсе будут ли проблемы с отправкой от Дисерта на европейский адрес?

Доставка возможна, если адрес доставки будет соответствовать адресу заказа… PayPal уже вернул мне деньги за мотор! 😃
Теперь всё по новой…

Pinchuk

Парни,Вы реально в бронепоезде.Я уже писал,что покупка с Десерта только по переписке с производителем,неужели трудно ветку почитать.В магазине нет доставки в Россию,зачем тудой лезть?Не владеете английским - покупайте в Русджете.С уважением.

ВИГ
Pinchuk:

покупайте в Русджете

Поисковик выдаёт одни авиа компании …дайте пожалуйста ссылку ! Заранее спасибо.

ЯиК-54

арф моделс, соответственно латиницей

10 months later
speedway

DA-35 двигатель очень хороший но вибрация дикая перепробывал много винтов итог один вибрация кто-что скажет или посоветует

y_oleg

Попробуйте зажигание попозже сделать.

Богдан_2000
speedway:

DA-35 двигатель очень хороший но вибрация дикая перепробывал много винтов итог один вибрация кто-что скажет или посоветует

На каких оборотах больше всего трясет?

speedway

на полных оборотах мотораму для обкатки держать невозможно, вибрация есть на всех оборотах

Богдан_2000

На моём вибрация появляется если опустить ниже 1800. Выше вполне нормально, хотя 50 тый работал очень ровно. Мотор новый, думаю прикатается. Вам нужно проверить винт на балансировку. И бензин можно поменять для начала. Если менять уоз, то пометьте заводскую установку .

15 days later
Богдан_2000

Добрый день.Хочу спросить совета по поводу работы мотора ДА 35. Сначала появились прохлопы на средних оборотах, на холостом и полных все нормально, причем не глохнет при любом положении самолета, дальше больше, как бы троит мотор именно на средних. Было пару тройка раз что пропадали симптомы. Перебрал топливную,продул и прочистил карбюратор, сеточку фильтр в баке, сменил бензин. Дальше по зажиганию, сменил акб, перебрал колпачек, заменил свечу, исключил из схемы килсвитч.Пробовал менять уоз.

Результата ноль. На полных тянет на холостых не глохнет, иглы поставил в заводские настройки. Что посоветуете? Вот видео.

6 months later
Termik

Друзья, подскажите…где можно купить подкапотник к DA-35, без плясок с бубном, положить в корзину и оплатить палкой?
В Русджете последний купили на той неделе.На Чифе палку не принимают, карточку не хочу светить. У Троя вообще сайт не работает…или не так ищу. У Тони Кларка он 109 Евро (8700 р.)😃 В Русджете был 4900р.😦
Или может есть у кого, купил бы по цене нового.

Termik

Я себе заказал “питтс” на Бизоне, ссылку ранее тут указывал Андрей Пинчук. Заказ оформил 19 апреля, буквально час назад списали с карточки деньги. Сам глушитель 98$, доставка 25$, итого 123$. Самое интересное, что стоимость доставки рассчитывается в процессе обработки заказа, и узнаешь ее только после списания денежных средств.

Фалкон

Спасибо, да, есть все на DA кроме DA70, там пусто в прайсе, нет DA70 как и 120го…)

22 days later
Фалкон

Добрый день, у кого есть размеры пламягасителей на Da70, очень надо…

1 month later
Ptera

Где опытные моделисты берут выхлопные патрубки для мотора DA-35? Похоже, что их никто не производит и не продаёт.Сами что-ли изготавливают?

Ptera

Они существуют! Это чудо!!! Нет ли у кого-нибудь ненужных, я бы купил?..