Новые серии DA 35, 70, 100 !

Mongoose9999

Привет, Алексей!
Поздравляю с покупкой. Обезательна отпишис! Тебе DA-60 на Extra или GP-61 , очень хочетса узнать обeктивное срванение мощности. То что он будет работать приятней ясна.

Aleksey24

Привет, Uldis! Спасибо! Обязательно отпишусь. Сейчас на Экстре ДА-60-я стоит, GP-61 на Слике-89-ом. Хочу поменять на Экстре на 70-ю.

Губанов_Игорь
Aleksey24:

Вчера приобрел ДА-70ю, смотрел, смотрел и решился, планирую ставить на Брукмовскую Экстру 330 2,3 вместо 60-ой.

Поздравляю, а я приобрел такой же для Экстры 91" EF

Губанов_Игорь
Aleksey24:

И мои поздравления. Не заводил ещё?

Некогда пока, погода летная, дел по горло. Оставлено на осень…

Pinchuk
DGP:

А где глушитель?

DA никогда не комплектовала свои моторы глушителями.За отдельную плату.С уважением.

Aleksey24

В выходные покатал на стенде свой ДА-70, в схватил с закрытым чеком на 8-м дрыке и заглох, открыл чек и не много открыл заслонку, завелся на втором дрыке. На первом баке вибрация присутствовала приличная, чутка расстроило, но уже после третьего бака значительно снизилась. Отработал три литра, мотрцик работает классно, снижал обороты до 1200, не глохнет. Обкатывать стал на синтетике, 1\30, бензинчик мотор кушает прилично, за час съел 800гр, на оборотах 2000-2400. Придется на Экстре шишкин лес 0,4 кг менять на по более.
plus.google.com/u/1/113310660216351777475/posts

Mongoose9999

Нада пробувать , если полёт непланируетса больше 8-10мин - 0,4 думаю должно хватить с небольшим запасом.

1 month later
incomer

Инфа о 35-м уже на сайте появилась. Неужто скоро начнут продавать?

Pinchuk

Так он и продаёся.Америка летает.

incomer

Что-то нигде в продаже нет. Или сам Desert отгружает?

Pinchuk

Напишите Джеффу на прямую - что за проблема.Сейчас всё в продаже- не откажет.Всегда напрямки с ним говорил - чел весьма отзывчивый.С уважением.

incomer

Поздравляю! А поподробнее можно?