И снова выхлоп
Уверен,что не мне первому пришла такая идея, но реальных воплощений я не нашел. Просто гнутый многопатрубковый выхлоп прямо из металла - видел,но не красиво(не масштабно)
Цель - “околокопийный” выхлоп,скорее всего без желания изменить звук и получить прибавку (хотя,если получится,будет приятно)
Выхлопные патрубки - стекло. Сам выхлоп на основе канистр ( покупных или самодельных)
Где тут могут быть засады?
Возможно будут рекомендации по стеклу и смоле? Какие зазоры стекло/металл нужно будет соблюсти? И не будет ли “обратного подсоса”? Со среза металлического выхлопа внутрь фуза?
Буду благодарен за любые мысли в эту сторону 😃
Илья:зеленая линия-это граница-вверху выхлопные трубы на капоте снаружи,а внизу выхлопные трубы глушака внутри капота.верхние(стекло) будут одеваться на нижние(металл глушака) -правильно?хочу понять эскиз.
коричневое-стеклянные “копийные патрубки”
зеленое- панель,к которой приклеены патрубки,практически линия фуза.(по идее съемная деталь, на двух шомполах)
ну и черное сам выхлоп металл.
В оригинале вот так
"Черный фартук"с фото на схеме зеленый.
А ниже зеленой линии(это уже мотоотсек под капотом-как я понимаю) поток охлаждения проходит и как?
ну тут поле для творчества…
от открытых “жабер” маслорадиатора (управляемых,что и будет основным выходом охлаждения цилиндров) до превращения в доп.охлаждение 2(3) посл.цилиндров.
т.е. 1-3(4) реальный выхлоп, а (4)5,6 - имеено вентиляция околоканистрового пространства.
Ну колво “выхлопов” и “вентиляций” можно варьировать в зависимости от сечений.Эт уже по факту пересчета сечений оригинального выхлопа.
на схеме 4 выхлопа не корректнот ,ессно будет 6, тут сама идея…
достаточность охлаждения - второй вопрос. сейчас вопрос первый - это работать будет без “подсоса” выхлопа внутрь околоканистрового пространства? при каких условиях?
Еще вопросы:диаметр(внтр.)стекла и диаметр(наруж.) входящих в стекло-какие?расстояние входа (нахлеста-папа-мама)-обязательно.расстояние между этих труб-обязательно.если это бензо-выхлоп-значит побольше(темпер.выше).на больших режимах-проблем ижекции не будет.на малых-обратные “токи” потока появятся,но незначительные и если карб двигателя(забор воздуха) далеко,то все нормально,сбоя двигателя от нехватки "кислородного голодания "на переходных реж. не будет.внутренние развороты горячего выхлопа в стекле покрыть алюмин. фольгой(часть тепла отразит.)
чертежей(размеров) оригинального выхлопа, пока, у меня нет…(жду. очень надеюсь,что “гуру” с скейлмоделс мне помогут). исходя из этого можно пересчитать кол-во “потребных цилиндров” под выхлоп. Тут скорее теория - на сколько выхл.патрубки должны “выступать” за линию фуза,что бы не было “подсоса”.
температура бензовыхлопа… штука относительная. трогать глушак низя…горячо. а вот держать палец на уровне среза глушака - легко. палец терпит. ( надеюсь, у меня не сниженный болевой порог;) )
Наружный диаметр коричн.выхлопа(бутафории) должен быть побольше(гдето 10%) типа “раструба”.верхний левый угол эскиза-разворот теплого воздуха против потока-нежелательно.надо делать какую то неприметную щель(жабру) в этом углу.в этом углу воздух должен уйти наружу.а какой зазор между синей линией и глушаком(канистры) по плоскостям?
если уж зашел разговор про выхлоп и топикстартер не будет против то суть в следующем. выпил вкусной водки(ни разу не реклама и даже не думайте пить😁) и озадачился таким вопросом. можно ли из этой тары соорудить подобие канистры? в горло приварить трубку с отверстиями и вварить выхлопной патрубок как на канистре? номинальный объем 1 литр. планируется под 110кубов. по одной на цилиндр. какие будут соображения на сей счет? всем заранее спасибо.
Многие из этой алюм. посудины делали.всеравно дно срезать,вставлять заградительные-гасительные -глушительные перегородки методом тыка.если есть грамотный сварщик по дюралюминию-элементарно.
вставлять заградительные-гасительные -глушительные перегородки
В народе,они называются ( флейты ) 😃😃😃
( флейты )
здорово,не знал.спасибо.
а каких нибудь рабочих эскизов никто не имеет? просто не занимался этим никогда. и подойдет ли объем(всмысле бутылки)?
Сергей,увас 10-ка АСП,есть глушитель.,его размеры и объем подсчитать и сделать пропорцию под объем большего двигателя.