Зажигание для DL-50

aviaalex

Добрый вечер! Хочу поставить на DL-50 зажигание которое работает от ли-по на прямую. Подскажите какое подойдёт и где его лучше купить?

Губанов_Игорь

Так сразу не нашлось в поисковиках, а зачем? Феррумы 6,6 напрямик же работают нормально?

aviaalex

Работают и у меня! Но за 3 года два зажигания вылетели. Не понятно из-за чего, но возможно и из-за лифе-у них тоже при полном заряде под 7 вольт.

aviaalex
incomer:

В соседней теме про это говорили

Я читал. просто поставил вопрос более конкретно-чем заменить для липо

incomer

Так, я , вроде, конкретную ссылку дал

aviaalex

Извиняюсь ! Не заметил. А что это за контора RCAME?

Губанов_Игорь
aviaalex:

Работают и у меня! Но за 3 года два зажигания вылетели. Не понятно из-за чего, но возможно и из-за лифе-у них тоже при полном заряде под 7 вольт.

У нас во всей Самаре за 6 лет ни одной не вылетело. А это десятки, если не сотни. Ну не горят они от феррумов… Хотите верьте, хотите нет…

aviaalex
Губанов_Игорь:

У нас во всей Самаре за 6 лет ни одной не вылетело. А это десятки, если не сотни. Ну не горят они от феррумов… Хотите верьте, хотите нет…

Ну я и не утверждал, просто было такое предположения, поэтому и захотел заменить на в/в.

Vorona_z_Handicraft
aviaalex:

Извиняюсь ! Не заметил. А что это за контора RCAME?

Нормальные аккуратные зажигалки, от липо напрямик без проблем.

Еще проверено от МЛД35 от Липо без проблем.

МЛД зажигалка чуток потяжелее но провод и колпачек там сделаны очень хорошо. У РЦАМЕ колпачек так себе.

Но у меня и те и другие абсодютно без нареканий.

Что есть то и рассказал.

ПС. На колпак РЦАМЕ накидываю хомут - так спокойнее и не болтается по оси, а поверх спиральки что на провод - изоленты слой))).

aviaalex

А где лучше купить зажигалку от МЛД?

UB0AAC

Сейчас Rcexl зажигалки идут на 8.4В. Берите лучше ее. У МЛДшных колпачок плохой.

aviaalex

Да я смотрел Rcexl на фото везде написано 4,8-6 вольт. Может фото ещё старые?

Губанов_Игорь
UB0AAC:

Сейчас Rcexl зажигалки идут на 8.4В. Берите лучше ее. У МЛДшных колпачок плохой.

Совсем недавно получен ЕМЕ120, зажигалка Rcexl 4,8 - 6,0

UB0AAC
Губанов_Игорь:

Совсем недавно получен ЕМЕ120, зажигалка Rcexl 4,8 - 6,0

Я не думаю что они у них распродаются на следующий день, он мог год лежать на складах.
В общем я просто для информации написал. Где то тема была про это.