Купил двигатель ZDZ80RV-J, замечания и вопросы
Спасибо всем за расширенные ответы! Картер и голову снимать не стал, видел что замазано герметиком и не рискнул, к томуже двиг еще на гарантии, промыть немного можно и через карб при желании, не обязательно все разбирать. Сегодня законцил стенд стенд для обкадки, осталось двиг подвесить и можно пробовать:).
Если позволите, появось еще пара вопросов:
-
Как правильно организовать топливную систему? Суть в том что я планирую это сделать следующим образом - из бака топливо идет в заправочный клапан, из него в фильтр, а оттуда в карб.
-
Я купил бак от DuBro 1200 мл под бензин, так на схемке показана система на базе двух трубок - первая вводная трубка используется для подачи топлива в двигатель (на ее конце в баке болтается грузик), а вторая трубка для вентиляции, как я понимаю, вот с ней то и вопрос - сама трубка в баке задрана вверх, соотвтстенно топливо в нее не попадает, ее вывод от бака я планирую сдель вниз, чтобы даже в перевернутом состоянии топливо из нее не вылевалось, но вот как быть когда самолет идет вниз или на поворот, тогда топливо в эту трубку поступает и вылевается заборт. Или эта трубка должна быть подключена к глушаку на отбор давления в бак? Есть где-то схемы расположения трубок в баке для бензинок, ведь у них качает карбюратор и отбор давления из глушителя не обязателен?
-
Для ZDZ рекомендован высокооктановый бензин 95, но у нас в городе есть 96, тоторый по сделань из 92 + присадки очень плохого качества, поэтому его никто не покупает почти. Из хороших бензинов можно взять 92 или 98, в какую сторону двигаться? 98 по идее лучше по параметрам, но от него быстрее окна на гильзе прогореть должны из-за его свойств к воспламениеию и горению.
Вот вроде собственно осталось решить только три эти вопроса и можно пускаться - стенд есть, хорошее масло я купил:)
а- к карбюратору.
в- к заправочному клапону.
с- Дренаж .
2. Бензин можно 98.
3.Первые 3 часа работы: Топливо 30:1(синтетика или п/синтетика), обороты 2000-2500 (полный газ лучше не давать вообще).
На фото бак от 3W, если я не ошибаюсь. Я буду делать по схеме с 2-мя патрубками (у DuBro все патрбки вводятся через переднюю крышку, и в основном используется схема с двумя трубками) - топливным и дренажным. На сколько быстро топливо вытекает из дренажного патрубка при пикировании, полете на ноже или перевернутом? Теоретически должно вытекать не много, так как карб все время подсасовыет бензин из бака, а соответственно по дренажной трубке постоянно в бак всасывается воздух, что является еще одним препядствием для вытекания топлива из бака. Я правильно понимаю, что потери топлива через дренажный патрубок минимальны?
никаких утечек нет, не о том думаешь.
прочитай инструкцию к мотору, там ясно сказано, что никакой фигни между баком и мотором не должно стоять, в том числе и заправочных клапанов.
фильтров тоже, хотя многие ставят фильтр в баке (фетровый)
три трубки - рабочая, дренаж, заправочная.
ДВЕ применяются с калильными моторами. у которых нет насоса в карбе, и соответственно клапанов в карбе. тогда заправочный клапа отсекает карб от бака, недопуская перезалива мотора.
3 трубки - секрет успеха.
у меня Ду-Бро с тремя трубками, фильтр от моторцикла на канистре и фильтр металлический перед баком, после заправочного штуцера.
между баком и мотором просто трубка.
хотя ранее, на Зенохе, стоял фильт в разрезе между баком и мотором.
далее, получил ответ от чехов по поводу центрального болта - затягивать надо обязательно поверх винта, ПОСЛЕ ЗАТЯЖКИ 6-ти БОЛТОВ но не сильно упираться, приняв во внимание то, что мы тянем резьбу М8, а гайка, которая тянет с резьбой М10х1,25. т.е. с мелкой резьбой, да и ключик на 17, вместо 14, а он подлиннее, в результате приложить недопустимое усилие к болту очень просто.
зачем затягивать гайку, если есть 6 болтов?
чехи говорят, если не затянуть, проп срежет болты нафиг.
цитата из письма:
You have used too much force and of course if you count lever and force multiplied by M10x1,25 thread then M8 screw is broken.
Force you use must be strong but sensitive. The most important is to tighten central NUT as the last o ne when you mounting the propeller. otherwise six prop screws will be cutted by the propeller.
[quote=pentajazz;453497]
многие ставят фильтр в баке (фетровый)
У меня такой фильтр,(бак цилиндр.450мп.)
он гасит бурление и пузыри
от вибрации.И неплохо гасит 😃 Не стоит пренебрегать ❗
чехи говорят, если не затянуть, проп срежет болты нафиг
.
Я правда ещё толком не летал на ZdZ-40,раза четыре только,но много катал мотор(аэросани RC),хочу сказать что центр.винт особо не затягивал(от руки,и немного пассативж.)хватает шести по кругу,но если речь идёт о 80-м,тогда
согласен.по сравнению с 40-м это зверь 😃
не знаю как на 40-ке, но на полтиннике на втором конце, том, что торчит из пропа резьбы нет вообще.
хотя сам болт надо затягивать нормально, он все таки втулку, которая держит винт, к коленвалу крепит. и пусть через него момент не передается (он передается шпонкой), то все равно если отвинтится - улетит втулка вместе в винтом.
видел видюху, как у висящего самоля улетает винт.
да и Тони Кларк предупреждал, что если мультиболтовое крепление, то надо периодически протягивать болты, могут из=за люфта начать гнуться немного (но быстро) и оторваться.
про затяжку болта на 80-ке написано в ее инструкции.
Сегодня пробовал запускать на стенде в гараже (-15). Результат:
- На холостых присутствует вибрация, но винт не очень хорошо отбалансирован;
- При небольшом поднятии оборотов вибрация существенно снижается;
- Очень тяжело подсасывает воздух при использовании фильтра, без него все хорошо, я читал на www.rcuniverse.com, что лучший вариант отрезать половину поролона с фильтра, тогда в самый раз;
- Сначала не мог прокачать топливо в карб, потом подул в дренаж, и подкачал нормально, наверное воздушная пробка была, потом правда вспышек тоже достич не удалось, решил проблему старым проверенным способом - подлил топлива прямо в цилиндр, вспышки пошли тутже, все завелось и начало чудесно работать, долго не получилось, очень неудобно в гараже, заглушил откл. зажигания. Заводил три раза, все нормально, это радует;
- На холостых звук как у бензопилы:), глушака и трубки пока нет, запускал прямо с открытым выхлопом;
- Долго искал масло указанное в инструкции, в результатет купил хорошую синтетику (Liqui-Moly Racing SYNTH 2T), в доке на масло допускается соотношение до 1:100, смешивал на первое время 1:30 с бензином А92, выхлоп не заметен, дыма не видно.
- Наверное из-за вибраций, винты подослабли, включая центральный, я 6 шт дополнительных хорошо протянул, а центральный не слишком, чтобы шпонку не сорвать, в общем надо приспособиться.
- Стенд был установлен та тяжелом верстаке и сверху был еще установлен автомобильный аккумулятор в качестве антиопрокидователя - не смотря на вес, весь этот стенд от вибраций ехал по полу, пришлось придерживать руками;
- Пришел к выводу, что на прочности мотораммы и firewall лучше не экономить:).
Я доволен. Теперь буду ждать тепла, что бы выехать в поле для нормальной обкатки, у нас там есть столы, так что все для стенда в самый раз, на данный момент мне нужно было проверить работоспособность.
Летаю на ZDZ-80RV-J ,приспособился к быстрому запуску горячего мотора(если конечно не заводится):выключаешь зажигание,полный газ, оборотов 6 в обратную сторону,малый газ,зажигание-100% запуск 😃 .Мотором доволен,даже в морозы проблем небыло. 😃
Летаю на ZDZ-80RV-J ,приспособился к быстрому запуску горячего мотора(если конечно не заводится):выключаешь зажигание,полный газ, оборотов 6 в обратную сторону,малый газ,зажигание-100% запуск 😃 .Мотором доволен,даже в морозы проблем небыло. 😃
Это называется продувка залитой свечи.Я тоже так делаю.Но почему в ОБРАТНУЮ сторону? 😃
Так эффективней что ли? 😃 …Первый раз слышу… 😦
не знаю как на 40-ке, но на полтиннике на втором конце, том, что торчит из пропа резьбы нет вообще.
хотя сам болт надо затягивать нормально, он все таки втулку, которая держит винт, к коленвалу крепит. и пусть через него момент не передается (он передается шпонкой), то все равно если отвинтится - улетит втулка вместе в винтом.
видел видюху, как у висящего самоля улетает винт.
да и Тони Кларк предупреждал, что если мультиболтовое крепление, то надо периодически протягивать болты, могут из=за люфта начать гнуться немного (но быстро) и оторваться.про затяжку болта на 80-ке написано в ее инструкции.
Коллеги! А где Вы достаёте пропеллеры?В Москве с этим напряг 😦 ,и цена на них здесь…
внушительная 😲 Я имею в виду углепластик от 20\10.Modellbau например.
цена на них везде.
www.amelung-modellbau.de/index.html?lang=de&target…
www.toni-clark.com/ftp/e-Kat_1_2007.pdf
по первой ссылке недорогие винты.
не для фристайла, на мой взгляд.
по второй - есть винтики очень вкусные, но дорогие.
Это называется продувка залитой свечи.Я тоже так делаю.Но почему в ОБРАТНУЮ сторону? 😃
Так эффективней что ли? 😃 …Первый раз слышу… 😦
Коллеги! А где Вы достаёте пропеллеры?В Москве с этим напряг 😦 ,и цена на них здесь…
внушительная 😲 Я имею в виду углепластик от 20\10.Modellbau например.
Как ни странно такой путь к запуску короче оказался,хотя ни чего странного,мотор раздут по фазам и каналам и на полном газу качает топливо как насос - получается продувка длинным путем.Попробуйте,может у вас мотор другой 😉 .Пробовал заказать винт у знакомых,чтобы привезли-на 100 рублей дешевле получается чем у диллера ZDZ, проще здесь купить 😊
Поставил поролоновый фильтр(воздушный) мотор тупить начал 😦 ,надо что-то типа K&N замутить.Народ,крайним надоело быть:черкните чего нибудь ☕
чего замутить?
я фильтр не ставил.
чего замутить?
я фильтр не ставил.
Я тоже не ставил…НО! Однажды задумался,внутри фюза по щелям осталось немало опилок после сверления отверстий 😦 И когда нибудь их карб через футорку то и затянет,там ведь “пылесос”
нехилый.Надел на футорку кусок марли сложенный в два раза,и закрепил резиновым кольцом что бы не слетало 😜 .Руки немного ободрал,но зато теперь спокоен.Дилер ZDZ предлагал оригинальный возд.фильтр,который не душит мотор,он из чего то вспененного выполнен,эдакий набалдашник типа
микрофонной насадки.Но твёрдый. Почему не купил,не помню,кажется жаба в душе заквакала. 😦
Поставил поролоновый фильтр(воздушный) мотор тупить начал 😦 ,надо что-то типа K&N замутить.Народ,крайним надоело быть:черкните чего нибудь ☕
В RC-Models есть оригинальные фильтра.Недешёвые,но верные.А так…наденьте банальную
марлю на футорку,делов то на копейку 😃
ну, есть у меня такой фильтр, ну и что? фильтрует мелкую пыль?
двигун то 80сс!
и более того - что-то никто из других фирм этим не озадачивается.
поставили (прислали) мне его вместо (!) раструба на карб, (раструбов больше нет, сказали)
это всего лишь поролон с воронкой и фланцем.
мотор душится. все лежит мертвым грузом.
если в пустыне не летать, то не надо это, ИМХО.
если в пустыне не летать, то не надо это, ИМХО.
Так-э-э,Израиль откуда Вы пишите,как я помню из школьной географии
в двух шагах от Северной Африки,следовательно и пустыня от вас недалеко,неровён час дуванёт с юга,или с востока,а там Аравийские пески 😦 Так что пыль со всех сторон у вас там,и жара круглый год,хоть беги… 😃
чего замутить?
я фильтр не ставил.
K&N-фильтр с очень низким сопротивлннием,хотя с пашни ни разу не взлетал.Тогда хоть раструб для приличия найти,голый карб-диковато для такого мотора
Так-э-э,Израиль откуда Вы пишите,как я помню из школьной географии
в двух шагах от Северной Африки,следовательно и пустыня от вас недалеко,неровён час дуванёт с юга,или с востока,а там Аравийские пески 😦 Так что пыль со всех сторон у вас там,и жара круглый год,хоть беги… 😃
ну, песочку у нас и своего хватает, это верно, но метанольники без фильтров летают годами с нормальных площадок (трава или асфальт)
полярный пример - сам летал 1,5 года (18 месяцев, зимой то обычно 10-15 градусов днем) на площадке состоящей из мелких камней (3-7 мм) и мельчайшей пыли.
OS 46 FX умер (пара ушла) примерно за это время, до этого работав еще год в нормальных условиях. просто много пыли попадало в карб, самолет то маленький. те же, кто там же летал с рук и ловил самолет с висения - у них все в порядке.
это к вопросу о фильтрах.
ну, песочку у нас и своего хватает, это верно, но метанольники без фильтров летают годами с нормальных площадок (трава или асфальт)
А много у вас там народу на RC летает?Есть спецплощадки? Как вообще обстоят авиадела?Я вот на днях ходил с поклоном
к своей главе администрации,выпрашивал кусок территории 50 на 20 для ВПП. Всё равно говорю
поле в бурьяне.Так она ответила-Вы просите одно,а сделаете совсем другое и намного больше.
В общем ни да ,ни нет 😦 На взятку что ли намекает? 😠 И что делать? Ох,Россея 😮
у нас, по крайней мере в радиусе 100 км - сплошная партизанщина.
я вообще летаю с дороги проезжей, по субботам там глухо.
народу довольно много. посудников совсем нет почти.