Приобрёл на свой страх и риск CRRC GF45i

Creolka

Картинку не видно, одни квадратики, а по звуку либо пузыри либо просто не хватает топлива.
По аналогии с дизелями, на бензинках такого не слышал ни разу.
Мотор посмотреть можно или ссылку где можно?

Morpheus
Creolka:

Картинку не видно, одни квадратики, а по звуку либо пузыри либо просто не хватает топлива.
По аналогии с дизелями, на бензинках такого не слышал ни разу.
Мотор посмотреть можно или ссылку где можно?

А картинку я специально ужал, только чтобы было понятно в каком положении находится аппарат.
Я сфотографирую двигатель и выложу тут.

А может кто-то уже срисовывал схему с модуля зажигания CRRC PRO DC-CDI.
Есть подозрение, что “евгений” прав. Возможно не предусмотренно в этом блочке опережения зажигания.

Termik
Morpheus:

А картинку я специально ужал, только чтобы было понятно в каком положении находится аппарат.
Я сфотографирую двигатель и выложу тут.

А может кто-то уже срисовывал схему с модуля зажигания CRRC PRO DC-CDI.
Есть подозрение, что “евгений” прав. Возможно не предусмотренно в этом блочке опережения зажигания.

НЕТ там никакого опережения зажигания. Там пара транзисторов , один трансфорамоторик и несколько элементов. У меня лично мотор подвывал , но по совету форумчан доработал диффузор от потока воздуха и О.К. Конечно не 3W и ZDZ -свою цену оправдывает.

Morpheus
Termik:

НЕТ там никакого опережения зажигания. Там пара транзисторов , один трансфорамоторик и несколько элементов. У меня лично мотор подвывал , но по совету форумчан доработал диффузор от потока воздуха и О.К. Конечно не 3W и ZDZ -свою цену оправдывает.

Можете посоветовать и мне - как доработать диффузор ?

Заранее премного благодарен !

2 months later
26 days later