"качественные китайские моторы"
ну а что поделаеш 😒 я выше писал зажиганице то с процессором вот и дорого там есть и подешевле от сисипро за 2800 но оно у меня тоже чтото моросит после десяти минут работы не развивает обороты ,правда думаю косяк в том что питал всё это хозяйство липолями через бек но от рото такое не потерпело думает что его очень часто включают ,могу поделится если что подробности в личку
Так у СПЕ тоже с микропроцессором, так что УОЗ адаптироваться к оборотам должен…
ну а что поделаеш 😒 я выше писал зажиганице то с процессором вот и дорого там есть и подешевле от сисипро за 2800 но оно у меня тоже чтото моросит после десяти минут работы не развивает обороты ,правда думаю косяк в том что питал всё это хозяйство липолями через бек но от рото такое не потерпело думает что его очень часто включают ,могу поделится если что подробности в личку
Модератор
следующий безграмотный пост приведет к выдаче медальки.
Могу очень недорого продать горсть запятых, чтобы ими разбавлять Ваш текст 😉 😉 😉
Сомнительная экономия… покупать мотор, заведомо некондиционный, за 9-10 т.р. , что бы потом ещё за зажигания отдать 3-5… , и хрен его знает, будет ли сносно работать? а если да, то сколько?
за те же деньги ROTO 35 ( 9…10 + 5)можно = та же мощность, и надёжность выше…
думаю лучше раскошелиться, и купить запятых… штук 20 😃
Китаец - Китайцу Рознь!!!.. ВО КАК 😉
Желаю всем удачных экспериментов… 😎
Хочу высказать свое мнение по поводу SPE 26.
Замечательный мотор, работает как часы, винт 18х8 крутит 6300, пока скушал 2 литра топлива, думаю после окончательной обкатки оборотов будет побольше.
К сведению блоки зажигания горели у моих знакомых и на ZDZ и 3W.
Думаю, что проблема в везении или руках что не от туда растут, как в пословице дураку стеклянный ч…н на три минуты ровно не сломает так разобъет, это к слову, все совпадения случайны. 😒
Хочу высказать свое мнение по поводу SPE 26.
Замечательный мотор, работает как часы, винт 18х8 крутит 6300, пока скушал 2 литра топлива, думаю после окончательной обкатки оборотов будет побольше.
К сведению блоки зажигания горели у моих знакомых и на ZDZ и 3W.
Думаю, что проблема в везении или руках что не от туда растут, как в пословице дураку стеклянный ч…н на три минуты ровно не сломает так разобъет, это к слову, все совпадения случайны. 😒
Неоднократно такие слова слышал от владельцев Москвичей.
К чему иномарки?
К чему иномарки?
я попробую ответить … хотя если дело касается автомобилей обеими руками голосую за иномарки
в отличии от автомобилей , модельные моторчики живут не очень долго. вы слыхали наверное, что и крэши случаются ? 😁
если человек только хочет попробывать бензиновые моторчики и этот человек не является ассом и чемпионом мира и окрестностей по пилотажу, то покупка такого бензиныча по цене меньше чем сопоставимая калилка , мне видится вполне разумным … купить, понять что такое бензинычи, нужно ли это. так что 9 тыщ это вообще не деньги … для экспериментов в любимом хобби можно позволить . при том что за эти деньги человек получает и мотор и зажигание и какой нинаесть глушак и даже крепление мотора …
Даже РОТО-25 стоит заметно дороже + заметно тяжелее + докупать нужно мотораму … всякие 3W-28 стоящие в два раз дороже + мотораму + еще глушак докупить нужно … для экспериментов малость дороговато
если уже четко сформировалось мнение , что бензин нужен , то тут уже стоит приглядываться к “бмв и мерседесам” модельного моторостроения 😃
это все ИМХО естественно 😒
К чему иномарки?
Да я полнстью согласен, сам катаюсь на мерседесе, есть у меня Extra размах 2,3 м мотор ZDZ к ней.
Но на каждый день, мной был приобретен из далекого Китая самолет Extra 1,8 м и движок SPE 26 за цену меньшую чем пустой 3W движок (глушак и т.д.).
По моим субъективным оценкам движок и самолет отрабатывают свои деньги на все 200%.
Также хочется сказать, что данный набор был приобретен не для того что бы понять нужен бензин или нет, а для каждодневных полетов, дабы руки не забыли штурвал (ручки управления) 😒
я попробую ответить … хотя если дело касается автомобилей обеими руками голосую за иномарки
в отличии от автомобилей , модельные моторчики живут не очень долго. вы слыхали наверное, что и крэши случаются ? 😁
если человек только хочет попробывать бензиновые моторчики и этот человек не является ассом и чемпионом мира и окрестностей по пилотажу, то покупка такого бензиныча по цене меньше чем сопоставимая калилка , мне видится вполне разумным … купить, понять что такое бензинычи, нужно ли это. так что 9 тыщ это вообще не деньги … для экспериментов в любимом хобби можно позволить . при том что за эти деньги человек получает и мотор и зажигание и какой нинаесть глушак и даже крепление мотора …
Даже РОТО-25 стоит заметно дороже + заметно тяжелее + докупать нужно мотораму … всякие 3W-28 стоящие в два раз дороже + мотораму + еще глушак докупить нужно … для экспериментов малость дороговатоесли уже четко сформировалось мнение , что бензин нужен , то тут уже стоит приглядываться к “бмв и мерседесам” модельного моторостроения 😃
это все ИМХО естественно 😒
Имел SPE 40 и имею Zen-20i.
Есть что сравнивать.
По цене одинаковы. Оба стоят около 10000 руб.Комплектация одинакова.
Кстати кроме качества отличаются и тех характеристиками.
20-ти кубовый Zen-20i тяги дает не меньше чем SPE 26.
Вот-уже обсуждалось- rcopen.com/forum/f89/topic70253