Выбор 100куб. мотора.
И что на круг получилось?
Точно не считал, где-то под семёрку
Хм. Многовато. У меня такой бюджет под 3-х метровый ероплан. Даже чуть дешевле получается.
Согласен, сюда входят несколько винтов межлик, пара коков тож межлик и один тру-турн, две пары выхлопных систем, ну про дым систему и всякиебаки и штуцера я не говорю, это как-то даже незаметно было 😁.
А трехметровый выходит десятка. Не хочу трехметровый, эт уже помощники нужны и место где его хранить, да и в машину уже не влезет.
В планах у меня реактивный самолет 😃 зимой делать нехрен, вот и родим что нить.
да и в машину уже не влезет.
Сидоренки катану в опель верку запихивать ухитряются.
Так это сарай (универсал), я думаю даже в ВАЗовскую четверку мона запихать.
А гелендваген не сарай?
Еще какой сарай, но короткий падла 😃 Як кот 2,6м влезает от края до края, пихаю я его хвостом вперед прям до лобняка, из-за киля правого зеркала нихрена не вижу
Уууу… Тут видимо трейлер для акваджетов нужон.
В мой VWпассат- универсал (купленный, специально, с учетом хобби) спокойно влезает 2,6 метра самик. Переднее сидение , конечно, складывать приходиться, при этом боковое зеркало - видно.
Вчера, наконец то, забрал свой 3w106. Моторчик - красивый, как конфетка. Взял еще дополнительные выхлопные патрубки (родные 3w). По поводу гофрированных Саша Селезень сказал, что они могут сильно “тупить” движек.
Приобрел еще и дымпомпу 3w. Я думал, что она габаритнее, если честно. А она по размерам, как кассета с фотопленкой, не больше.
А чего хомут крепления от помпы не показал? 😁 показал бы его габариты и вес б написал 😁
Хомут ( и его вес) - недодумался. 😁 Да и весов под рукой нет. 😎
А я вот забрал свой DA-150.
А я вот забрал свой DA-150.
А на какой самик ставить будешь?
Вчера, наконец то, забрал свой 3w106. Моторчик - красивый, как конфетка. Взял еще дополнительные выхлопные патрубки (родные 3w). По поводу гофрированных Саша Селезень сказал, что они могут сильно “тупить” движек.
Приобрел еще и дымпомпу 3w. Я думал, что она габаритнее, если честно. А она по размерам, как кассета с фотопленкой, не больше.
Респект!!! 😎
Народ, а как 106-й крепить лучше? На “мягкую” или на “жесткую”? Я просто заказал к Криловской катане Криловские “stand off” под 106 движек. И вот думаю, а между ними и шпангоутом нужно еще резиновые вставки делать? Что подскажите?
А на какой самик ставить будешь?
На этот.
На этот.
Это Ультимат Композитовский или что?
PS/ вторая фотография понравилась, реально в фюз можно поместиться самому.
Нет, это ультимат эксклюзив моделльбау.
И вот думаю, а между ними и шпангоутом нужно еще резиновые вставки делать? Что подскажите?
Можно, конечно, но думаю что это уже лишнее. Да и вибрация, говорят, у оппозитника, гораздо меньше.
Я вообще, не заметил (еще ни разу) снижения уровня вибрации от установки “демпферов”, а вот надежность крепления- серьезно снижается. “Резиновые” прокладки склонны к деформации и разрушению.
Нет, это ультимат эксклюзив моделльбау.
Вешь!!!
А крылья и оперение у него, кажеться, бальзовые, Да?
Он весь бальзово-сосново-угольно-фанерный.