3W-55i
Вообще в Х-трафане бак приклеили по месту термосоплями.
Если ты про мой хтра-фан, то таки нет. Бак приклеен на 3М-овский двусторонний толстый скотч и прижат ремешком из велкро. Прокрутиться, у него, нет ни какой возможности.
Я уж грешным делом подумал, что соплей налили ничтоже сумняшеся. А тут эвон что: высокие технологии.
Дело в том, что бак (от вибрации) крутиться исключительно в ту же сторону , что и винт. КАК ЭТО НИ СТРАННО.
Не обладая на поле “наноклеями” и двусторонней лентой, проблему решил просто. привязыванием бака за верхний клапан к кранштейну крепления лавсановых стяжек обычным шпагатом. Причем с одной стороны.
На будущее , конечно, переделаю. Когда прикуплю ленту, типа 3М.
Ребят, а у 55го карбюратор можно повернуть на 180 градусов -то? Иначе, если ставить вниз головой, к иголкам не подлезешь.
Ребят, а у 55го карбюратор можно повернуть на 180 градусов -то
Попытки были,не прокатило, как надо двигатель не работает.
Попытки были,не прокатило, как надо двигатель не работает.
Как же его регулировать, не подлезешь ведь…
Как же его регулировать, не подлезешь ведь…
А в чем сложность. Если “голова” вниз стоит, то иглы H и L вверх торчат (и градусов на 10-15 в сторону).
В чем сложность с их доступностью?
А в чем сложность. Если “голова” вниз стоит, то иглы H и L вверх торчат (и градусов на 10-15 в сторону).
В чем сложность с их доступностью?
Те фотографии, что видел я, говорят о том, что иглы “смотрят” туда-же, куда и “голова”. Может я не туда гляжу?
Киньте фотами пожалуйста, может я зря волнуюсь?
Те фотографии, что видел я, говорят о том, что иглы “смотрят” туда-же, куда и “голова”. Может я не туда гляжу?
Киньте фотами пожалуйста, может я зря волнуюсь?
Звиняюсь. Иглы действительно торчат вниз. Забыл уже. Не очень удобно ставить мотор головой вниз.
Передо мной сейчас аналогичная дилемма. Как вариант думаю сделать хитрый ключик - трубка которая надевается на иголку, а в трубке по даметру кусок проволоки который в шлиц вставляется. Ну а для ключика придется направляющие сделать.
Передо мной сейчас аналогичная дилемма. Как вариант думаю сделать хитрый ключик - трубка которая надевается на иголку, а в трубке по даметру кусок проволоки который в шлиц вставляется. Ну а для ключика придется направляющие сделать.
Единственное, что мне сейчас навскидку пришло в голову- это на время обкатки-настройки, приделать к иглам длинные, плотные, резиновые кембрики подходящего диаметра. После настройки и обкатки всё снять, потому, как бензинки не требуют подстройки под сезон и температуру. Поправьте, если не прав.
Мне свой 3W-28 иногда подкрутить приходиться, да и под разные винты настроить бывает надо
Мне свой 3W-28 иногда подкрутить приходиться, да и под разные винты настроить бывает надо
А у 28-го , как раз, иглы нормально стоят. В смысле, не в ту же сторону, что и голова.
Концепция поменялась, буду делать так: сталистая проволока миллимтера 3 в диаметре, конец расплящивается под шлиц в игле, вставляется в шлиц и крепится несколькими слоями термоусадки, а конец этой “отвертки” выводится вниз через окно в капоте заклееное резиной чтоб не болталось.
А что касается частоты насторек, то периодически делать это приходится, особенно на обкатке.
Ребята, а если на него поставить винт 20х7 Межлик, будет совсем плохо, или на первое время можно?
20\7 мал. Можно угробить движек.
Я думаю, меньше чем 22х8 не стоит.
Концепция поменялась,
Делаем проще: два отверстия в капоте на широте и долготе иголок, на конец игл надеваются коктейльные трубки и выводятся через отверстия капота. Можно регулировать даже на работающем моторе.
Всем привет!А подскажите пжлст вот такую весчь: кто-нибудь пробовал ставить 3W вниз котлом с канистрой? Дело в том сто у него выхлопное окно на 30 градусов в сторону картера смотрит, Т.е. на ДА и ЗДЗ просто обводною трубку и канистру можно ставить, а как быть с 3W, если ставить его цилиндром вниз?Неужели только с пиццом? 😦
Я, например, прикупил “гнутый” выхлопной патрубок под 55-й. Через RCMODELS.RU. Тот, который ставиться на Xtrafun 2,3.
Вообще же, на
www.krumscheid-metallwaren.de/neu/shop.php?lang=EN
Можно подобрать под 55-й кучу вариаций выхлопных патрубков.
Вам подойдет, что то вроде этого
krumscheid-metallwaren.de/…/pic-Extra-2m-D.jpg
О, благодарствую! Правда я забыл упомянуть, моторчик-то у меня 85xi:) Хотя думаю патрубок должен подойти!