Я помощи прошу, а Вы меня правописанию учите, все ВСЕ поняли зачем издеваться!!!
в противном случае, уважайте себя ПОМОЛЧИТЕ
Уважаемый Creator991!
Прошу прощения за то, что проявил дерзость учить Вас технической терминологии.
Но уж и Вы, коль скоро решили посвятить часть своей жизни техническому моделированию, потрудитесь пожалуйста изучить элементарный словарь терминов, используемых в этой области. И обижаться здесь - лишний раз показать собственную глупость 😃 Поверьте, грустно на автомобильных (например) Форумах, читать (например) слово
ШРУЗы или подшибники. Это говорит о том, что человек не представляет того, о чем пишет.
Удачи!
Пипец 😁 , человек попросил совета, а тут такое…
По существу: в баке хватит две трубки, заправочную ставить не обязательно, заправлять и сливать мона через питающую трубку, между баком и карбом втыкается тройник, все баки у меня так устроены, а дренажную выводишь вниз.
Фото подходящего нет, сфоткать не получится, бак внутри самолета, вот такая есть там слева, где вырезы для обдува канистр есть трубочка, это дренаж
Всем спасибо за ответы, а все таки можно на фото взглянуть. (как говориться лучше один раз увидеть …)
Пипец 😁 , человек попросил совета, а тут такое…
По существу: в баке хватит две трубки, заправочную ставить не обязательно, заправлять и сливать мона через питающую трубку, между баком и карбом втыкается тройник, все баки у меня так устроены, а дренажную выводишь вниз.
Фото подходящего нет, сфоткать не получится, бак внутри самолета, вот такая есть там слева, где вырезы для обдува канистр есть трубочка, это дренаж
Огромное спасибо уважаемый sgon за поддержку и ответ!
Еще раз всем спасибо, но с таким отношением “великих форумчан” к новичкам я буду в другом месте искать помощь и поддержку.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
нет, ну просто умора, челу все объяснили на словах, дали ссылки, даже на картинку с разрезанным баком, немного поправили его в плане ТЕРМИНОЛОГИИ, и что?
он пошел “в другом месте искать помощи”!
нам очень, очень жаль…
я так просто РЫДАЮ!
он пошел “в другом месте искать помощи”!
нам очень, очень жаль…
Нет, не наш человек 😃 Ученого учить - только портить…