58 ЭВОЛЮШЕН

Vorona_z_Handicraft

Блин у меня бу мотор, перемычки небыло в комплекте. Помотрю на зажигалку, может там стоит, надо разобраться заранее. по грушителю понял, ломать не буду.

14 days later
Oleg_UA

MVVS-58. Откатал на стенде 5 часов.
Заводится идеально,перегазовки отличные.
Иглы выставлены по инструкции.
При открытии заслонки на 75-80%, с винтом 24Х8, обороты 6300.
Но вот если больше даешь газу, обороты падают,
ну и при резком закрытии может заглохнуть.
Подскажите в каком направлении двигаться с регулировкой.

UB0AAC
Oleg_UA:

если больше даешь газу, обороты падают

Явно Н надо забогатить. Ее просто по максимальным оборотам настраивайте. А вот с L сложнее уже…

VolodiaP
Oleg_UA:

Но вот если больше даешь газу, обороты падают

Мембранка на 4 винтика - порвана.

Oleg_UA
VolodiaP:

Мембранка на 4 винтика - порвана.

Да нет, все целое…

1 month later
Yura_33

Немного подыму ветку. Привез свою Сушку после зимовки с ЭВО-58 в апреле на открытие сезона. Мотор завелся как надо-сначала подсос-завелся и заглох. Щелчком на аппе открыл чек-завелся со 2го раза и продолжает радовать своей стабильностью. Сделал несколько вылетов- прям сказка). Настройки не трогал-чуток забогащен. Но при 3м полете заглох…Высоты хватило-посадил нормально… Проверяю искру-дело не в бобине) Разобрал бак- треснула трубка топливоприемника и слетела со штуцера(. Поменял трубку- естесно все норм. Выезжал еще пару раз в мае-полет нормальный.

1 month later
Vorona_z_Handicraft

Народ привет. На след неделе планирую крутануть свой 58-на стенде (самик под него делать буду зимой). Он у меня чуть б/у (4 литра обкатки), инструкция не сохранилась.

Хотел скачать - а хрен там уже третий день почемуто в ауте сайты

www.horizonhobby.com

www.evolutionengines.com

Почкму непонятно((((

Подскажите под него какой там бенз прописан, 95-98 наверное да??? И скока масла паспортно.

ПС. Нашел мануалы тут www.mvvs.cz/mvvs_58_e.html - буду почитать))).

Pinchuk

Таки читай.Есть разница? = озвучь.С уважением.

Vorona_z_Handicraft
Pinchuk:

Таки читай.Есть разница? = озвучь.С уважением.

Да почитал. На сайте МВВС дока на 58сс идет реально на 50сс мотор. Ну написано 95-й. Я залил 98 седня попробую на нем. 95 имхо у нас в уфе неочень…

incomer

На сайте Эволюшен без проблем качается мануал. Он на два мотора 45 и 58. И если для 45-ого указывается unleaded 95 octane, то для 58-ого просто unleaded gasoline.

Vorona_z_Handicraft
incomer:

На сайте Эволюшен без проблем качается мануал. Он на два мотора 45 и 58. И если для 45-ого указывается unleaded 95 octane, то для 58-ого просто unleaded gasoline.

Спасибо я догадываюсь, но какаято фигня у них с сайтами или у меня провайдер (уфанет) чтото глючит.

www.horizonhobby.com

www.evolutionengines.com

Эти сайты не работают у меня! Посмотрите у вас работают? Если да то буду мучать провайдера что за глюк у них там…

Vorona_z_Handicraft

Попробовал еще раз… Результат

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.evolutionengines.com.
Снова откройте страницу: www.­evolutionengines­.­com
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы www.­evolutionengines­.­com.
Искать в Google:

Что за напасть. Отпишите ктонить плиз!!! Надо знать - у всех не работает или только у меня (моего провайдера) ???

Vorona_z_Handicraft

Ага. Скинул инфу по треку адреса провайдеру. Ребята на уфимском форуме есть с уфанета моего, поправят. А доку скачали мне с эво-сайта.

10 days later
Vorona_z_Handicraft

Вот так получается что к новому году мне надо скопить денег и купить две резонансные трубы.

Для Evolution 58
Для Evolution 80

Как я понимаю приемлемый выбор MTV или есть еще варианты чтоб не кусаче по цене???

Нужно именно рез. трубы а не канистры. Моторы уходят на гоночные самолеты, что зимой будут строиться.

Vorona_z_Handicraft

Пасиб за наводку, коекак внемецом нащел раздел Resonanzrohre

www.mvvs.net/index.php?cat=c20_Resonanzrohre.html

Но там даже на 58 нет. Мне в идеале с одного места брать на 58 и 80 - думаю так дешевле выйдет по доставке.

Так даже сам делать думал но чую не потяну по времени и опыта нет ваще.

www.mtw-daempfer.de/en/silencer/tuned-pipe.html

так что на них надежда, только по РЕ3 нет проблем что на 80 встанет, а вот на 58 РЕ2 - не обозначен мотор 58. Там эвол 54 написано. Явно опечатка, толи 40, иль 45, аль 50, а может 58 должно было быть не ясно. Но 54сс мввс/эво я не слышал даже.

Vorona_z_Handicraft

Спасибо, я смотрел както, вот что меня озадачивало там.

1050-5 Aluminium-tuned-pipe up to 45 ccm for engines up to 50 ccm

1060-5 Aluminium-tuned-pipe up to 65 ccm for engines up to 65 ccm

1080-5 Aluminium-tuned-pipe up to 75 ccm for engines up to 75 ccm

1090-5 Aluminium-tuned-pipe up to 125 ccm for engines up to 125 ccm

Ну для эво58 наверное то что до 65сс

А для 80-го неясно 75 встанет или как, а 125 боюсь огромная.

Разница в размерах там ощутимая.