Предлогают мне новый движок 3W но он не укамплектован тоесть только сам мотор, даже зажигания нет.
подскажите,кто покупал,-что там должно быть в комплекте.Хорошо бы и инструкцию посмотреть.
Какой мотор? А датчик холла стоит на моторе? Я чё спрашиваю, зажигание продается без датчика холла.
В комплекте должна быть зажигалка, лампочка LED красного цвета, шайба крепления винте с шестью болтами и две качалки на карбюратор.
А так вся инфа тут www.aircraftinternational.com или www.3w-modellmotoren.de.
Какой мотор? А датчик холла стоит на моторе? Я чё спрашиваю, зажигание продается без датчика холла.
В комплекте должна быть зажигалка, лампочка LED красного цвета, шайба крепления винте с шестью болтами и две качалки на карбюратор.
А так вся инфа тут www.aircraftinternational.com или www.3w-modellmotoren.de.
28I датчик хола есть,а глушак должен быть?
спасибо за поддержку коллега!
Пжалста 😃 Не глушаков в комплекте не бывает, мало того 3W даже питсы не выпускает, только канистры. А питсы мона купить тут www.cactusaviation.com/Products/…/mufflers.html. Кстати, я у них покупал моторы и выхлопные системы.
НЕ_РЕКЛАММА
Я взял кста 3W на aircraft international, т.к. у них самые адекватные цены и инвойс подшаманить если надо могут запросто 😃 Например, на кактусе 55CS аж 745 удолбаных енотов, а я свой 85xi AIS взял за 795 у.е.(!!!) И глушители у них отличные по таким же адекватным ценам.
Да не, на кактусе 55CS стоит так же как на аиркрафт интернешнл 715$ и ваще все 3W и DA в Америке во всех магазах стоят одинаково.
Не буду голословным, вот ответ Bobby с кактуса на прошлой неделе:
“Unfortunately, the US dollar is very weak. So, the price of the 3W55iCS had
to be raised to $945.00USD.”
Мот быть, просто покупал там как-то красноголовый 106й мотор цены были как везде.
Простите за оффтопик, а какие самолёты “комплектуются” 3W тот что 600 кубов? 😃
я видел и с литровым мотором (90%), но не впечатлился… просто огромная моделина, до настоящего не дотянул, а для модели великоват.