DZY26cc регулировка и пр.

NailMan

Эт какие-то модификацие самопальные ваще. на трех dzy моих такго нет, да и на всяких 3W и ZDZ c DA не встречал, так что можно о ней забыть

alex12345
NailMan:

Эт какие-то модификацие самопальные ваще. на трех dzy моих такго нет, да и на всяких 3W и ZDZ c DA не встречал, так что можно о ней забыть

зачем же так категорично? модификация весьма полезная. у меня на зенохе когда летал двигатель по разному работал против и по ветру. припаял трубку, на нее топливный шланг и вывел в фюзеляж - теперь работает одинаково. вот здесь это почерпнул tech.flygsw.org раздел Equalizing your Walbro Carb

ЗЫ. посмотрите на двигатели 3W с НЕ задним расположением карба! там есть такая трубка уходящая в диффузор.

NailMan

чудеса какие-то, может крыло там чего-то пережимает, трубки или еще чего?

2 months later
yrok39
yrok39:

Вообще мотор нормально реогирует на все регулировки-как положенно
обедняеться,обогощаеться обоими иглами:-но эта хрень остаёться!rutube.ru/tracks/622221.html?v=0b7d6324910506ad2fc…

Сейчас вот вспомнил про свою бывшую проблему,-отвечу сам себе: так работает двиг всего лиш из за неправельной регулеровки высокой иглы,в данном случае-переобогащена.Сработала привычка делать смесь по богаче на калилках, там это нормально,а вот на бензинках это не проходит.
Вобщем то китаец ни такой уж и плохой мотор;таскает почти 5 кг самолёт только так! крутит всё(кроме 3D конечно)
Для первоначального знакомства с бензинычем самое то.

Премерно такой ответ хотел получить 2 месяца назад

поскриптум
сечас страгаю самоль под 3W28 чисто для 3D пилотожа типа Funtana. DZY26 для “настоящих боевых действий” всётаки не то!

NailMan

а какую тягу дает? мой дзи 6кг с 17х6 АРС выдает.

yrok39
NailMan:

а какую тягу дает? мой дзи 6кг с 17х6 АРС выдает.

аналогично или чуть меньше даже,если верить хоз.безмену, толко винт у меня 17х8 как рек. другова не пробовал,а вообще к таким вопросам отношусь просто-нормально летает и слава Богу.

хотя можно и по эксперементировать, я ведь даже и обороты не замерял… Зависает очень плохо как не старайся всёравно рано или поздно сваливаеться,работая почти на полный газ,плоховатая приёмистость,но для F3A пойдёт,на долгии вертикали вполне хватает