ВидеоТор
Уж не темните, а то любопытство так и раздират…
Секретов никаких нет, так как все уже давно придумано .Схема классическая для носителей, двухбалочная, консоли отъемные, мотор электро с толкающим винтом, вобщем ничего нового, только особое внимание будет уделено аэродинамическому качеству и качеству изготовления аппарата. Никаких пенопластов и коропластов, только традиционные материалы.
Никаких пенопластов и коропластов, только традиционные материалы.
Только традиционное стекловолокно 😒 (ну ведь не бальза же).
Секретов никаких нет, так как все уже давно придумано. Схема классическая для носителей, двухбалочная…
Хехе! Хочется увидеть?! Переплюните все метроиды надеюсь!!!
Хехе! Хочется увидеть?! Переплюните все метроиды надеюсь!!!
Только традиционное стекловолокно 😒 (ну ведь не бальза же).
Итак…, проект “Визор”, прототип № 1,
это голова, в ней будет мозх
Итак…, проект “Визор”, прототип № 1,
Ухты… Гденто я подобное видел…!
Серьезно. Голова крупного сома (рыба такая). Будем смотреть дальше. Радует, что бальзовое, а то бы просто позеленел от зависти.
www.rcuniverse.com/forum/m_7159275/tm.htm не похоже?! 😁
www.rcuniverse.com/forum/m_7159275/tm.htm не похоже?! 😁
Отчасти 😁 Старинная кстати штучка,Sukalun вроде называется. У меня где то видео с ней лежит,мужик в зале с ней висением балуется.
Седня работали в городской среде. Фотопулемет настрочил 4 гига, щас лью на комп,просмотрю, ночью что нить выложу. Очень много интересненьких фотокарточек.
Отчасти 😁 Старинная кстати штучка,Sukalun вроде называется. У меня где то видео с ней лежит,мужик в зале с ней висением балуется.
Седня работали в городской среде. Фотопулемет настрочил 4 гига, щас лью на комп,просмотрю, ночью что нить выложу. Очень много интересненьких фотокарточек.
Да Вы Андрей пулеметчик))) Тут мы взглядыим сходимся. Хотя в обычной фотографии я наоборот сторонник снимать мало-мало (привык от пленки…). Повесте пару фот посмотреть, всерна долго не спать)))
А размер и вес вашего… эээ… головастика 😃 какой будет?!
А размер и вес вашего… эээ… головастика 😃 какой будет?!
В идеале размер будет плавающий. Сейчас пока для отработки самой концепции полета остановились на размахе 2 метра. Сама конструкция будет модульной, под конкретные задачи возможно будут навешиваться “яйца”. Самое главное не вылезти за 30 гр/дм. Седня летая над заводом ГАЗ такого термика словил (раскаленные крыши огромных цехов), что даже стики бросал секунд на 10-15,Торнадо просто стоял как вкопанный на 200х метрах, а пулемет строчил и строчил. Кстати строчит в папку он 999 кадров, делает следующую и опять строчит…
До конца слива осталось 48 минут, мля, нада картридер в комп впендюрить, на слив Люмикс тормозной…
…на слив Люмикс тормозной…
Хорошый крдридеор ныне дешевле кетайской сервы 😃
А вот и моё фотопроизведение… 😊
А вот и моё фотопроизведение… 😊
А что за “волны” по вертикали на всех снимках? ☕
Потому что фотик ,супер крутой,
Немного поджался
Этакая психоделическая картинка, у меня от неё аж голова циркулем идет 😁
Планете навстречу
И куда глядело ПВО 😅
Суперски полетали, Андрей и ГРИНЯ) Респектище. Судя по данным (ГРИНЯ) было очень светло что на ИСО100 при диафрагма 3 вышла 1/2000! Это оч. хорошо… Только я по камере не понял… Это фото с видеокамеры?! А как у Вас, Андрей?! Данные в фотках затерлись уже…
последние 2 снимка “циркулем” вообще оч.-оч.-очень хорошо)
Если не жалко сбростье мне какуюнить фото оригинал без ужатия как есть на vorona.org@mail.ru очень посмотреть хончецо!
Лично меня больше кобасит от последней 😃
Образчик фото для специалистов. Снято на 5м, размерчик поменьше, но строчит как пулемет.
Вот ЧЕЛОВЕЧЕШЕ !!!
Бросил заниматься боем и на тебе,уже свое фото ателье !!!
Надо Павлинычу шепнуть,а то он все “давай с вертолета поснимаем”
Для мыльницы неплохой результат. 1/200 сек мало. Поставьте попробуйте исо400 всетаки, будет хоть около 1/1000 может…
Для маленкого воспроизведения пойдет впрочем и так.
А повыше что не забираентесь?! Какой у вас потолок Андрей?!
Надо Павлинычу шепнуть,а то он все “давай с вертолета поснимаем”
Аккурат седни вот и шепнут, но пока не ему, 😉 а рангом пониже. А боем заниматься я не прекратил, просто пока заканчиваю проект “Детский семейный киноцентр”, оторвали все же у государства 300кв.м. Мегапроект по воздушному бою пока в голове, он следующий на очереди. Так шта Михаил, абизательна есчо мы встретимся в небе! 😁