ВидеоТор
Итак…, проект “Визор”, прототип № 1,
Ухты… Гденто я подобное видел…!
Серьезно. Голова крупного сома (рыба такая). Будем смотреть дальше. Радует, что бальзовое, а то бы просто позеленел от зависти.
www.rcuniverse.com/forum/m_7159275/tm.htm не похоже?! 😁
www.rcuniverse.com/forum/m_7159275/tm.htm не похоже?! 😁
Отчасти 😁 Старинная кстати штучка,Sukalun вроде называется. У меня где то видео с ней лежит,мужик в зале с ней висением балуется.
Седня работали в городской среде. Фотопулемет настрочил 4 гига, щас лью на комп,просмотрю, ночью что нить выложу. Очень много интересненьких фотокарточек.
Отчасти 😁 Старинная кстати штучка,Sukalun вроде называется. У меня где то видео с ней лежит,мужик в зале с ней висением балуется.
Седня работали в городской среде. Фотопулемет настрочил 4 гига, щас лью на комп,просмотрю, ночью что нить выложу. Очень много интересненьких фотокарточек.
Да Вы Андрей пулеметчик))) Тут мы взглядыим сходимся. Хотя в обычной фотографии я наоборот сторонник снимать мало-мало (привык от пленки…). Повесте пару фот посмотреть, всерна долго не спать)))
А размер и вес вашего… эээ… головастика 😃 какой будет?!
А размер и вес вашего… эээ… головастика 😃 какой будет?!
В идеале размер будет плавающий. Сейчас пока для отработки самой концепции полета остановились на размахе 2 метра. Сама конструкция будет модульной, под конкретные задачи возможно будут навешиваться “яйца”. Самое главное не вылезти за 30 гр/дм. Седня летая над заводом ГАЗ такого термика словил (раскаленные крыши огромных цехов), что даже стики бросал секунд на 10-15,Торнадо просто стоял как вкопанный на 200х метрах, а пулемет строчил и строчил. Кстати строчит в папку он 999 кадров, делает следующую и опять строчит…
До конца слива осталось 48 минут, мля, нада картридер в комп впендюрить, на слив Люмикс тормозной…
…на слив Люмикс тормозной…
Хорошый крдридеор ныне дешевле кетайской сервы 😃
А вот и моё фотопроизведение… 😊
А вот и моё фотопроизведение… 😊
А что за “волны” по вертикали на всех снимках? ☕
Потому что фотик ,супер крутой,
Немного поджался
Этакая психоделическая картинка, у меня от неё аж голова циркулем идет 😁
Планете навстречу
И куда глядело ПВО 😅
Суперски полетали, Андрей и ГРИНЯ) Респектище. Судя по данным (ГРИНЯ) было очень светло что на ИСО100 при диафрагма 3 вышла 1/2000! Это оч. хорошо… Только я по камере не понял… Это фото с видеокамеры?! А как у Вас, Андрей?! Данные в фотках затерлись уже…
последние 2 снимка “циркулем” вообще оч.-оч.-очень хорошо)
Если не жалко сбростье мне какуюнить фото оригинал без ужатия как есть на vorona.org@mail.ru очень посмотреть хончецо!
Лично меня больше кобасит от последней 😃
Образчик фото для специалистов. Снято на 5м, размерчик поменьше, но строчит как пулемет.
Вот ЧЕЛОВЕЧЕШЕ !!!
Бросил заниматься боем и на тебе,уже свое фото ателье !!!
Надо Павлинычу шепнуть,а то он все “давай с вертолета поснимаем”
Для мыльницы неплохой результат. 1/200 сек мало. Поставьте попробуйте исо400 всетаки, будет хоть около 1/1000 может…
Для маленкого воспроизведения пойдет впрочем и так.
А повыше что не забираентесь?! Какой у вас потолок Андрей?!
Надо Павлинычу шепнуть,а то он все “давай с вертолета поснимаем”
Аккурат седни вот и шепнут, но пока не ему, 😉 а рангом пониже. А боем заниматься я не прекратил, просто пока заканчиваю проект “Детский семейный киноцентр”, оторвали все же у государства 300кв.м. Мегапроект по воздушному бою пока в голове, он следующий на очереди. Так шта Михаил, абизательна есчо мы встретимся в небе! 😁
Мегапроект по воздушному бою пока в голове, он следующий на очереди. Так шта Михаил, абизательна есчо мы встретимся в небе! 😁
Эх завидую тем кто боем занимаецо.
Блин на камеру Видеотора вам надо приделать зеркальцо чтобы вперед смотело и отправить его снимать фоздушный бой видео))))))))) Будет интересно… Вспомнилось в фильме АВИАТОР что с Дикаприо там воздушный бой снимали с самолета… 😃
А повыше что не забираентесь?! Какой у вас потолок Андрей?!
Субъективно залазим думаю метров на 250-300 в высоту+ столько же в длину. Можно бы и выше и дальше да самик маненький. Позавчера в полете потерял из поля зрения секунд на 7, дык стало очень волнительно, хорошо что в четыре глаза смотрели, помощник узрел, помог…
“Сом” растет-
Лично меня больше кобасит от последней 😃
Добавлю для увеличения амплитуды 😁
Андрей приветствую!Очень интересная конструкция,какой мотор собираетесь ставить?