Кто и чем пишет видео?
… при всем уважении к вам НОРМАЛЬНЫМ назвать не могу…
Отправил видео файл на ваш электронный адрес.
Для меня понятие “НОРМАЛЬНОЕ” качество означает что запись пригодна для видео регистрации и не более того!
Естественно использовать материал записанный с NEXTARa в монтаже художественного фильма нельзя, для это используют носители расположенные непосредственно на источнике записи, причём это мировая практика! 😃
как вариант, можно посмотреть тут: flyingcam.com 😈
HD aerial video of flyfishing expedition down the Yellowstone River captured by a large twin cylinder gasoline powered helicam with a gyro stabilized Panasonic AG-HVX200 camera.
Громадное спасибо за ваш титанический труд, ваш ролик занял свое место в моей коллекции образцов видеофайлов с различных портативных видеозаписывающих устройств… Увы, но далеко не ПЕРВОЕ место. Cowon и Archos пишут совсем не хуже. Может, и не лучше - я не эксперт, но не хуже - это стопроцентно. Отсюда возникает вопрос - почему тогда такой вот категорический призыв:
Всем покупать это!: rcopen.com/files/497dc4639970730077114076
Кстати, где и почем можно купить этот девайс? В России, я имею в виду?
Дааа…ролик красивый.Я на данный момент приобрёл мини дв камеру,и доволен результатом;).Diego спасибо за предоставленную информацию по поводу Ковона;).
А я прикупил себе ТВ-тюнер, буду писать на ноут. Счястииияяя полные штаны.😁 На днях трекер приедет. Осталось самолётку слепить - времени не хватает катастрофически.😃
А я вот подумал, что всё таки надо писать видео прямо на борту. Полазил по инету и нашёл вот такую камеру www.aiptek.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&…
По обзорам пишут, что хорошо снимает, да и функциям её можно будет и на земле использовать, под домашнюю съёмку 😃 Пока буду копить деньги, в течение пары месяцев постараюсь заказать.
А я вот подумал, что всё таки надо писать видео прямо на борту. Полазил по инету и нашёл вот такую камеру www.aiptek.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&…
По обзорам пишут, что хорошо снимает, да и функциям её можно будет и на земле использовать, под домашнюю съёмку 😃 Пока буду копить деньги, в течение пары месяцев постараюсь заказать.
Не вижу веса и габаритов. Случайно не знаете?
А так - весьма заманчивый вариант. Full HD на борту за 7 тыс руб, - весьма не плохо.
Сам использую Direc VC1795 (115 грамм, без аккумулятора). По сравнению с наземной Sony HDR-7E (360 грамм без акк), - качество печальное, но всяко лучше, чем обычная PAL камера и DV рекордер.
Да, там почему-то не написаны параметры, но где-то на других сайтах читал, что вес 170-180 грамм, габариты не знаю. Можно поискать в обзорах, по фоткам в инете видно, что в руке легко помещается.
Правда 7000р - это цена по старому курсу бакса. По нынешнему, цена без карты памяти с доставкой около 9800. А с картой на 16гб около 11000р.
Вот тут куча примеров видео и всякие тесты/обзоры www.vimeo.com/videos/search:action hd gvs
Не удержался, и заказал себе Айптек A-HD+.
Плюсы- есть видеовход, неплохо с него пишет (по отзывам РЦ Групс), и прилично пишет видео в почти-полном-HD режиме (1440-1080, а полный HD- это 1920-1080). Также- небольшой вес (что-то около 130 грамм).
Минусы- по сути- пинхольный объектив.
Цена- 200 баксов + доставка.
Приедет, протестим. Руки чешутся.
Вот образец видео, который выкладывали на РЦ Групс–
Запись на видеовход
Это же новая модель Айптека,её я пока невидел чтоб широко продовали.
Она уже много где продаётся, я даже нашёл магаз, где к нам доставляют. А у америкосов уже у многих на руках, т.к. её все ждали, типа улучшенная версия топовой модели.
Вот тут обещают доставить EMS за 65 баксов в Россию bhphotovideo.com/…/Aiptek_ACTION_HD_GVS_Action_HD_…
1440-1080, а полный HD- это 1920-1080
Из того, что я видел. Я считаю, что в 1080 на этих камерах нет смысла писать, они начинают подтормаживать. На мой взгляд, их надо брать ради режима 720х60fps. К тому же в GVS стабилизатор работает только в 60 fps режимах. А с ним реально лучше становится. Посмотрите несколько видео, из тех, что я ссылку дал на вимео. Там много очень показательных примеров. Fyshicomics хорошие обзоры и тесты выложил.
Это хорошо что в Россию можно заказать,значит открыли делопроизводство,это хорошо.Ну чтож посмотрим,будет возможность тоже закажу.
Не удержался, и заказал себе Айптек A-HD+.
Плюсы- есть видеовход, неплохо с него пишет
Видеовход - это, конечно, хорошо… А вот есть ли у него видеовЫход ?
И если да, то транслирует ли он туда картинку в процессе записи и в паузе ?
Да вроде должен. На видеообзорах люди часто показывают на телеке картинку с камеры.
Видеовход - это, конечно, хорошо… А вот есть ли у него видеовЫход ?
И если да, то транслирует ли он туда картинку в процессе записи и в паузе ?
Видеовход - это действительно здорово, да.
Видеовыход- вот тут действительно самое интересное.
На Айптеке A-HD+, A-HD и т.п.- есть компонентный видеовыход и AV-видеовыход. т.е. без проблем цепляется к видеопередатчику.
А вот на новом айптеке- помимо того что нет видеовхода, так там еще и ТОЛЬКО компонентный HD видеовыход.
насколько помню, он нифига несовместим с AV, т.к. компонентный выход - это передаваемые по 3- линиям сигналы яркостной (черно-белой) составляющей, и 2-х цветоразностых составляющих (при передаче черно-белого сигнала они нулевые). При соответствующей обработке (матрицирование), из них (уже в телевизоре) получают RGB сигнал.
Поправьте, если шибко неправ.
А вот на новом айптеке- помимо того что нет видеовхода, так там еще и ТОЛЬКО компонентный HD видеовыход.
Поправьте, если шибко неправ.
Если вы имеете ввиду модель HD-GVS, то там должен быть композитный AV выход, просто на сайте производителя это не указано. Увидеть это можно по скриншотам самой камеры(точнее разьема,там есть зум изображения), да и в комплекте идет AV шнур(композитный).
Я как раз заказал себе такую, скоро должна придти…
На заказанную модельку ссылочку можна?
На заказанную модельку ссылочку можна?
Конечна.Вотwww.aiptek.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&…
Эта сайт производителя.
Если вы имеете ввиду модель HD-GVS, то там должен быть композитный AV выход, просто на сайте производителя это не указано. Увидеть это можно по скриншотам самой камеры(точнее разьема,там есть зум изображения), да и в комплекте идет AV шнур(композитный).
Я как раз заказал себе такую, скоро должна придти…
Хммм… действительно, присмотрелся к фоткам- и правда, дырка за 3,5мм с подписью AV/headphones - есть.
Любопытно. Будем разбираться.
Если дружите с английским, вот целая большая тема с обсуждением камеры forums.steves-digicams.com/forums/view_topic.php?i…
И в этом разделе, есть темы почти про все популярные у америкосов бюджетные камеры.
Случаем, может кто пользовался?
Etech 2.4GHz Wireless SD Recordable Cam Set V4.0
Стоит ли брать?
Случаем, может кто пользовался?
Etech 2.4GHz Wireless SD Recordable Cam Set V4.0
Стоит ли брать?
Брать для чего? Радиус действия камеры - метров 30-50, и то в статике, в движении - идут помехи, передатчик там милливата 2 наверно, а то и меньше.
Приемник - со встроенной антенной, по идее - должен совпадать с частотами Шарка, но не факт. Мой - совпадает, у приятеля такой - же - не совпадает.
Запись - тоже хреновенькая… Этот девайс как видеоняня неплохо приспосабливается, не более того… Я эти камеры на модели танков ставил, и то помехи замучился подчищать потом…