Кто и чем пишет видео?
А мне так и не смогли Match Tech исправный подобрать .Пульты не работают .Пробовал по разным брендам подбирать сигнал управления с КПК (есть там программка) ни чего не подошло .Ну вернули деньги ,только время убил .А так если б работало, было бы то что надо .В Зеленограде вроде они есть в наличии ,может съездить заставить их подобрать рабочий ?
А мне так и не смогли Match Tech исправный подобрать .Пульты не работают .Пробовал по разным брендам подбирать сигнал управления с КПК (есть там программка) ни чего не подошло .Ну вернули деньги ,только время убил .А так если б работало, было бы то что надо .В Зеленограде вроде они есть в наличии ,может съездить заставить их подобрать рабочий ?
там в пульте ломаться-то нечему.
У меня тоже на пульт не реагировал, в батарейку тестером ткнул, а там пусто. Поменял батарейку в пульте, теперь все нормально. Старые они. Да и производитель их забросил похоже.
“Там” я уже повернул ,т. е. в батарейку тыкал .
там в пульте ломаться-то нечему
Ну если быть точным, там “чиниться нечему”, может конечно и ломаться нечему только половина пультов изначально дохлые и дело тут не в батарейках 😉
Вот тоже подумываю съездить купить обучающийся пульт на рынке и в него все команды залить, а то мало ли что 😃
…За сайт спасибо, у них там кстати пультики еще остались
Значит мне повезло!
Интересно, сколько будет стоить
“Вероятно, будет стоить более $ 200, так как нынешняя Replay XD камеры составляет $ 180.”
Если брать размеры “фаллоимитаторов” - то в эти же деньги и с не худшим качеством записи можно взять Каркам Q3 lity в Москве. Преимуществом будет то, что режим записи включается автоматически по получении питания, питание на выбор 12-24В или 5В, всегда есть AV выход (так же по появлению питания), видеозапись на флешку до 32Г, есть и HDMI для желающих передавать его на землю.
И да, может смотреть прямо на солнце без последствий и ослепления. Ну черная точка в желтом пятнышке 😉
Стал обладателем gmini HDRS120D
Тоже приобрёл, вчера мучил, повисала, случайно включил какую то настройку, которую, как оказалось, они забыли исключить и плеер стал выключаться сразу после старта, огорчился 😃
Залез к ним на форум, нашел как перепрошивается, обновил прошивку и стал мучить дальше. В принципе для FPV подходит девайс, питание 12V, синхра цвета не срывается при слабом сигнале с помехами (у Odeon я это победить не смог 😦), встает на паузу через 3-4 сек. отсутствия сигнала (снег), продолжение записи мгновенно при появлении сигнала, на записи картинка несколько темнее, но не напрягает, разборчивость картинки такая же как у Odeon. Меню удобное и понятное, на русском языке.
Из достоинств - Пишет на SD или любой внешний USB накопитель (флешку/HDD). В новой прошивке есть торрент клиент и просмотр видео с YouTube. Мелкий вентилятор гонит воздух справа налево и окна охлаждения по бокам, поэтому можно ставить девайс “на попа” кабелями вверх например при размещении в чемодане.
Из недостатков - Нет никаких внешних индикаций кроме лампочки “питание”, однако при подключенном внешнем накопителе его веселое помаргивание сигнализирует о том что запись пошла. Фотоприемник сигнала пульта находится на передней панели, а подключение кабелей на задней, поэтому установка “на попа” мешает работе пульта (буду переносить фотоприемник на сторону кабелей). Прилично греется.
Прилично греется.
Скока тока кушает?
Каркам Q3 lity в Москве. Преимуществом будет то, что
а ещё как воздушный тормоз отлично работать будет 😃
Скока тока кушает?
Забыл замерить, вечером отпишусь
мужики, а ткните носом, где в нете можно приобрести Match Tech. заранее спасибо.
Я брал здесь
Я брал здесь
неотсылают они никуда 😦
неотсылают они никуда 😦
спросите у гугля, “neuros mpeg4 video recorder”, “sony mpeg4 video recorder”
Приехала вот эта коробочка:
Блин, обнаружилось два косяка:-(
Первый скорее багофича. Железяка оставляет на флешке только последние две сессиии. Не зависимо от их длительности и всободного места на флешке. Возможно изза того что я включил запись по кругу.
Второй, вообще не понятен:-(
Куда девалась резкость?
Скока тока кушает?
Померил. Получилось 0.7…0.75 А вхолостую, 0.9…1.0 А с подключенным USB HDD при просмотре видеороликов, 0.73…0.75 А при просмотре видео с USB флешки, около 0.8 А при записи.
Разобрал корпус, внутри нашел офигенную фичу - тюнер DVB-T выполнен в виде отдельной платы на разъеме, плату снял, потребление снизилось до 0.57 А при просмотре видео с флешки 😉
Внутри освободилось место для установки 1.5’ или 2.5’ HDD с USB адаптером 😜
Плеер без тюнера работает штатно, без глюков.
поэтому установка “на попа” мешает работе пульта (буду переносить фотоприемник на сторону кабелей). Прилично греется.
Решил этот вопрос размещением приемного фотоэлемента над гнездом оптического выхода.Удобно,что прикрывающее фотоэлемент “стеклышко” не приклеено и легко демонтируется изнутри корпуса.Просверлил отверстие над оптическим выходом диаметром 5мм ,переставил стеклышко и закрепил за ним термоклеем фотоприемник.Плеер вмонтирован у меня в наземную станцию, по аналогии вашей -в чемодане.Наружу торчит только панель с разъемами. Вначале ,после 15-20 мин работы зависал по причине перегрева.Поставил небольшой вентилятор ,от видеокарты.Обдувает и плеер и винчестер, за компанию.Все “зависы” кончились.Прошивку не менял,торент клиент уже был.К телевизору подключен по HDMI .Пока заряжаются АКБ ,между полетами ,смотрим “кинушки” с винчестера. Вообще функционал и универсальность у этой маленькой коробочки,меня впечатлили.За эти деньги -просто песня.
Решил этот вопрос размещением приемного фотоэлемента над гнездом оптического выхода
Я вчера перенёс фотоэлемент в отверстие гнезда оставшееся от вынутого тюнера, вклеил другое красное стёклышко, родное оставил на месте.
За идею подключить к телеку по HDMI огромное спасибо! Вчера как раз ломал голову куда упихать кучу видео и звуковых проводов… кстати вопрос от “чайника”, по HDMI звук передаётся?
вопрос от “чайника”, по HDMI звук передаётся?
Должен. В отличии от DVI.
Звук конечно передается.Домашний телек вы же не тюльпанами коммутируете.😁
А еще, выставите в настройках qmini выход на телевизор 1080\60гц .Картинка будет совсем другая.Не знаю, есть в плеере апскейлинг или нет, но через HDMI изображение мне понравилось больше. В паузах ,между полетами можно смотрить HD рипы и фотки в большом разрешении. HDMI кабели удобно подключать угловыми переходниками(под90градусов) -меньше “хвосты” торчат.
Куда девалась резкость?
Она никуда не девалась, просто слишком высокая степень сжатия при записи и мелкие детали пропадают.
Пока трава была крупнее, она была видна, как только её изображение стало мельче - софт её задавил.