Кто и чем пишет видео?
Всё оборудование экранами закрывать запаришься. И может не помочь. Надо стремиться к минимуму помех от этого самого источника. Например, доработать выход фильтром. Но для начала просто попробовать, может помех и так нет, чего тогда париться.
Спасибо.
Вот на Ютубе появился вполне вменяемый клип о НК писалке с приемником на 5,8гГц - Tiny DVR and 5.8GHz receiver for FPV
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…
Судя по видео, для конкретных целей очень не плохой девайс. Свое качество записи 640х480 отрабатывает очень даже не плохо.
Сообщение от T300
По такому ролику ничего не поймёшь. Может лучше скриншотов наделать, или в другое место выложить оригинал?
Да, блин сам растроился глядя на Ютубовские переделки !!! И в настройке ютуб почему то не дает изменить разрешение на более высокое.
К посту 1888:
Помирился с Ютубом 😃 Загнал кусочек записи с корейского девайса MagicBox HDR 1000D, который активно пользую вторую неделю! Нашел минус: при неполном срыве синхры - останавливает запись и уходит в черный экран, ес-но после этого картинка не востанавливается, т.к меню откатывает на одну позицию назад - “выбор входа:композит”. Требуется перезагрузка(перетык питания в поле). Пишу на HDD, надо попробовать на флешку. Может HDD не для полевых условий!? Советы,мнения-приму с благодарностью!!!
Вроде у 120 модели таких проблем нету?
Нашел минус: при неполном срыве синхры - останавливает запись и уходит в черный экран
Странно. А прошивка у Вас насколько свежая?
Пишу на HDD, надо попробовать на флешку. Может HDD не для полевых условий!?
Зимой, при минусе? НDD не рассчитан на минус. Да и вообще, зачем HDD, уже лет 5 как HDD проигрывает FLASHке в полевых условиях… 😃
MagicBox HDR 1000D
А ты пробовал обновить прошивку с официального сайта?
У меня 1100 на срыв синхронизации реагирует спокойно, пролет над базой с попаданием в минимум антенны ни как не сказывается -пишет тупо, при пропадании сигнала встает на паузу, по идее должен продолжить запись при восстановлении, но в полете протестировать не получилось - сигнал пропал один раз из-за севшей АКБ и ес-но не появился более, самолет прилетел домой сам.
Да, я пишу на НДД, но в морозы не пробовал…
Вроде у 120 модели таких проблем нету?
Пользую 120 -ю, таких проблем нет! При потере сигнала вначале пишет шум (полосы по экрану…), после 5-6 сек встает на паузу, при появлении сигнала - продолжает запись…
Перезагрузок или шаманства не требует…
Тоже все соблазняюсь на HDRS120D, особенно на его цену, размеры и качество записи. За такую цену аналогов вроде нет.
Хотите купить вместе? 😃
А чего, за пару скидки?
А чего, за пару скидки?
А где и сколько?
Да, мужики, это я так сказал, образно. Ну, Кирилл купит, и я - за компанию 😃 Но тут набрёл на дешевую писалку, ищу по ней отзывы…
JackTop 300 На Маркете, фотка
К посту 1888:
Помирился с Ютубом 😃 Загнал кусочек записи с корейского девайса MagicBox HDR 1000D, который активно пользую вторую неделю! Нашел минус: при неполном срыве синхры - останавливает запись и уходит в черный экран, ес-но после этого картинка не востанавливается, т.к меню откатывает на одну позицию назад - “выбор входа:композит”. Требуется перезагрузка(перетык питания в поле). Пишу на HDD, надо попробовать на флешку. Может HDD не для полевых условий!? Советы,мнения-приму с благодарностью!!!
Спасибо всем кто откликнулся! Прошил с офсайта, жесткий оставлю как накопитель, воткну флешку и буду ждать опять погоды для теста.
С уважением Николай.
Да, мужики, это я так сказал, образно. Ну, Кирилл купит, и я - за компанию 😃 Но тут набрёл на дешевую писалку, ищу по ней отзывы…
JackTop 300 На Маркете, фотка
Смотрел на него тоже. Не то это. AV-in отсутствует (только TV-in), поддержки карт памяти тоже нет.
Да нет, он с колокольчиков то пишет. Правда, не известно, как: как муторно включать и какое качество?
Зимой, при минусе? НDD не рассчитан на минус. Да и вообще, зачем HDD, уже лет 5 как HDD проигрывает FLASHке в полевых условиях…
На сколько по времени хватит 16гб флешки для HDRS 120D?
На сколько по времени хватит 16гб флешки?
7-8 часов в режиме SP, 3.5-4 часа в HQ.
После долгих метаний купил HDRS120D, хочу заменить TV тюнер на приемник Fat Shark Dominator 2.4ghz Module. Уже заказал его, но тут выплыла одна засада. Если в старых Шарках каналы приемника переключались механически (переключателем каналов), то в Доминаторе уже электронное переключение (с помощью кнопок< >). Кто сталкивался с этой задачей и как она решаетя???😍
хочу заменить TV тюнер на приемник Fat Shark Dominator 2.4ghz Module
а такое возможно?
После долгих метаний купил HDRS120D, хочу заменить TV тюнер на приемник Fat Shark Dominator 2.4ghz Module. Уже заказал его, но тут выплыла одна засада. Если в старых Шарках каналы приемника переключались механически (переключателем каналов), то в Доминаторе уже электронное переключение (с помощью кнопок< >). Кто сталкивался с этой задачей и как она решаетя???😍
А где купили?
а такое возможно?
А почему нет, единственное неудобство в том , что модуль (AWM650GRX) питается от стаб. напряжения 5В. Придется ставить стабилизатор.
Датшитов в сети полно, с переключением каналов в общем, уже кажется разобрался.
А где купили?
Если про плеер, то в интернет магазине xcom-shop.ru/gmini_magicbox_hdrs120d_200169.html,
если про модуль, то на Паркфлаере.