Кто и чем пишет видео?

YureZzZ
vovan1972:

Сверху нормально, а внизу режет всю информацию от телеметрии.

У меня такая же. Действительно режет, но у меня она обрезает только самую нижнюю строку в которой подписи к цифрам, а не сами цифры.

Анатоолий

Кто пользовался этим устройством для записи в черный ящик?А также для росмотра по ноутбуку.pctuner.ru/page-al-aver_hvm.html или поправте меня,кто знаком с этой штучкой.

17 days later
SkyWorker

Мужики, кто нибудь пользуется прогой для записи Fpv Recorder?

BAU
SkyWorker:

Мужики, кто нибудь пользуется прогой для записи Fpv Recorder?

iuVCS Deluxe практически тож самое.Ток в отличии Fpv Recorder “таблетку” легко найти.

Alexm12
BAU:

iuVCS Deluxe практически тож самое.Ток в отличии Fpv Recorder “таблетку” легко найти.

ну да 200 рублей-то жалко разработчику (Ивану Ускову) отдать…

SkyWorker

Да дело не в таблекте, я купил регистрацию.
Просто у меня проблемы с этой программой- во время записи видео сильно тормозит.
Насколько я понимаю, дело в кодеках. Я перепробовал все, какие там есть в списке.
Нашед кодеки, которые он рекомендует, установил- но они не появляются в списке.

BAU
Alexm12:

ну да 200 рублей-то жалко разработчику

Не, не жалко. Для себя, просто, смысла не вижу. На ноут пишу крайне редко. А iuVCS Deluxe отличная прога. Если бы нужна была постоянно, купил бы. И стоит она 900р.

SkyWorker

Мужики, подскажите, кто пользуется Сони Вегасом, как ускорить ролик?

baychi
SkyWorker:

как ускорить ролик?

Щелкаете правой кнопкой мыши по видеофрагменту. Там Properites: Playback rate и undersampling rate.

PARSEK

Можно еще вставить огибающую скорости воспроизведения: ускорение до + 300%, замедление до -100%, причем это все регулируется очень плавно, можно остановить или плавно включить обратную перемотку, имхо работает лучше чем первый способ.

SkyWorker
PARSEK:

Можно еще вставить огибающую скорости воспроизведения: ускорение до + 300%, замедление до -100%, причем это все регулируется очень плавно, можно остановить или плавно включить обратную перемотку, имхо работает лучше чем первый способ.

Подскажите, где это?

SkyWorker

Сейчас обратил внимание, что после сонивегаса у меня качество сильно отличается от оригинала в худшую сторону.
В сони вегасе пишу в формате mp4 640x480 .
А оригинал у меня в формате avi 740х480. Качество картинки отличное, но весит дохрена. 30 секунд около гига.
Есть какой нибудь фокус сохранить качество, но с меньшим объемом?

parahawk

Иногда использую “Xilisoft Video Converter Ultimate 6” для конвертации форматов. Выбираю у видеоролика поток в 1.5 раза (было 10000kbps, делаю 7000kbps например) ниже, чем есть и пережимаю.

Качество страдает, но не особо сильно.

baychi
SkyWorker:

В сони вегасе пишу в формате mp4 640x480 . А оригинал у меня в формате avi 740х480. Качество картинки отличное, но весит дохрена. 30 секунд около гига.

Что же мешает сохранять в PAL? И видеопоток лучше ставить немного больше исходного.

SkyWorker:

Есть какой нибудь фокус сохранить качество, но с меньшим объемом?

Испульзуйте лучшие кодаки формата H.264 (CABAC или CALVC, тип Sony AVC).

ChifAviator

Коллеги, у кого писалка с bevrc - отпишитесь, че за зверь. Как в эксплуатации. Есть ли глюки или еще что-нибудь не документированное. Собираюсь брать, нужна писалка с экранчиком, чтоб картинку видеть, похоже вариант оптимальный. Заранее пасибки.

natol
ChifAviator:

у кого писалка с bevrc

У меня такая. Пишет хорошо. Был один глюк, когда отключил приёмник раньше , она зависла, но когда проподает сигнал с передатчика она просто пишет шум. Я очень доволен.