Кто и чем пишет видео?
вот в этой ХК писалке www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… ни кто не подскажет,как уровень записи звука поднять?
Люди поскажите можно ли от приемника пустить такую штуку www.ebay.com/itm/130709431829 (не реклама) и одни провода на очки другие на писалку??
Я так делал,но иногда на “проседающем” сигнале пропадало видео на очках,возможно глюк хедов.Надо пробовать.
можно ли от приемника пустить такую штуку www.ebay.com/itm/130709431829 (не реклама) и одни провода на очки другие на писалку??
Можно если хватит уровней сигналов, это же простой тройник. Можно его спаять из проводов, а можно купить в Кварце и не надо ждать ебея 😉
я на комп видео вывожу!
)
а как еще можно БЕЗОПАСНО для видео и т.д.??
А что значит “безопасно”? Безопасно для видеовыхода - сильно его не нагружать, но два видеовхода его не перегрузят, а видеовходам все равно.
Тут только одно но - если видеовход выдает напряжение сигнала по нижнему минимуму -то может получится что одно устройство хорошо принимает и показывает, а подключив два в параллель мы чуть больше нагрузим выход, напряжение чуть просядет и может не хватить для одного или обеих подключенных устройств… Тогда надо покупать или паять буфер (у Мастер-кит есть подобное).
я знаю через сплиттер можно!а еще есть варианты типа сплиттера
Конечно можно, вариантов много - я например пропускаю видео через медиаплеер и в результате у меня нет проблем с синим экраном смерти - плеер всегда выдает на выход синхроимпульсы, даже если картинка полностью пропала.
Парился на тему видеораздвоителя. на ебэях и проч. они есть. Решил просто попробовать раздвоить видеосигнал, обычным запараллеливанием проводов. Один сигнал на нотер,другой на монитор. В результате ухудшения сигнала почти нет. Немного тусклее становится, самую малость. Решил тупо добавление яркости. Так и летаю.
Еще один вариант
store.fpvbox.com/index.php?route=product/product&p…
и еще дешевле
foxoffer.com/2012-latest-5-inch-hd-portable-24g-58…
Коллеги,
А посоветуйте недорогую наземную писалочку. Мне не для высокохудожественного видео, а по типу “черный ящик”, что бы в случае чего - рассмотреть последнюю координату.
Лишь бы была надежная.
Насколько недорогую? Если около $100 - то вот
Пользую Mini D1 - вполне как черный ящик устраивает.
Без корпуса
foxtechfpv.com/mini-d1-quality-sd-card-video-recor…
В корпусе
foxtechfpv.com/mini-d1-quality-sd-card-video-recor…
Коллеги, стою перед выбором писалки DV-02 с Фокстеча и Беврцевской 700. Я понимаю, по железу это одно и то-же. Есть ли смысл переплачивать за фокса? Какие минусы у берцы по сравнению с фокстечем?
Я не нашел в писалке с Bevrc возможности записи, активируемой движением. Не для FPV, а так, в свободное от полетов время можно было бы за домом присмотреть, пока я на работе.
У Foxtechfpv такая возможность указана в спецификации, живьем я их писалку не видел. Я полностью не уверен, но мне представляется, что это будет единственное различие прошивок, и, как следствие, писалок.
Вот скрин с ютуб видео писалки Foxtechfpv:
Т.е я правильно понял, что ни синего экрана, ни глюков с остановкой записи, ничего критичного для FPV у Bevrc-евской писалки не отмечено? Разница почти в 50 баксов мне представляется существенной. Или я все-таки неправ? Там еще разница в битрейте 8.5 МБт против 8-ми. Или это разночтения одного и того-же?
В смысле - 50 баксов?
118-109=9
9 Плюс доставка ЕМС - 34, аирмейл - 21 доллар, плюс по мелочеве еще хотел заказать…
Ну доставка то - это уже совсем другая история
Не говоря уже о мелочевке:)
вы ж ее в стоимость девайса не включаете?
Да Вы лучше скажите, стоит брать PV-700, или все-же лучше доплатить за DV-02? Есть у нее глюки какие, влияющие на функционал, на что следует обратить внимание, кроме моушен детекшен?