Кто и чем пишет видео?
D2 у меня зависает, если сигнал пропал и и больше не появляется (на экране шум приемника), а ей пытаешься остановить запись или выключить
D2 это DV02 ?
у меня D1 ведет себя аналогично. DV02 пока не удалось завесить пропаданием сигнала, хотя вроде специально мучил.
Пришла эта писалка
Приведите, пожалуйста, пример видео, которое оно записала, и/или его mediainfo
Лучше всего - записать секунд 30 видео и выложить неотредактированный файл на файлообменник.
А ежели еще и раскрутите сие чудо для осмотра внутренностей - будет просто прекрасно!!
>D2 это DV02?
Вот этот foxtechfpv.com/dv02-portable-d1-av-recorder-p-541.…
Приведите, пожалуйста, пример видео, которое оно записала, и/или его mediainfo
Лучше всего - записать секунд 30 видео и выложить неотредактированный файл на файлообменник.А ежели еще и раскрутите сие чудо для осмотра внутренностей - будет просто прекрасно!!
Вот исходник, включил писалку, и пошел с ней гулять по дому, камера ExplorerHD, передатчик BEV 5.8G 200mW
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 57 с.
Битрейт : 3932 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 5:4
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.379
Размер потока : 27,1 Мбайт (98%)
Библиотека кодирования : Zoran
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : 50
Продолжительность : 57 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 64,0 Кбит/сек
Каналы : 1 канал
Частота : 22,05 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 453 Кбайт (2%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 52 мс. (1,30 видеокадр)
Пришла эта писалка(брал на ebay уточняйте у продавца какую сетку частот поддерживает).
Заказал себе с алиэкспресса такую же, модуль выбрал для совместимости с хоббикинговским комплектом видеолинка
На хобике решили ответить конкурентам своей писалкой
hobbyking.com/…/__25321__SD_DVR_High_Resolution_Di…
Отличная цена! только вот если бы раньше, а то уже купил на фоксе 😎
Хотел сначала эту писалку взять
bevrc.com/bevrc-pv700-high-quality-digital-video-r…
Типа D-2?
Потом увидел эту
shop.esino.hk/…/231-portable-3-mp4-video-recorder-…
Теперь на распутье. Кто-нибудь с такой сталкивался?
Потом увидел эту shop.esino.hk/spy-cameras/231...r-monitor.html Теперь на распутье. Кто-нибудь с такой сталкивался?
Это - JXD318 Mini Media Player, однозначно брать первый вариант PV700
JXD - в пустую потраченное время и деньги.
JXD - в пустую потраченное время и деньги
Не совсем в пустую. Я на нём уже столько фильмов просмотрел и книг прочитал, что свои 100$ он уже давно отработал. Ещё он служит флэшкой, и иногда радио на нём слушаю. Так, что у меня он не зря живёт.
Я на нём уже столько фильмов просмотрел и книг прочитал
Все это понятно… просто в этой теме народ больше интересует простые и удобные устройства для записи полетов с хорошим качеством. JXD к ним не относится… 😉
Этот вопрос уже неоднократно “всплывал” в этой теме. Просто посчитал своим долгом предупредить, чтобы коллеги не наступали на те же грабли, что и я. 😃
На хобике решили ответить конкурентам своей писалкой
www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_for_FPV.html
Едет ко мне такая. Как доедет, поделюсь впечатлениями.
Потом увидел эту shop.esino.hk/spy-cameras/231...r-monitor.html Теперь на распутье. Кто-нибудь с такой сталкивался?
У меня есть - полная лажа! Пишет так что не разобрать цифр. На JXD в роли писалки не стоит вообще смотреть.
Едет ко мне такая. Как доедет, поделюсь впечатлениями.
Очень интересно, отпишитесь.
Народ, мне где то попадался монитор автомобильный 8" с функцией записи -7-8 тыщ руб. Не могу найти. Есть у кого на примете?
А я до сих пор её использую в качестве дублирования, причём она дублирует и писалку и очки. Вот один раз писалка сдохла и очки, а JXD писала и показывала, а в панике я про неё и забыл - когда осмыслил посмотрел - она показывает, и показывает то она не плохо, смотрю удаление десятки метров, голову задираю, а он прилетел и безшумно вверху крутится.
Вторая половина клипа
Прям не скажешь, что JXD… у меня было просто жуть! и ребята из форума выкладывали - не лучше, а тут телеметрия читается и ряби нет 😵
надо просто уметь ее готовить.😃
в настройках есть высокое качество записи, но оно не выбрано по умолчанию после включения, надо не забыть залезть в меню и переключить. опять-же если будет хреновый радиотракт, включая и антенны - то ни одна супер-писалка не даст качественной записи.
а jxd как раз и удобна тем что все-в-одном.
у нее есть только одна проблема, согласование сигнала на видеовходе. я подключал ее через активный видеоусилитель - сплиттер на мах микрухе, с ним было все нормально, а так искажало сильно, особенно телеметрию
Оплатил PV700. (DV-02)
Сейчас переходник паяю на “AV/in”
Кто-нибудь может подсказать распиновку? Там, ко всему прочему, еще ведь питание на доп.камеру. Ничего конкретного не нашел.
Такой?
forum.navigatorvl.ru/images/pics/carman/c08.gif
У Вас же есть кабель из комплекта. Неужели тестера под рукой нет?
В моей:
У основания - аудио (белый тюльпан)
Далее - земля
Затем видео (желтый)
На кончике - +5 В для камеры
У Вас же есть кабель из комплекта
Комплект только заказал. Поэтому и спрашиваю. Делаю переходник с очков на телевизор, заодно и на писалку.
Спасибо.