Кто и чем пишет видео?
Пришёл рекордер с беврц
Качество так себе, вместо 720х576 там 720х288 интерполированное (т.е. растянутое) до 720х576. Попробуем с китаёзами разобраться чё за фигня.
Имо, слева же лучше? Глядя на правую, понимаешь, что близорук.
Телеметрия справа более четкая.
У Изикапа сжатие забыл убрать.
Сравните видео:
Ребята подскажите, может это и было, но не охота 67 страниц перечитывать, можно ли на писалке фокстеч убрать дату и время записи?
Если об этом, то в меню тоже есть пункт, где это все настраивается.
вместо 720х576 там 720х288 интерполированное (т.е. растянутое) до 720х576
Почему Вы так решили? Судя по испытательной таблице, около 500 линий видно слева. Справа - лишь немного лучше.
Почему Вы так решили?
-
С вертикальной зёброй всё ОК, разрешение 720 и 500 линий видно, а вот с горизонтальной зёброй (по бокам от центрального квадрата) всё плохо, линии в районе 300,400,500 у Изикапа сходятся плавно, а у Рекордера - волнами.
-
На телеметрии местами исчезает обрамление, справа лестницы белые с тонкой черной полоской, вокруг нолика тоже рамка белая с чёрным, а справа - всё белое => чёрные полоски не попали в записанный полукадр и просто выкинуты.
-
На стопкадрах где есть движение видео нет ни гребёнки ни смазывания как при деинтерлейсинге => пишется только полукадр.
Отпишитесь пожалуйста кто получил писалку с НК hobbyking.com/…/__25321__SD_DVR_High_Resolution_Di… очень сильно интересует качество записи. Использовать планирую как тех. видео.
На телеметрии местами исчезает обрамление
Это не разрешение, а передача контраста, особенно на резких и мелких объектах. Возможно что пишет интерлейс - ДВА полукадра.
Отпишитесь пожалуйста кто получил писалку с НК www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_for_FPV.html очень сильно интересует качество записи. Использовать планирую как тех. видео.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Особенно не жатое видео посмотреть!
Это разве не тоже самое, что Mini-D1 с Фокстеча?
Нормальное там качество, я бы даже сказал хорошее.
Нормальное там качество, я бы даже сказал хорошее.
А вот касательно надежности,
После записи, всегда ли файл удается прочитать? “Битые” или “пустые” файлы не случаются?
У меня иногда глючит при пропадании видео и файлы портит. А тут народ говорил, что у них все ОКей.
Фиг знает, вобщем лотерея.
Это не разрешение, а передача контраста
Какого ещё контраста? Если есть тонкая черная и тонкая белая линия, с какого х… они превратились в одну толстую белую? Короче, я 8 лет работаю с системами видеонаблюдения и хрен от редьки отличаю.
Уважаемые Гуру! Получил c BEVRC писалку PV700 в комплекте нет инструкции, на BEVRC тоже нет, не скачивается. Помогите пож. Спасибо. Желательно на русском.
воспользуйтесь инструкцией с фокстеч для D02 foxtechfpv.com/…/FOXTECH DV02 Operation Manual.pdf
Какого ещё контраста? Если есть тонкая черная и тонкая белая линия, с какого х… они превратились в одну толстую белую? Короче, я 8 лет работаю с системами видеонаблюдения и хрен от редьки отличаю.
Этот х… называется mtf. В видеонаблюдении хрен может и отличают от редьки, но про mtf могут и не знать. По “русски” - “звенит” матрица или тракт на контрастных и мелких деталях.
про mtf могут и не знать
В этом Вы абсолютно правы, ни в видеонаблюдении, ни в гугле об этом не знают, но у меня ничё не звенит нигде, ну только кулер шуршит на передатчике. А вот писалка, зараза, 1/2 всей информации пишет, половину выбрасывает.
Павел,
Хотел уточниться про битые файлы. Случаются ли и как часто?
В шаге от заказа этой писалки на Беве. Весь в сомнениях. Может лучше писать на ноут, а летать по телевизору?
Файлы записанные на ноут через AverMedia, у меня читаются 100 %.
Народ, вот нашел на али 5" монитор и писалка - www.aliexpress.com/item/…/709363425.html а может можно убить 2х зайцев и монитор есть и писалка? или вот еще www.aliexpress.com/item/…/668597352.html
Хотел уточниться про битые файлы. Случаются ли и как часто?
1 раз было не захотела показывать файл, хотя кмплеер открыл его но перемотка не работала, виртуалдаб ругнулся про отсутствие каких-то индексов или типа того, но открыл, похоже что писалка чето в него не доложила. При краше если такой глюк стремно, без ноута не просмотришь, хотя в первый же день использования помогла, перемотал запись, посмотрел куда улетел самик, сходил забрал его. Всего пока записано штук 10 файлов.