Кто и чем пишет видео?
1 вариант - мелко. 2- вряд ли пишет с AV. Хочется еще и с повышенной яркостью и без синего экрана
“А точно такого же но с перламутровыми пуговицами у Вас нет?” 😉
“А точно такого же но с перламутровыми пуговицами у Вас нет?”
Я вобще щас пишу на JXD -просто кашмар - в 2 раза хуже НК писалки.
А вот суперинтересный вариант похоже с монитором и даже есть 4 канальные и могут писать на винт.
Сегодня попробовал уменьшить частоту кадров на хоббикинговской писалке с дефолтных 30 до 15 и картинка стала получше, более сглаженная. По моему это все, что можно с нее выжать.
По моему это все, что можно с нее выжать.
Хорошо, что я эту писалку не купил!!! Спасибо бэкордеру!!!
А помоему нормально, не хуже остальных. Вы когда ее ругаете, с чем сравниваете?
Сегодня попробовал уменьшить частоту кадров на хоббикинговской писалке с дефолтных 30 до 15 и картинка стала получше, более сглаженная. По моему это все, что можно с нее выжать.
На первой записи нормальное видео, в нормальном разрешении D1. Что не нравится?
Рекордер пишет только то что в него подали, если что не нравится - вопросы в первую очередь к камере и к настройкам.
Рекордер пишет только то что в него подали, если что не нравится - вопросы в первую очередь к камере и к настройкам.
В очках картинка просто отличная, так что жует он вполне съедобное видео. Претензий у меня к нему ноль. Будет нужно лучше, куплю что-нибудь подороже.
В очках картинка просто отличная, так что жует он вполне съедобное видео. Претензий у меня к нему ноль. Будет нужно лучше, куплю что-нибудь подороже.
А к видеолинку не пробовали придраться? На видео с полета в нем вся проблема.
Для тех кто в поиске не вылазя из танка. Китайский пром такого добра нашлёпал кучу. Вот пример www.ebay.com/itm/…/200617189367 На поиск ушло минуты две. 😉
Качество записи - жуть!
А к видеолинку не пробовали придраться? На видео с полета в нем вся проблема.
Там была проблема с питанием в разъеме на передатчике, запаял все нах, везде (больше никаких разъемов). Хорошо, что вообще не оборвалась связь. Ну и антенны будут другие попозже.
Константин, нельзя ли выложить фото внутренностей ХоббиКинговской писалки?
Прошлым летом летал с такой (тока с Фокстеча)
Тоже пользуюсь D1, качество нравится, одно но, пришлось перебрать несколько кодеков, что бы на компе можно было смотреть запись без артефактов (мозни)
что бы на компе можно было смотреть запись без артефактов (мозни)
И на каком остановились?
И на каком остановились?
Ага, какой?
Ага, какой?
windows media пишет ISO MPEG-4
media пишет ISO MPEG-4
А какой набор кодеков стоит?
Тоже пользуюсь D1, качество нравится, одно но, пришлось перебрать несколько кодеков, что бы на компе можно было смотреть запись без артефактов (мозни)
Кстати да. Если смотреть видео с писалки напрямую то картинка намного лучше. Видимо виндовозовский кодек отличается от того что в писалке.
Поставил media player classic - кодаки по дефолту - артефакты и на моих видеофайлах и на тех, что выкладывали выше, отключил все, кроме Filter : Mpeg4s Decoder DMO - CLSID : {94297043-BD82-4DFD-B0DE-8177739C6D20} и картинка чистая, ни мазни, ни полосок , что и требовалось доказать.
А какой набор кодеков стоит?
На мой взгляд D1 - достойная писалка за свои деньги, только покупайте с акб (в алюминиевом корпусе) или отдельно 1с липольку ставьте, тогда проблем с восстановлением файлов не будет при досрочном выключении
Вообщем доползла до места вручения моя посылочка! Сегодня утром забрал с почты свою писалку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… 😃
Выставил настойки по максимуму, и получил на выходе то что и хотел! Качество отличное - какое подаём то записывает, только как писали выше - нужно проигрывать windows media плеером, и тогда ни будет ни артефактов ни смазывания!
Я доволен😁!
Единственное что не понравилось это приличная задержка, через неё на полетаешь, только на запись.
Единственное что не понравилось это приличная задержка, через неё на полетаешь, только на запись.
Александр, не можете фото изнутри писалки сделать?