Кто и чем пишет видео?
позволяет просто офигенно с ним работать…главное потом сильно не сжимать, и не выбирать слишком хорошее качество иначе будет как у меня изначальный MOV был 220 мБ, стал 700, но с высоты 50-70 метров были “видны травинки”
после небольшого ужатия видео при просмотре на полный экран появилась небольшая размытость…но 70 мБ намного лучше чем 700.
предлагаю открыть темку Обработка видео и там обсуждать кто чем как и какими плагинами пользуется.
Спасибо за подсказку,вопрос о теме я думаю можно,но насколько щас уже она важна?
уууух ветер то был 9-12 м\с, летать можно без мотора
пора апргрейдиться на вимео для закачек HD роликов
Ну чо, классная цветопередача и не тормозит картика ! Единственное справа внизу какой-то агрегат всю малину портит и болтает сильно самик, а так мне понравилась картинка от Тоshiba.
Уже для себя определился на Куларисе - справа на крыле камера, слева Тошиба.
А как вам это? www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1440
было уже полное амно
у меня не тошиба апанасоник FX35, самик трясет из за ветра, в тот же день пускали темпест- летал без мотора, агрегат справа- камера, надо было прицепить в попыхах а потом лень снимать было…конвертирую новое видео вчера полетал у себя на даче…сконвертируется- сразу выложу
пы сы для Грини и остальных, перешедших на HD камеры- научил я воспринимать мувимейкер файлы MOV - Нужно установить последнюю версию квиктайма, вроде 7.6.0 , установка этого плеера закидывает сама в нужную папку правильные дрова- и мувимейкер начинает воспринимать файлы от фотоаппарата, надеюсь кому нибудь еще пригодится…
To Сергей Вертолетов.
Пришла ко мне сегодня китайская мини DVR, пишет вроде неплохо. Попозже выложу видео.
Вот и оно MPEG0001.AVI.html.
Да, не сравнить с той моделью что у меня была!!! 640х480 без рывков! Квадратиков не очень много!
Качество какое выставили? У меня были варианты ASF, MOV, чегото там еще - пробовали?
Покажите самое самое лучшее качество, если удасться добиться? Выложите хоть 10-20 секунд!
Спасибо!
К сожалению, это наилучшее качество(640*480 30к/сек). DVR пишет в avi формате, выбирать можно только разрешение видео. В, принципе, как вариант можно использовать для записи на борту.
Сравнил с роликами, записанными на ноут, качество не особо хуже. Особенно если учесть, что при записи этим девайсом на борту мы исключаем помехи, которые будут при записи на земле.
У этой штуки есть очень удобная фишка-аналоговый выход, т.е. можно одновременно записывать видео и выводить картинку на внешний экран либо на видеопередатчик.
A kokoi DVR ? otkuda ?
Как долго из Китая ехал ?
Какие проблемы с покупкой ?
Качество видео устраивает! Даты на экране нет! Изображение при движении камеры не дергается! Экран ЖК больше! Реально хороший девайс, получается!!!
сори конечно
но полный отстой юзал я девайс мне не понравился
Это лучше чем то, что прикупил я - поторопился. Еще и не продать никак 😃
Как долго из Китая ехал ?
Какие проблемы с покупкой ?
Приехало очень быстро, дней за 8 с момента отправки. Проблем никаких, давно там закупаюсь, правда заказ почти три дня собирали.
I use this AV recorder/2.4ghz receiver
dovolen
na 300-400metrov xvatet vnutrennego priemnika
dalshe podklyuchayu external diversity RX (awm635)
pishet bez kvadratikov, delaet deinterlace
А можете скинуть пример видео, как у Alex69RUS на высшем качестве, и с движущейся камерой? Ну не все время с движущейся, а так, то движется резко, то замирает? Спасибо!
Xorosho, zagruzhu
A chem mozhno obrezat’ video clip chtob soxranit’ original kodirovku ?
Вы отдельно тестовый клип снимите, небольшой. Направьте камеру на улицу из окна, нажмите запись, 10 секунд неподвижной съемки, 10 секунд имитируйте полет камеры на самолете 😃 и все! Потом этот файл как есть выложите на любой файлообменник, да хоть files.mail.ru Главное не обрезать и не редактировать файл