Кто и чем пишет видео?
А писалка DV02 подмыливает изображение то, зараза. То, что через себя пропускает дальше. Заметно так подмыливает. Пустил видео на монитор напрямую, на нее отдельно через сплиттер. А так хотелось и рыбку съесть и синий экран не ловить от помех ))
Всё это потому что работает она одним полем, т.е. с разрешением 720х288.
Доказать сможете?
Писалка BEVRC PV700 с экранчиком которая, при подключении к приемнику пишет нет синала. К телеку приемник подключаю сигнал есть, шнурок прозвонил, не в обрыве. Вчера все работало. Не подскажите куда копать?
Может в меню что включить?
На русском существует инструкция?
Вот на встроенный приемник: files.mail.ru/E4FD49F6CF644F9589FB86C778037576
Виктор, похоже ваша писалочка неплохо подорожала, на сколько я помню вы ее брали баксов за 117.
Дождался блин 😦
К телеку приемник подключаю сигнал есть, шнурок прозвонил, не в обрыве
У моей такая же история. Обрыв в “фирменном” проводе. В одном месте вылечил - появилось в другом.
Как, кстати, этот штырек как правильно называется? Джек? Надо будет самому спаять “video in” шнурок, без всякой лишней лабуды.
Обрыв в “фирменном” проводе.
Шнурок целый. Вчера в поле все работало , сегодня подключаю уже не работает, не уж ли сдохла писалка. И еще, вчера обратил внимание что перестала работать внешняя кнопка записи , которая через шнурок подключается, прозвонил - все ок.
Как, кстати, этот штырек как правильно называется? Джек? Надо будет самому спаять “video in” шнурок, без всякой лишней лабуды.
Да - это Джек, но АВ - 4-х контактный. Я себе спаял три шнурка (для писалка-очки, писалка - приемник, писалка- телик) удобно когда один шнурок и без лишнего (тюльпаны, переходники…). Кстати - от Нокии джек подходит…
Доказать сможете?
Считаю что уже это сделал. rcopen.com/forum/f90/topic116356/2682
Уважаемые коллеги, в ближайшее время от НК должен приехать рекодер mini D1. Хочу использовать его не только как “черный ящик”, но и в бытовом плане как средство наблюдения во дворе за своим авто. Существует ли для него версия прошивки, что бы он включался на запись при появления движения в ракурсе видео камеры. Если таковая есть, дайте ссылочку.
Инструкцию прочитайте. Изначально эта функция есть.
Инструкцию прочитайте. Изначально эта функция есть.
Спасибо! Инструкцию скачал, к сожалению с английским только на “Вы со словарем”😃
Где то здесь читал, что эту функцию из последних версий прошивки убрали, но вполне вероятно, что ошибаюсь.
Писалка BEVRC PV700 с экранчиком которая, при подключении к приемнику пишет нет синала. К телеку приемник подключаю сигнал есть, шнурок прозвонил, не в обрыве. Вчера все работало. Не подскажите куда копать?
И еще, вчера обратил внимание что перестала работать внешняя кнопка записи , которая через шнурок подключается, прозвонил - все ок.
Причину нашел. На входном разъёме внутри писалки не было земли, она подключена через дроссель. Дроссель был в обрыве, заменил все заработало. Но попрежнему не работает внешняя кнопка вкл. записи, которая подключается в выходной разъем, причину не нашел.
Прошу помощи.
Может кто нибудь померять напругу на родном шнурке на штекере питания камеры подключеному в выходной разъём. Кнопка именно на этих контактах висит что и штекер питания.
Народ, какая прошивка последняя на DV02? У меня в инфо показывает B357.13.01.15.
едет ко мне hobbyking.com/…/__25321__SD_DVR_High_Resolution_Di…
скажите ее в внахлест можно или в разрыв делать ?
скажите ее в внахлест можно или в разрыв делать
И так и эдак. Хозяин - барин. Но включать последовательно, я бы не рисковал.
Либо уж предусмотреть возможность мгновенной перекидки: телек напрямую к приемнику.
И так и эдак.
Это если есть два AV выхода с сигналом от приемника наземки. Просто параллелить нельзя.
Параллелить не рекомендуется, но как правило можно. Немного падает яркость на обоих устройствах, но если картинка не рвется - можно и так. Я еще применял способ отпаивания входного 75 Омного резистора на одном из устройств. Разумеется без пары такое уже не включишь.
А что скажете насчет делителя на этом приёмнике? Нормальный он?Хочу пустить два кабеля с приёмника и коммутировать механически напрямую или через писалку .
foxtechfpv.com/foxtech-58g-8ch-receiver-p-181.html
А я подключил к приемнику Lawmate 2.4 ггц и писалку DV-02, и доминаторы параллельно, через обыкновенный разветвитель тюльпанов. Проверял и так, и сяк. Ни яркость не упала, ни шумов не добавилось. Все отлично работает.
Сколько мегабайт будет весить файл длительностью час в среднем качестве на писалке с ХК hobbyking.com/…/__25321__SD_DVR_High_Resolution_Di…
Хочу заодно купить память, хватит ли 2 гиг…