Кто и чем пишет видео?

AlexLenin
Glinco:

А у нее что в доках написано? Возможно она воспроизводит в стандартном разрешении 640*480.

А в том-то и дело, что ничего не указано.
Указано, что она писать может в QWGA, WGA, D1.
А вот воспроизводить в каком разрешении - не указано.

сандор
Duschman:

Писалка скорее всего не при делах.

Так писалка получает сигнал от приемника а не камеры, раньше писала без нареканий

Duschman
сандор:

Так писалка получает сигнал от приемника а не камеры

А приёмник откуда сигнал берёт?..По хорошему надо весь тракт проверить. Для начала подать сигнал на передатчик от стороннего источника (DVD,TV…)

сандор

Спасибо как то не допер.
Но есть нюанс, использую два коптера и на обеих стоят камеры Сони немного разные, раньше с обеих все писалось, а сейчас при использовании двух коптеров партачки при регистрации одинаковые. Я так понимаю не могли же обе камеры одновременно дать сбой.

Duschman

Да, вероятность одинакового отказа двух устройств крайне низка. Остаётся приёмный тракт, в первую очередь смотреть питание, выходной сигнал. Лучше осциллографом, мультиметр мало что скажет.

сандор

Очень жаль, но ничего лучшего не придумал как выписать новую писалку www.aliexpress.com/item/…/32796761496.html
Питание подавал от 7 вольт до 24, результата нет, осцилографа и знаний особых нет

Pacific
сандор:

выписать новую писалку www.aliexpress.com/item/2017...311.0.0.h99K5j

Если не врут в описании, то неплохая штучка. Мне нравится, что можно приобрести и безкорпусной вариант. А почему именно ее выбрали? Есть хорошие отзывы?

сандор

Один из плюсов формат записи АВИ кодек Н-264 и разрешение выше чем у остальных, да и просто приглянулась, перелопатил очень много. Уже пришла на мою почту,сегодня получу , о результатах отпишусь.

Pacific
сандор:

Уже пришла на мою почту,сегодня получу , о результатах отпишусь.

Супер! Очень будет интересно качество видео и поддержка борьбы с синим экраном.

khomyakk

За такие деньги можно видеокамеру бытовую купить. 😃
Или три HMDVR.

сандор

Так яж не против, кто хочет камеры берет, кому нужна писалка ,берет ее😁
Трачу деньги не для тог чтобы кино сне глядеть, а чтобы сохранить или хотя бы разобраться в причинах краша еще более дорогого оборудования, был бы пенолет, может и не заморачивался

avo-18

Первое время писал видео на земле через Easycap и ноутбук через штатную программу записи. Но периодические зависания программы надоели. Причем все компьютеры были хорошего уровня и чего только не делал, что только не отключал. Через некоторое время попробовал записывать видеосигнал с помощью программы записи экрана монитора. Их много, я использовал Bandicam. Все зависания прекратились. Bandicam на выходе- записи дает до 19 Mb/s в зависимости от выбранного качества записи. Понятно, что исходное качество не меняется, но максимально сохраняется при записи , если это требуется. Всем удачи.

khomyakk

Я тоже не против 😃.
У каждого свои возможности и запросы.
Просто когда китайцы просят за писалку цену б\у фирменного ноутбука становится грустно.
Три года пользуюсь хонестеч, ни разу зависаний не было.

сандор
khomyakk:

Я тоже не против 😃.

Три года пользуюсь хонестеч, ни разу зависаний не было.

Ту писалку что была у меня, используют масса народу, но некоторым везет как мне и еще некоторым товарищам😁 Конечно высокая цена не исключает брака, но хочется верить сто на этот раз будет все в порядке.
А таскать планшет и подключать для регистрации, я считаю очень не удобно, нужно подал питание на монитор и пошла запись, но это КМК

khomyakk

Сам ушел от ноутбука, когда удостоверился, что писалка пишет без сбоев. По любому-если покупка приносит радость и удовлетворение-это хорошо.

сандор

Хочу поделиться впечатлениями от писалки (пост 4239) устройство чрезвычайно порадовало , качество записи очень высокое, по желанию можно использовать карту 32 Гб или жесткий диск 128 Гб , можно настроить запись по кругу не боясь что карта переполнена, запись по движению. Не знаю может все это умеют, но картинка очень порадовала.
Конечно сейчас некоторые скажут, зачем нужно в таком разрешении, каждому свое, из большего всегда можно сделать меньше, а обратно никак. Это все особенно будет полезно если вдруг понадобится поставить в А/М
Если правильно понял, производитель один с той которая у меня глюкнуса серебристая/черная с ХК, видимо производитель пошел дальше

piligrim-andy
сандор:

качество записи очень высокое

Интересно было бы посмотреть короткий файл в оригинале.

сандор

Вечером сделаю, но заверяю ,результат меня очень радует в сравнении с этой

piligrim-andy

У меня именно такая, функционал устраивает, но качество записи оставляет желать лучшего, поэтому и спросил.

Glinco

Именно такая серебристая или скругленная?

piligrim-andy

Как на фото, брал на ХК. В целом, как черный ящик - пойдет, но иногда запись телеметрии желательно иметь с большим качеством, поэтому неспешно поглядываю на альтернативы.