Кто и чем пишет видео?

Pacific
сандор:

выписать новую писалку www.aliexpress.com/item/2017...311.0.0.h99K5j

Если не врут в описании, то неплохая штучка. Мне нравится, что можно приобрести и безкорпусной вариант. А почему именно ее выбрали? Есть хорошие отзывы?

сандор

Один из плюсов формат записи АВИ кодек Н-264 и разрешение выше чем у остальных, да и просто приглянулась, перелопатил очень много. Уже пришла на мою почту,сегодня получу , о результатах отпишусь.

Pacific
сандор:

Уже пришла на мою почту,сегодня получу , о результатах отпишусь.

Супер! Очень будет интересно качество видео и поддержка борьбы с синим экраном.

khomyakk

За такие деньги можно видеокамеру бытовую купить. 😃
Или три HMDVR.

сандор

Так яж не против, кто хочет камеры берет, кому нужна писалка ,берет ее😁
Трачу деньги не для тог чтобы кино сне глядеть, а чтобы сохранить или хотя бы разобраться в причинах краша еще более дорогого оборудования, был бы пенолет, может и не заморачивался

avo-18

Первое время писал видео на земле через Easycap и ноутбук через штатную программу записи. Но периодические зависания программы надоели. Причем все компьютеры были хорошего уровня и чего только не делал, что только не отключал. Через некоторое время попробовал записывать видеосигнал с помощью программы записи экрана монитора. Их много, я использовал Bandicam. Все зависания прекратились. Bandicam на выходе- записи дает до 19 Mb/s в зависимости от выбранного качества записи. Понятно, что исходное качество не меняется, но максимально сохраняется при записи , если это требуется. Всем удачи.

khomyakk

Я тоже не против 😃.
У каждого свои возможности и запросы.
Просто когда китайцы просят за писалку цену б\у фирменного ноутбука становится грустно.
Три года пользуюсь хонестеч, ни разу зависаний не было.

сандор
khomyakk:

Я тоже не против 😃.

Три года пользуюсь хонестеч, ни разу зависаний не было.

Ту писалку что была у меня, используют масса народу, но некоторым везет как мне и еще некоторым товарищам😁 Конечно высокая цена не исключает брака, но хочется верить сто на этот раз будет все в порядке.
А таскать планшет и подключать для регистрации, я считаю очень не удобно, нужно подал питание на монитор и пошла запись, но это КМК

khomyakk

Сам ушел от ноутбука, когда удостоверился, что писалка пишет без сбоев. По любому-если покупка приносит радость и удовлетворение-это хорошо.

сандор

Хочу поделиться впечатлениями от писалки (пост 4239) устройство чрезвычайно порадовало , качество записи очень высокое, по желанию можно использовать карту 32 Гб или жесткий диск 128 Гб , можно настроить запись по кругу не боясь что карта переполнена, запись по движению. Не знаю может все это умеют, но картинка очень порадовала.
Конечно сейчас некоторые скажут, зачем нужно в таком разрешении, каждому свое, из большего всегда можно сделать меньше, а обратно никак. Это все особенно будет полезно если вдруг понадобится поставить в А/М
Если правильно понял, производитель один с той которая у меня глюкнуса серебристая/черная с ХК, видимо производитель пошел дальше

piligrim-andy
сандор:

качество записи очень высокое

Интересно было бы посмотреть короткий файл в оригинале.

сандор

Вечером сделаю, но заверяю ,результат меня очень радует в сравнении с этой

piligrim-andy

У меня именно такая, функционал устраивает, но качество записи оставляет желать лучшего, поэтому и спросил.

Glinco

Именно такая серебристая или скругленная?

piligrim-andy

Как на фото, брал на ХК. В целом, как черный ящик - пойдет, но иногда запись телеметрии желательно иметь с большим качеством, поэтому неспешно поглядываю на альтернативы.

Glinco

Мне серебристая не нравится, заказал ту, скругленную, которую указали выше. Посмотрим.
Эта пишет хуже ведеозахвата БехолдТВ на ноут.

Glinco

Хочется железную писАлку с качеством БехолдТВ, с автостартом и автозачершением при отключении.
Приедет - отпишусь сюда.

сандор

Чтобы получить качество “БехолдТВ” нужно его подать на писалку, автостарт есть, авто завершение есть.

khomyakk

Выклал в теме по миниталону кусочек видео технического с писалки, цифры видно, здания не снимаю, видео особо не храню, нет ничего интересного-в топку. Но это 25 долларов. Если прогнать через редактор- будет более презентабельно.
Автостарта и автозавершения нет. Каюсь. пальцем приходится завершать и включать.

Glinco
сандор:

Чтобы получить качество “БехолдТВ” нужно его подать на писалку, автостарт есть, авто завершение есть.

В смысле - подать на писалку? Я и подаю сигнал с приемника на Бехолд. И пишет он пока лучше всех. Поэтому с ним и сравниваю. Источник один и тот же.

Просто таскать ноут с собой не хочется. Он садится быстро.