Кто и чем пишет видео?
Мне серебристая не нравится, заказал ту, скругленную, которую указали выше. Посмотрим.
Эта пишет хуже ведеозахвата БехолдТВ на ноут.
Конечно много зависит от источника
Хочется железную писАлку с качеством БехолдТВ, с автостартом и автозачершением при отключении.
Приедет - отпишусь сюда.
Чтобы получить качество “БехолдТВ” нужно его подать на писалку, автостарт есть, авто завершение есть.
Выклал в теме по миниталону кусочек видео технического с писалки, цифры видно, здания не снимаю, видео особо не храню, нет ничего интересного-в топку. Но это 25 долларов. Если прогнать через редактор- будет более презентабельно.
Автостарта и автозавершения нет. Каюсь. пальцем приходится завершать и включать.
Чтобы получить качество “БехолдТВ” нужно его подать на писалку, автостарт есть, авто завершение есть.
В смысле - подать на писалку? Я и подаю сигнал с приемника на Бехолд. И пишет он пока лучше всех. Поэтому с ним и сравниваю. Источник один и тот же.
Просто таскать ноут с собой не хочется. Он садится быстро.
А в каком формате он пишет видео? Какой объём памяти занимает 10 минутный файл?
Бехолд пишет в любой формат, у меня установлен AVI. 8-минутный файл весит 10 ГБ.
Не бюджетный вариант, оставим серебристую, ещё ни разу не было случая, что не хватило качества для технического видео.
Не бюджетный вариант, оставим серебристую, ещё ни разу не было случая, что не хватило качества для технического видео.
слетал несколько полётов с такой же и заменил на более дорогую…, а то без слёз на качество записи смотреть нельзя…, как чисто для найти то пойдёт, а пересмотреть тех.видео ,даже самому не хочется, не то что выложить…
Приветствую братцы, что то я в толк не возьму, все так хают серебристую писалку. Я брал её на хобях пару лет назад, качеством очень доволен(из тех что попадались ранее) пишет с камеры сони эфио v, вот образец и плюс ютуб покрыжил не много картинку
Такое качество считается на сегодняшний день уже плохим и есть писалки которые пишут лучше?
Если я так сильно отстал, киньте пожалуйста образцы ваших видео для сравнения, желательно с названием курсовых камер, буду признателен.
Чем вам не нравится?
Оба ролика с приличным качеством, на моей была каша
Ну так может быть дело в настройках?
Я настраивал так(за кривенький русский прощайте любезно, переводил гуглометом, вроде все понятно)
Термины и пояснения к рекодеру
scheduled time - запланированное время
overwrite - переписывать
section-раздел
motion detection-определение движения
sensitiviti-ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ
noise margin-предел помехоустойчивости
настройки в рексектион - сектион ставим 1 час в мотион детектион все ставим на “Н”(ГДЕ ЕСТЬ)
в рекмоде ставим мануал
в имадж сетинг ставим ресолютион D1 30фпс квалити Н
начать запись “ОК”
ОСТАНОВИТЬ “STOP”
Тут инструкция на английском с картинками.
my-files.ru/52jgi9
Все ставил в хай, формат конечно D1.
Далее писал одно и то же изображение статической картинки с камеры Сони Эффио, на которой есть монитор под острым углом к камере.
На Бехолде наклонная верхняя грань монитора не идет ступеньками, а гладкая в той степени, что дает аналог.
На серой писАлке - ступеньками. Почему - непонятно.
Весь тест конечно же делался не прямым коннектом камеры к писАлке, а через штатный видеолинк самолета.
Требование к ней только одно - записанное изображение должно быть не хуже отображаемого.
что то я в толк не возьму, все так хают серебристую писалку.
Пользуюсь уже три года. Редко, но глючит - иногда не автостарует. Поэтому вывел кнопки стоп и пуск. Для меня важно, что она борется с синим экраном.
Но! Пишет она в asf. Эти файлы далеко не всеми проигрывателями отображаются качественно. Сама писАлка сжимает так, что яркую контрастную картинку пишет отлично, а вот когда много шумов (сумерки или слабый сигнал) , то потеря в качестве весьма ощутима. Кроме того, когда синхра на гране срыва, писАлка может повиснуть а чаще записывает файл, на котором компьютерный проигрыватель виснет.
А ведь часто именно кадры на грани срыва и помогают найти модель.
Именно поэтому и хочется попробывать альтернативу.
результат меня очень радует
С синим экраном борется, или вам неактуально?
Пользуюсь уже три года. Редко, но глючит - иногда не автостарует.
С синим экраном борется, или вам неактуально?
Весь набор гемороя что вы описали, присутствует и у меня, не редко при индикации записи нет файлов на карте, может записать половину полета, а остальное видео “рассыпается”. Воспроизводил всеми плеерами какие только есть , результата один. Синего экрана при потере видеосигнала нет.
А кто мне подскажет, почему у меня эта серебристая штука с Х/К записывает видео в ч/б варианте. Я в качестве курсовой камеры применил видеорегистратор, он записывает файл в формате AVI. Видео в очках и на мониторе цветное, а на записи этой шняжки чёрно-белое кино.
Тут же писал с GoPro всё в цвете. Подскажите где я не догоняю.
Конечно много зависит от источника
А какая у Вас камера? Качество хорошее
Подскажите где я не догоняю.
Как я и упоминал выше, эти рекордеры чувствительны к качеству подаваемого на них сигнала. Если с других источников запись нормальная, то скорее всего ваш видеорегистратор выдаёт видео либо с помехой, или с отклонениями от станадартов.
Сигнал на входе уже после радиотракта. Этот же сигнал я подаю на очки и монитор, там в цвете.