Кто и чем пишет видео?
Здравствуйте! Пишу видео писалкой серебристой с ХК лет пять, проблем не было. единственно стала сбиваться дата и время после долгого простоя, видимо сдохла батарейка внутренняя,еще там есть типа акб-пуговка MS621FE, что из них виновато , что дата и время не сохраняются.И какая там внутренняя батарейка стоит, можно ссылку и где ее можно купить? (поиском ничего не нашел:().
Спасибо за ответ!
Там ак стоит размером примерно 2см на 3см, точно емкость не скажу. Подключен к плате через разьем, то есть можно заменить ак без паяльника.
Писалка очень легко разбирается, просто винтики надо открутить и спокойно поменять акк.
Спасибо!
А типа акб-пуговка MS621FE, она для чего?(может она за время и дату отвечает?)
www.smd.ru/katalog/smd/litievaya/
Не могу сказать. Можете проверить опытным путем. Выставить дату и вытащить “пуговку” если собьется дата, значит отвечает за дату.
Но это на ваш страх и риск.
она для чего?(может она за время и дату отвечает?)
Обычно батареечка чтобы сохранялись настройки когда аппаратура выключена. Таковые стоят много где для той же цели. Даже в компьютерах. Например у меня она в компе за 15 лет умерла и комп перестал после выключения запускаться с нужного диска. Теперь или диски местами переставлять или просто поменять эту батареечку.
спасибо за ответ!
вариант DVR за 15$
запись начинается сразу после подачи питания, что удобно.
Давно такую искал. А то нигде нету в этих новых, этой самой главной функции - забыл нажать кнопку, пролюбил коптер.
Картинку не кропит?
вариант DVR за 15$ запись начинается сразу после подачи питания, что удобно.
Интересный вариант, вопрос, как сохраниться запись если снять питание? Или надо предварительно пимпочку R/S нажать? У вас на руках есть этот девайс?
А может там есть разъёмчик для аккумулятора ? Тогда будет сохранять. Меню то такое же как и у серибристой писалки. Видимо управление с ИК переделали на кнопочное.
У вас на руках есть этот девайс?
нет
Заглянул сюда чтобы поделиться находкой, может уже писали, не читал давно. Отказался от серебристой потому как нашел замену. Пишет по включению питания, внешнего или своего(2 часа работы), сохраняет файл, можно просматривать. Разрешение D1, в ПАЛе не отрезает строки, качество записи отличное для наземки. Недостатков пока не обнаружил.
banggood.com/Hawk-Eye-Mini-DVR-720P-D1-VGA-QVGA-HD…
А я синюю писАлку протестировал. Лучше, чем серая. В режиме D1 работает.
Но все равно, БехолдТВ и ноут лучше.
Но конечно много накладнее и не так мобильны.
Недостатков пока не обнаружил.
А начинает запись автоматически при подаче питания?
У меня писалка работает полностью сама, я даже не знаю где она. Сама включается, записывает и выключается.
Ничего другого не хочу.
А начинает запись автоматически при подаче питания?
Пишет по включению питания
Только выключается вручную.
У меня писалка работает полностью сама, я даже не знаю где она. Сама включается, записывает и выключается.
Александр, если не в тягость покажите ваш экземпляр. С функцией активации записи при подаче питания достаточно часто попадаются, а вот с возможностью завершения записи при снятии питания очень мало. В авторегистраторах это обычная опция, а в аналоговых рекордерах редкость.
Андрей, я покупал две писалки совершенно одинакового внешнего вида, но они совершенно по разному работали и была разная начинка. Было это очень давно, поэтому сейчас я ничего посоветовать не могу.
Та что была лучше - работает несколько лет как часы. Ни одного глюка, все автоматом. Я очень сильно доволен!
Качество - вполне.
Вот такая синяя.
www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&biw=1282…
Вот такая синяя.
www.google.ru/search?newwind...ni+c-dvr+&gs_l
Имею таких аж 2 штуки, одна встроена в монитор а вторая навесная как резерв, покупал первую лет 5 назад а вторую попозже, обе стартуют при подаче питания и завершают запись после выключения питания. Телеметрия читается отлично да и картинка не плохая. Очень доволен.
И главное они стоят по 20 баксов.
Ничего другого вообще не надо. Что тут 108 страниц обсуждали - непонятно! 😁😁😁
Что нужно? Чтобы они писали, как бехолд+ноут. 😃
А этого ни синяя, ни серая писАлки не могут.
Мне это не нужно.