Кто и чем пишет видео?

dedok

Заглянул сюда чтобы поделиться находкой, может уже писали, не читал давно. Отказался от серебристой потому как нашел замену. Пишет по включению питания, внешнего или своего(2 часа работы), сохраняет файл, можно просматривать. Разрешение D1, в ПАЛе не отрезает строки, качество записи отличное для наземки. Недостатков пока не обнаружил.
banggood.com/Hawk-Eye-Mini-DVR-720P-D1-VGA-QVGA-HD…

Glinco

А я синюю писАлку протестировал. Лучше, чем серая. В режиме D1 работает.
Но все равно, БехолдТВ и ноут лучше.

Но конечно много накладнее и не так мобильны.

Shuricus
dedok:

Недостатков пока не обнаружил.

А начинает запись автоматически при подаче питания?
У меня писалка работает полностью сама, я даже не знаю где она. Сама включается, записывает и выключается.
Ничего другого не хочу.

dedok
Shuricus:

А начинает запись автоматически при подаче питания?

dedok:

Пишет по включению питания

Только выключается вручную.

Duschman
Shuricus:

У меня писалка работает полностью сама, я даже не знаю где она. Сама включается, записывает и выключается.

Александр, если не в тягость покажите ваш экземпляр. С функцией активации записи при подаче питания достаточно часто попадаются, а вот с возможностью завершения записи при снятии питания очень мало. В авторегистраторах это обычная опция, а в аналоговых рекордерах редкость.

Shuricus

Андрей, я покупал две писалки совершенно одинакового внешнего вида, но они совершенно по разному работали и была разная начинка. Было это очень давно, поэтому сейчас я ничего посоветовать не могу.
Та что была лучше - работает несколько лет как часы. Ни одного глюка, все автоматом. Я очень сильно доволен!
Качество - вполне.
Вот такая синяя.
www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&biw=1282…

AviaDed
Shuricus:

Вот такая синяя.
www.google.ru/search?newwind...ni+c-dvr+&gs_l

Имею таких аж 2 штуки, одна встроена в монитор а вторая навесная как резерв, покупал первую лет 5 назад а вторую попозже, обе стартуют при подаче питания и завершают запись после выключения питания. Телеметрия читается отлично да и картинка не плохая. Очень доволен.

Shuricus

И главное они стоят по 20 баксов.
Ничего другого вообще не надо. Что тут 108 страниц обсуждали - непонятно! 😁😁😁

Glinco

Что нужно? Чтобы они писали, как бехолд+ноут. 😃
А этого ни синяя, ни серая писАлки не могут.

dedok
Glinco:

Чтобы они писали, как бехолд+ноут.

Не знаю как пишет этот холд, но качественного видео на земле все равно не получится, нечего и мудрить.

Glinco

Пишет отлично, видимо с постобработкой какой-то. Картинка чище, чем у автономных писалок, меньше шумов. Диагональные линии у бехолда плавные, без пиксельного перехода, видимо это ноут обработку делает.
Но ноут понятно нужен.
У меня нет двух роликов с ноута и писалки с одного и того же полета, если запишу - выложу.

ansiivan

Вчера получил Eachine ProDVR, подключил к беку от назы, в общем провода от Eachine начали плавятся… отключил быстро, попытка два, включаю горит красный светодиод, все изображения не подает. В мусорку?

pilot222

Почему в мусорку, спор нажимать. Снять еще раз подключение и спор

Shuricus

Я уверен, что дело не в изделии. Так что спор тут открывать, оснований нет.

Duschman
pilot222:

Почему в мусорку, спор нажимать.

Вы уверены, что товарищ в первый раз правильно включил? По всем признакам переплюсовка. При чём тут поставщик изделия. А снимать надо с момента получения посылки на руки одномоментно без пауз, и все этапы-внешний вид со всех сторон, распаковка, осмотр, демонстрация источника питания, подключение, функционирование. Если есть косяк в изделии, то такое видео практически в 99% решит спор в вашу пользу. Проверено на практике. А валить на производителя собственную косорукость на мой взгляд просто непорядочно. Есть конечно господа, которые хвалятся как они удачно обули Китайцев ( и не только) в подобных вопросах, но тут уж каждый сам строит свою карму.

pilot222

Спор в том случае если все сделано правильно и это надо показать на видео. Иначе его и рассматривать не будут.

Shuricus

Вы невнимательно прочитали сообщение? Товарищ подключал два раза, второй раз у него что-то даже засветилось, значит первый раз подключено было неправильно, раз плавились провода. Это же несложно понять, правда? И ваши предложения со спором, тут немного некстати.

А к товарищу тоже претензия - можно было бы и поточнее описать свои неправильные подключения, что бы не вводить людей в заблуждение.

pilot222

Ну наконец то все на своих местах, спасибо)))

ansiivan

Ладна соврал я, говорю правду. Первое включение было так- включаю) загорелся красный светодиод, и сразу потух, дальше нагрев проводов, и вонь. Думаю шо за хня? перепроверил провада, включаю- моргнул красный светодиод, и тишина. Снова смотрю что за епт, включаю- горит светодиод постоянно, изо брожения нету. Снимаю крышку, вижу сгоревшие две C10BFC.