Кто и чем пишет видео?
Что нужно? Чтобы они писали, как бехолд+ноут. 😃
А этого ни синяя, ни серая писАлки не могут.
Мне это не нужно.
Чтобы они писали, как бехолд+ноут.
Не знаю как пишет этот холд, но качественного видео на земле все равно не получится, нечего и мудрить.
Пишет отлично, видимо с постобработкой какой-то. Картинка чище, чем у автономных писалок, меньше шумов. Диагональные линии у бехолда плавные, без пиксельного перехода, видимо это ноут обработку делает.
Но ноут понятно нужен.
У меня нет двух роликов с ноута и писалки с одного и того же полета, если запишу - выложу.
Вчера получил Eachine ProDVR, подключил к беку от назы, в общем провода от Eachine начали плавятся… отключил быстро, попытка два, включаю горит красный светодиод, все изображения не подает. В мусорку?
Почему в мусорку, спор нажимать. Снять еще раз подключение и спор
Я уверен, что дело не в изделии. Так что спор тут открывать, оснований нет.
Почему в мусорку, спор нажимать.
Вы уверены, что товарищ в первый раз правильно включил? По всем признакам переплюсовка. При чём тут поставщик изделия. А снимать надо с момента получения посылки на руки одномоментно без пауз, и все этапы-внешний вид со всех сторон, распаковка, осмотр, демонстрация источника питания, подключение, функционирование. Если есть косяк в изделии, то такое видео практически в 99% решит спор в вашу пользу. Проверено на практике. А валить на производителя собственную косорукость на мой взгляд просто непорядочно. Есть конечно господа, которые хвалятся как они удачно обули Китайцев ( и не только) в подобных вопросах, но тут уж каждый сам строит свою карму.
Спор в том случае если все сделано правильно и это надо показать на видео. Иначе его и рассматривать не будут.
Вы невнимательно прочитали сообщение? Товарищ подключал два раза, второй раз у него что-то даже засветилось, значит первый раз подключено было неправильно, раз плавились провода. Это же несложно понять, правда? И ваши предложения со спором, тут немного некстати.
А к товарищу тоже претензия - можно было бы и поточнее описать свои неправильные подключения, что бы не вводить людей в заблуждение.
Ну наконец то все на своих местах, спасибо)))
Ладна соврал я, говорю правду. Первое включение было так- включаю) загорелся красный светодиод, и сразу потух, дальше нагрев проводов, и вонь. Думаю шо за хня? перепроверил провада, включаю- моргнул красный светодиод, и тишина. Снова смотрю что за епт, включаю- горит светодиод постоянно, изо брожения нету. Снимаю крышку, вижу сгоревшие две C10BFC.
Эти штуки по входу питания вроде как стабилизаторы. Не берусь утверждать на 100%, но если прав, то их могут заменить в любой телемастерской.
Есть пример удачной замены подобных стабилизаторов. Начало проблемы.
Можно попробовать заменить, если повезет, то все заработает. Мне не повезло - одними стабилизаторами не обошлось, самая большая микросхема оказалась на “коротком” по питанию.
Хорошо попробуем.На ощупь, вся плата в включенном состояние греется немного. Это тоже норм?
их могут заменить в любой телемастерской.
Ремонт за спасибо не сделают. Забыть про эту коробочку, тем более что она доброго слова не стоит и купить писалку понадежней.
Бангууд дала добро на повторную отправку, + еще мотора. Пришел мотор, с шумом подшипников
Купил с барахолки камеру Firefly Q6 - не работает выход AV Такое было уже в моей практике когда выход AV совмещен в одном разьеме USB и включается путем перемыкания контактов в специальном кабеле, то аналоговое видео в один прекрасный момент перестает работать. Это было на моей первой камере RD-32 потом у друга на третьей Гопро, теперь вот тут, хотя все остальные функции в норме. Может кто знает как это лечить?
Eachine ProDVR,
Проработала 3 месяца и погасла. Питалась норм. от 5 В от БЕКа.
Говно какое! А хотел брать!
А такая есть у кого? m.banggood.com/Mini-DVR-Video-Audio-Recorder-For-F…
Как она? Ищу легкую писалку на шлем…