Кто и чем пишет видео?

Shuricus

Я уверен, что дело не в изделии. Так что спор тут открывать, оснований нет.

Duschman
pilot222:

Почему в мусорку, спор нажимать.

Вы уверены, что товарищ в первый раз правильно включил? По всем признакам переплюсовка. При чём тут поставщик изделия. А снимать надо с момента получения посылки на руки одномоментно без пауз, и все этапы-внешний вид со всех сторон, распаковка, осмотр, демонстрация источника питания, подключение, функционирование. Если есть косяк в изделии, то такое видео практически в 99% решит спор в вашу пользу. Проверено на практике. А валить на производителя собственную косорукость на мой взгляд просто непорядочно. Есть конечно господа, которые хвалятся как они удачно обули Китайцев ( и не только) в подобных вопросах, но тут уж каждый сам строит свою карму.

pilot222

Спор в том случае если все сделано правильно и это надо показать на видео. Иначе его и рассматривать не будут.

Shuricus

Вы невнимательно прочитали сообщение? Товарищ подключал два раза, второй раз у него что-то даже засветилось, значит первый раз подключено было неправильно, раз плавились провода. Это же несложно понять, правда? И ваши предложения со спором, тут немного некстати.

А к товарищу тоже претензия - можно было бы и поточнее описать свои неправильные подключения, что бы не вводить людей в заблуждение.

pilot222

Ну наконец то все на своих местах, спасибо)))

ansiivan

Ладна соврал я, говорю правду. Первое включение было так- включаю) загорелся красный светодиод, и сразу потух, дальше нагрев проводов, и вонь. Думаю шо за хня? перепроверил провада, включаю- моргнул красный светодиод, и тишина. Снова смотрю что за епт, включаю- горит светодиод постоянно, изо брожения нету. Снимаю крышку, вижу сгоревшие две C10BFC.

pilot222

Эти штуки по входу питания вроде как стабилизаторы. Не берусь утверждать на 100%, но если прав, то их могут заменить в любой телемастерской.

max809

Есть пример удачной замены подобных стабилизаторов. Начало проблемы.
 Можно попробовать заменить, если повезет, то все заработает. Мне не повезло - одними стабилизаторами не обошлось, самая большая микросхема оказалась на “коротком” по питанию.

ansiivan

Хорошо попробуем.На ощупь, вся плата в включенном состояние греется немного. Это тоже норм?

dedok
pilot222:

их могут заменить в любой телемастерской.

Ремонт за спасибо не сделают. Забыть про эту коробочку, тем более что она доброго слова не стоит и купить писалку понадежней.

ansiivan

Бангууд дала добро на повторную отправку, + еще мотора. Пришел мотор, с шумом подшипников

pilot222

Купил с барахолки камеру Firefly Q6 - не работает выход AV Такое было уже в моей практике когда выход AV совмещен в одном разьеме USB и включается путем перемыкания контактов в специальном кабеле, то аналоговое видео в один прекрасный момент перестает работать. Это было на моей первой камере RD-32 потом у друга на третьей Гопро, теперь вот тут, хотя все остальные функции в норме. Может кто знает как это лечить?

29 days later
lavalava

Она пишет при подачи питания или только с кнопки?

dedok

Пишет. Выключается принудительно.

lavalava

В общем как и во всем, лотерея, как повезет…

7 days later
prokop

Доброго дня, подскажите пожалуйста не дорогую писалку, что бы видео не обрезала снизу, посмотрел все предложенные выше писалки, у всех разные разрешения, какую выбрать что бы и писала в полном качестве (для наземки) и на экран выводила полную картинку?
А то купил безкорпусную писалку, она видео записывает полностью, но при просмотре с маленького экранчика обрезает видео так, что не видно часть полетных данных, а при просмотре с компа все ок, но если в поле есть комп, то писалка и не нужна вообще, а хочется отказаться от таскания компа в поля