Кто и чем пишет видео?

ansiivan

Хорошо попробуем.На ощупь, вся плата в включенном состояние греется немного. Это тоже норм?

dedok
pilot222:

их могут заменить в любой телемастерской.

Ремонт за спасибо не сделают. Забыть про эту коробочку, тем более что она доброго слова не стоит и купить писалку понадежней.

ansiivan

Бангууд дала добро на повторную отправку, + еще мотора. Пришел мотор, с шумом подшипников

pilot222

Купил с барахолки камеру Firefly Q6 - не работает выход AV Такое было уже в моей практике когда выход AV совмещен в одном разьеме USB и включается путем перемыкания контактов в специальном кабеле, то аналоговое видео в один прекрасный момент перестает работать. Это было на моей первой камере RD-32 потом у друга на третьей Гопро, теперь вот тут, хотя все остальные функции в норме. Может кто знает как это лечить?

29 days later
lavalava

Она пишет при подачи питания или только с кнопки?

dedok

Пишет. Выключается принудительно.

lavalava

В общем как и во всем, лотерея, как повезет…

7 days later
prokop

Доброго дня, подскажите пожалуйста не дорогую писалку, что бы видео не обрезала снизу, посмотрел все предложенные выше писалки, у всех разные разрешения, какую выбрать что бы и писала в полном качестве (для наземки) и на экран выводила полную картинку?
А то купил безкорпусную писалку, она видео записывает полностью, но при просмотре с маленького экранчика обрезает видео так, что не видно часть полетных данных, а при просмотре с компа все ок, но если в поле есть комп, то писалка и не нужна вообще, а хочется отказаться от таскания компа в поля

prokop

Может, но в полете он показывает не обрезанное видео! И на карту писалка тоже пишет не обрезанное видео, а когда проигрывает показывает обрезанное

khomyakk

Тогда можно просто забить 😃 Поставить вывод координат в то место, где не режет. Или какой самый необходимый параметр.

dedok
prokop:

показывает обрезанное

Гляделку перевести в режим PAL, поменять разрешение, или просто заменить на нормальную.

prokop

Если гляделка это камера то камера pal

pilot222

кто-нибудь может дать ссылку на такую писалку? Я свою испортил нечаянно, но по мне она лучшая. Пишет в AVI, можно сразу по включению, можно с кнопки, можно с пульта. Однажды при отказе монитора по этой писалке слетал куда надо и вернулся, хоть и маленький “кинескоп”. работала при минус 20гр мороза. Поченму то перестала видеть флешку после того как я залез в нее чтобы глянуть что за акб стоит. Пять лет ей пользовался.

Седой_55
pilot222:

кто-нибудь может дать ссылку на такую писалку?

Да вот есть здесь , такую же использую, только без аккумулятора, отправлял в ремонт, назад вернулась без акка, так и использую…, без акка, только не забывать выключать после посадки, и всё.

26 days later
Pacific

Друзья, кто-нить юзал такую писалку?
Больше всего интересует борьба с синим экраном.