Кто и чем пишет видео?

ZAGUS
DmitryK:

потом на флешке первого видео нет, второе есть.

У меня такая фигня случается когда питание на сплитере, к которому подключена DV-02, падает меньше 12в

3 months later
avo-18

Был такой, очень похожий, только в корпусе. Плюсов много, но битрейт записи гулял от 1,5 МБ/с до 4 МБ/с . Заметил, что если двигаешь мышкой во время записи, то битрейт существенно снижался. Большой плюс, что ни разу не завис.

stud:

Я бы её выбрал.

Эта писалка очень понравилась. Битрейт в зависимости от выбранного разрешения составляет от 4 до 12-14 Мб/с на максимуме. Хотелось бы, чтобы и надежность не подводила.

dedok

Прошивать не надо, только настроить в меню. И не забывать выключать.

7 days later
khomyakk

По писалке HDMI есть проверенные варианты?

lavalava

Полюбому есть, видел не раз в роликах “рейсеров” на ютубе… А какой линк используете?

1 month later
Xodik

Имеется Mini DVR Hawkeye, можно ли убрать красную точку на записи?

lavalava

Врятли… Кстати, у кого такая писалка, не замечали такого, что она тушит запись сама по себе, когда захочет?

Xodik

Нее, пишет исправно. Включается автоматом, а вот выключать приходится вручную

lavalava

Хм, может я что то перемудрил с настройками или флэшка гумно… Может таки прошить ее, что то ж там исправили в ново прошивке. Я ее в чумадан встроил, так вот при определенных условиях, она отключает запись, не уловил еще при каких.

Xodik

че за прошивка? есть ссылочка на нее?

Xodik

у меня новее установлена версия судя по всему 2017/3/25

lavalava

Возможно. У меня тоже 2017/3/25, сейчас только обратил внимание!

tauber

Приветствую всех. Нужен совет. В электронике не особо. Есть видеоочки «фатшарк предатор», с вчтроенным приемником и видеовыходом, через него подключил 12 вольтовый телевизор, LED/LCD FULL HD, что бы иметь и очки и монитор, как по отдельности, так и вместе ( больше нравится монитор, но не везде можно подъехать и встать на машине) . Теперь захотел(надо) видео «писалку». Вот думаю как сделать так, что бы запись с очков осуществлялась как с подключенным телеком(монитором), так и без него. Может подскажете идеи? И, соответственно, что купить для этого.
Может видео выход с очков можно разбить на два параллельных?

tauber
piligrim-andy:

Или сделать или купить такое - www.ebay.com/itm/…/132612376423

Написано для машины, там 12вольт питание? На очках 7.4.
Прошелся по форму, говорят можно просто(тупо) разветвить на два видео провод…