Кто и чем пишет видео?
Да хорошая штука, качество норм. Но не юзабельна, надо искать такую же но с перламутровыми пуговицами 😃 То есть с автономным питанием и желательно с экранчиком.
Я тоже хочю автономный деваис и чтобы писал 720x576/25fps, дешевле чем этот
пока не нашел okbuynow.com/portable-25-inch-ide-hdd-media-centre… к нему еще HDD прикупить надо.
Ну а эта зверушка летала уже у кого:
chinavasion.com/…/venturer-hd-universes-smallest-a…
Есть видео полета?
Панкратов Сергей, как успехи с ней?
2 Панкратов Сергей:
Похоже, что ваше и мое устройства с одной фабрики. Только объективы разные и это хорошо видно на фото. Я не поленился разобрать и выяснить эту тонкость. Мой объектив более широкоуголный (120 град при FullHD) и камера позиционируется как автомобильный видеорегистратор. Здесь я делал небольшой обзор rcopen.com/forum/f90/topic165529
Кроме того, мой объектив закреплен намертво и не имеет положения “макро”. Осталось производителю сделать еще один девайс на этой базе: для полетов по камере, а именно: сделать поворот объектива под 90 град., и дать в комплект сменные объективы.
И вот фотки моего устройства. Все видимые цифирьки на плате совпадают с вашими.
Вот хорошая и не дорогая видео камера снимает в формате full HD.
Мы будем ставить на clouds fly.
а может дадите ссылочку на уже легендарную модельку clouds fly
а вообще лучше тогда такую
www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=cart&A=…
может дадите ссылочку на уже легендарную модельку clouds fly
www.efly.ru/products/Airplanes/…/CLOUDS FLY
И в отличии от EasyStar постоянно в продаже в Москве. 😃
www.efly.ru/products/Airplanes/…/CLOUDS FLY
И в отличии от EasyStar постоянно в продаже в Москве. 😃
Вчера купил " Мултиплеер М1" от китайцев собрано в Зеленограде год гарантии,
4.3 дюйма 8 Гб +2 Гб дополнительно, шум 85дБ ,отдал 5.600
Подключил к приёмнику просто прелесть, теперь ноут и видеозахват и ненужен, работаю с 1.2гГц , доволен как питон!
Инфы по нему ненашёл, только вот
www.mp4nation.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=15158
остальное вода!
Мне нравится ,т.к. слаще морковки ничего непробовал😁
Вчера купил " Мултиплеер М1" от китайцев собрано в Зеленограде год гарантии,
4.3 дюйма 8 Гб +2 Гб дополнительно, шум 85дБ ,отдал 5.600
Подключил к приёмнику просто прелесть, теперь ноут и видеозахват и ненужен, работаю с 1.2гГц , доволен как питон!
Инфы по нему ненашёл, только вот
www.mp4nation.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=15158
остальное вода!
Мне нравится ,т.к. слаще морковки ничего непробовал😁
Прикупил такой же, правда мне обошелся в 7500 (дешевле не нашел).
Думаю оптимальный вариант для наших целей, пишет просто великолепно.
Вот еще ссылка применения сего девайса www.vkhom.com/articles/view/23
Прикупил такой же, правда мне обошелся в 7500 (дешевле не нашел)…
На ebay’е оно 99 у.е. с доставкой стоит…
И качество как у девайса за 70 (начинка то одна и та же) - которое охаили по самое небалуйся…
Сергей
ну есть такое - охаили
косяк в том сто если использовать телеметрию получаемся очень плозо
Кстати раздавил экран тому самому девайсу за 70. Но часть экрана видна и это не мешает включать его на запись. Да и с Иглом вроде, то есть с Игловской картинкой при записи более менее нормально пишет, координаты то уж прочитать можно. А если подключить OSD а не OSD Pro, то там такие крупные цифры и буквы что вообще нормуль.
Плюс у Игла есть разные системные настройки по ченрному-белому уровням, этим можно добиться значительного улучшения записи, - а именно : не будет мылить!
Кто что думает про камеру Sony MHS-PM5
Из плюсов я вижу голову, которую можно повернуть на вдоль камеры, а ее положить на центроплан или фюз, закрыв экран. Те есть шанс что выживет при падении.
ЗЫ Вроде как запись видео на земле отсуждали тут
Некий псевдообзор на хабре
Обзор по качеству съемки - удивил. Возможно человеку просто попался брак. В любом случае интересно, если кто-нибудь уже пробывал PM5.
От PM1- вышедшей более года назад, у меня весьма положительные ощущения.
Тест выкладывал здесь недавно.
Камера отлетала сезон словила множество жестких посадок, один раз даже катапультировалась с высоты 50 м, но живет до сих пор.
Что привлекает больше всего - это простота установки PM1/PM5 я могу поставить на любую из своих моделей, хоть на крыло, хоть на фюзеляж. А кирпич с объективом на широкой стороне типа Samsung U10 - только в Изик. 😦
Обзор по качеству съемки - удивил. Возможно человеку просто попался брак. В любом случае интересно, если кто-нибудь уже пробывал PM5…
На “совсем брак” - не похоже. иначе бы в сервис-поддержке предложили бы вернуть. Просто действительно не стоит многого ожидать от камеры за 200уе из которых 190 составляет поддержка режима 1920*1080 пикселей и 10 остаётся на оптику, качество матрицы и качество авто-параметров. И в “обзорном” варианте теней на клипе нет совершенно и слова про “солнце и яркое освещение” - либо обман либо ролик не тот. А Toshiba надо сравнивать не с PM5, а с CM5.
А Toshiba надо сравнивать не с PM5, а с CM5
Дмитрий, у Вас личка забита, не смог отослать ответ.
Заказал ВОТ такую писалку… Посмотрел у знакомого как пишет - понравилось. Плюс всякие штуки к ней цеплять можно типа приборов ночного видения и камерки какие то ихние.
Заказал ВОТ такую писалку… Посмотрел у знакомого как пишет - понравилось. Плюс всякие штуки к ней цеплять можно типа приборов ночного видения и камерки какие то ихние.
Вы хоть цену скажите, на сайте ихнем так и не нашёл.😃