Кто и чем пишет видео?
Кстати раздавил экран тому самому девайсу за 70. Но часть экрана видна и это не мешает включать его на запись. Да и с Иглом вроде, то есть с Игловской картинкой при записи более менее нормально пишет, координаты то уж прочитать можно. А если подключить OSD а не OSD Pro, то там такие крупные цифры и буквы что вообще нормуль.
Плюс у Игла есть разные системные настройки по ченрному-белому уровням, этим можно добиться значительного улучшения записи, - а именно : не будет мылить!
Кто что думает про камеру Sony MHS-PM5
Из плюсов я вижу голову, которую можно повернуть на вдоль камеры, а ее положить на центроплан или фюз, закрыв экран. Те есть шанс что выживет при падении.
ЗЫ Вроде как запись видео на земле отсуждали тут
Некий псевдообзор на хабре
Обзор по качеству съемки - удивил. Возможно человеку просто попался брак. В любом случае интересно, если кто-нибудь уже пробывал PM5.
От PM1- вышедшей более года назад, у меня весьма положительные ощущения.
Тест выкладывал здесь недавно.
Камера отлетала сезон словила множество жестких посадок, один раз даже катапультировалась с высоты 50 м, но живет до сих пор.
Что привлекает больше всего - это простота установки PM1/PM5 я могу поставить на любую из своих моделей, хоть на крыло, хоть на фюзеляж. А кирпич с объективом на широкой стороне типа Samsung U10 - только в Изик. 😦
Обзор по качеству съемки - удивил. Возможно человеку просто попался брак. В любом случае интересно, если кто-нибудь уже пробывал PM5…
На “совсем брак” - не похоже. иначе бы в сервис-поддержке предложили бы вернуть. Просто действительно не стоит многого ожидать от камеры за 200уе из которых 190 составляет поддержка режима 1920*1080 пикселей и 10 остаётся на оптику, качество матрицы и качество авто-параметров. И в “обзорном” варианте теней на клипе нет совершенно и слова про “солнце и яркое освещение” - либо обман либо ролик не тот. А Toshiba надо сравнивать не с PM5, а с CM5.
А Toshiba надо сравнивать не с PM5, а с CM5
Дмитрий, у Вас личка забита, не смог отослать ответ.
Заказал ВОТ такую писалку… Посмотрел у знакомого как пишет - понравилось. Плюс всякие штуки к ней цеплять можно типа приборов ночного видения и камерки какие то ихние.
Заказал ВОТ такую писалку… Посмотрел у знакомого как пишет - понравилось. Плюс всякие штуки к ней цеплять можно типа приборов ночного видения и камерки какие то ихние.
Вы хоть цену скажите, на сайте ихнем так и не нашёл.😃
6 тыр стоит.
халява на ютьюбе вот
cgi.ebay.com/YUKON-MPR-Mobile-Player-Recorder-NEW_…
дороговато, однако будет
дороговато, однако будет
да ещё и Video definition 640x480
На то, что я глаз положил okbuynow.com/portable-25-inch-ide-hdd-media-centre… подешевело, но нет в продаже.
халява на ютьюбе вот
cgi.ebay.com/YUKON-MPR-Mobile-Player-Recorder-NEW_…
Так она в Мск в магазинах продается за 6 тыр - может и дешевле можно найти. Какие 236 евриков нафих… А 640 x 480 вполне покатит т.к. камерка 420 твл.
6 тыр стоит.
Что то я тогда не понимаю экран 3", память 2Гг стоит дороже в 2 раза чем писалка с экраном в 4,3" и 8Гг памяти cgi.ebay.com/JXD-981-PMP-DC-DV-CAMERA-MP3-MP4-AV-i…
Объясните мне пожалуйста 😃.
JXD-981 - биспантовая кЕтайкая поделка
YUKON MPR Mobile Player/Recorder - настоящее американское качество!!!
😃
😃
😂
😃
Спасибо! Вы меня успокоили, а то я было расстроился. Меня КИТАЙСКОЕ качество вполне устраивает!!!😍
Чет я сомневаюсь в американском качестве - насколько я знаю это хохлы делают.
Чет я сомневаюсь в американском качестве - насколько я знаю это хохлы делают.
тогда
…- настоящее хохлятское качество!!!
Ну вот и начались полёты. Вот видео снятое этой камерой. 😍
Может ютуб так качество убил но мне показалось - не лучше чем ссд киллер…