Кто и чем пишет видео?
Пасибо 😃
В Челябе!? Да ну! Беру!
DV-вход, я так понимаю и есть AV-вход?
DV-вход, я так понимаю и есть AV-вход?
нет
Печально 😦
Аха, а вот это описание говорит, что есть AV вход? (Я правильно пологаю, что S-video это тот же композит, только с другим разъемчиком?)
Я как бы не спец, и посоветовал скорее место для поисков, чем модель. Но если верить документации, то на этой модели есть S-Video и AV вход/выход.
Запись в режиме PLAYER (плеер)
Не поверите, но я весной искал на этом сайте… хз, мб плоховатто искал 😦
А можно еще вопросик? 😃
Вот, допустим, записала кассетная DV-шная камера видео. А как его в комп потом? Она на кассету аналог или цифру пишет?
Вот есть у нее усб или 1394 (по-моему так), при подключении к пк, камера уже сама оцифровывает видео, и заливает его на комп, или комп видео цифрует?
Ссори за делитантские вопросы, просто первый раз в жизни сталкиваюсь с DV камерами…
Почитал мануальчики к камеркам - более-менее че-то прояснилось, но вопрос оцифровки остался открытым:)
СПС 😃
если через 1394 то в цифре конечно. Камера сама записывает видео в цифровом формате DV. Это 12Гб/час примерно не пережатого.
ru.wikipedia.org/wiki/Firewire
Искать раздел MiniDV камеры
“Использование 1394 c miniDV положило конец проприетарным платам видеозахвата.” то есть все передается в цифре уже с самой камеры.
Спасибо большое 😃
такую никто не пробовал?..Sony DCR-HC96E вроде все есть что надо.
у меня DCR какая то сонька - несмотря на наличие АВ - писать с них не умеет
вопрос оцифровки остался открытым
программу VirtualDub нужно скачать, он вроде бы бесплатный, он увидит твою камеру и оцифрует видео, сразу можно выставить качество и тд и тп…
С виртуалдубом работал, проблем с ним нет. Волновало именно хранение видео на камере и как оно передается на комп 😃
у меня DCR какая то сонька
такая? - Sony DCR-HC96Е
если не такая, то может и не писать с АV
стоит ли брать как писалку на земле ? у кого есть поделитесь впечетлениами
foxtechfpv.com/mini-d1-quality-sd-card-video-recor…
!
стоит ли брать как писалку на земле ? у кого есть поделитесь впечетлениами
Полгода назад про нее здесь кто-то писал (ищите) - есть проблеммы при пропадании видео и помехах. С тех пор правда появился новый софт, может что лучше стало. Ко мне должна прийти на днях (заказал из-за размера), хочу встроить в очки или рядом подвесить. Как придет тестану и отпишусь.
Полгода назад про нее здесь кто-то писал (ищите) - есть проблеммы при пропадании видео и помехах. С тех пор правда появился новый софт, может что лучше стало. Ко мне должна прийти на днях (заказал из-за размера), хочу встроить в очки или рядом подвесить. Как придет тестану и отпишусь.
Очень интересно! Поэкспериментируйте вплоть до вставить-вынуть разъем видео сигнала, интересно как она себя поведет при таких помехах.
у кого есть поделитесь впечетлениами
У меня есть, но не пользуюсь. Попробовал пару раз - качество записи, на хорошем сигнале, очень неплохое, но может зависнуть в любой момент. Или ругнуться на флешку или просто вырубится.
вывод - для бортовой писалки (как ее и позиционируют) пойдет, но лучше гоупро. Для черного ящика я бы взял что-то понадежней.
Попробовал пару раз - качество записи, на хорошем сигнале, очень неплохое, но может зависнуть в любой момент. Или ругнуться на флешку или просто вырубится.
У Вас прошивка какой версии? До мая?
для бортовой писалки (как ее и позиционируют) пойдет, но лучше гоупро.
О бортовой - даже мысли не было. 😃 А вот в очки встроить…
вот таким пользовался hwp.ru/…/Obzor_FullHD_mediapleera_rekordera_Ellion…
С тех пор правда появился новый софт, может что лучше стало.
прибыла новая партия, будет выслана после 1 мая
Новая версия имеет следующие особенности:
-
включения записи опции, запись начинается, как только питание включено
-
аппаратного начала / остановки записи кнопкой
-
присоединяемых мини-микрофон
-
усовершенствованное программное обеспечение без каких-либо ошибка.
прибыла новая партия, будет выслана после 1 мая Новая версия имеет следующие особенности:
Поэтому и заказал. 😃
😃
У Вас прошивка какой версии? До мая?
нет, у меня последняя, заказывал в августе -сентябре.
Вообще девайс неплохой, жмет отлично и качество картинки хорошее, но у меня пару раз зависала и писала вставь флешку. Последнее наверное из-за некачественного разъема.
у меня последняя, заказывал в августе -сентябре.
Это плохие новости.
пару раз зависала и писала вставь флешку. Последнее наверное из-за некачественного разъема.
Разъем можно пропаять или вообще выкинуть, подпаявшись к флешке напрямую. Если дело только в этом - договоримся. 😃 Хуже, если алгоритм…