Где купить жирную акулу

Сергей_Вертолетов

И еще вот что хотел уточнить у вас, коллеги. Если соберусь приобрести несколько антенн, WiFi и в том числе подходящие к Акуле на 2,4 5 dbi RubberDuck - будут желающие заменить свои 3dbi шные? Если что то в личку.

Danzi

Назрел вопрос по очкам, решил спросить тут, что бы не начинать новую тему. Я так понял из ветки, что в принципе очки (они это или речь о других?) по качеству не плохие и соотношение цена качество лучшее из предложений в инете. Какие лучше взять? С трекером или без оного? На какую дальность работает трекер? В общем вопросов куча… подскажите если не трудно…
Заранее спасибо.

P.S C английским не дружу, поэтому туго мне читать через переводчик - не все там понятно в описании…

Danzi

Спасибо, я понял. Значит те очки меня не интересуют. Меня интересует где сейчас можно купить акулу в инете и какую лучше взять, с трекером или без. И какая сейчас стоимость. Тут я не нашел цену… есть ли в наличии и высылают ли они в Украину. Может плохо искал… но я ж говорю - туго с английским…

Сергей_Вертолетов

Ну не секрет что так Акула стоит 375 долларов, а с трекером с обратной связью на 433 МГц (но там очки хуже качеством!!! QVGA против VGA в обычной Акуле) стоит 500 долларов (непроверенные данные) А ответ на ваш вопрос есть здесь же но выше

Danzi

Всё. Спасибо за ответ. Разобрался 😃 Значит будем брать без трекера.

LEAGUE

…я думаю пока трэкер лучше брать отдельно
…во первых встроенный имеет не большую дальность…т.е. судя по всему примерно 100метров (т.е. для небольших вертолётов подойдёт и паркфлаеров)
…и есть ли с него выход на rc- передатчик не понятно
…во вторых с отдельным трекером уже большой опыт наработан и результат впечатляет

Danzi

А кто подскажет, трекер внешний подружится с Мультиплексами ЕВО 9 и Кокпит 7 ?
И еще хотелось бы узнать, вот этот передатчик подружится с приемником акуловским? Или приемник тоже лучше внешний?

Artie
Danzi:

А кто подскажет, трекер внешний подружится с Мультиплексами ЕВО 9 и Кокпит 7 ?

Вот так.
Фотографии патчей трекера с комментариями - у меня в альбоме..

Сергей_Вертолетов

Danzi

Ваш передатчик 8 каналов:

CH1/CH5: 2410/2370MHz
CH2/CH6: 2430/2390MHz
CH3/CH7: 2450/2490MHz
CH4/CH8: 2470/2510MHz

Акулий приемник 4 канала:

CH1: 2410/2414MHz
CH2: 2430/2432MHz
CH3: 2450/2450MHz
CH4: 2470/2468MHz

Делайте выводы 😃 подсказка - найти пересекающиеся частоты

Danzi
Artie:

Вот так.
Фотографии патчей трекера с комментариями - у меня в альбоме..

В общем понятно, что ничего не понятно… 😃 Ладно, пока об этом рано говорить. Заказали акулу - будем ждать.

Делайте выводы smile.gif подсказка - найти пересекающиеся частоты

Все понятно, спасибо 😃

Сергей_Вертолетов

Прошу прощения!

Абзац про Акулу читать как:

Акулий приемник 4 канала:

CH1: 2414MHz
CH2: 2432MHz
CH3: 2450MHz
CH4: 2468MHz

Artie
Danzi:

В общем понятно, что ничего не понятно… 😃

Ну, тогда подождем пока не появится понимание причин непонимания 😉 и не сформируются более конкретные вопросы…

LEAGUE

…передатчик поставил на балку
…на очках родная новая антенна 5 дб

Сергей_Вертолетов

Как сигнал? помехи? пропадания картинки есть? есть возможность поставить штатную 3 дб и сравнить?

LEAGUE

…штатной нет
…помехи проскакивают…но судя по всему вызваны вибрацией …при стационарном расположении камеры помех нет

DimkaP
Trusishka:

На http://www.nghobbies.com появились в продаже

Как у кого обстоят дела с отгрузкой от туда? У меня по треку отнесли 06 ноября на почту…и тишина.

Trusishka
DimkaP:

Как у кого обстоят дела с отгрузкой от туда? У меня по треку отнесли 06 ноября на почту…и тишина.

29.10.2008 Приём
31.10.2008 Экспорт
11.11.2008 Импорт
11.11.2008 Передано таможне
13.11.2008 Обработка
15.11.2008 Сегодня получил на руки 😋

Почта обычная (не ЕМС)

DimkaP
Trusishka:

29.10.2008 Приём
31.10.2008 Экспорт
11.11.2008 Импорт
11.11.2008 Передано таможне
13.11.2008 Обработка
15.11.2008 Сегодня получил на руки 😋

Почта обычная (не ЕМС)

Спасибо. А не вспомните, в Вашем случае, Экспрорт когда трекаться начал? Случайно не после импорта у нас?