“…одном передатчике видео одновременно с двух камер не будет…”
Ну а смысл истину писать, если ее и так все знают.
А питать курсовую напрямую от акума?
Господа, помогите разобраться. Совсем запутался.
Есть квадрик TBS Discovery+очки BosCam AIO
сейчас в качестве курсовой использую GOPRO BE3+.
Хочу взять отдельную курсовую.
Цель - максимальная детализация в очках и минимальное время отклика.
Писаться с нее ничего не будет, только для полетов. Такой вариант пойдет?
Или может еще что посоветуете, может дешевле есть…
Такой вариант пойдет?
Мне нравится, хорошо кажит, но есть небольшая задержка
Так что, Effio-P в мусорку? Камера которая сильно засвечивается на солнце- нафиг не нужна
Я просто заказал такую, еще не приехала.
Я так не думаю, что эффио-П в мусорку, у меня не засвечивается и картинка хорошая, в статике вообще супер, в движении немного смазывается, но это управлению и наблюдению не мешает
Интересно а бывают ли компактные камеры с управляемым зумом и автофокусом ? Вроде охранные камеры должны бы такие быть…
Камера которая сильно засвечивается на солнце- нафиг не нужна
Как настроить так и будет показывать.
Насчет зума как-то Гриня летал с фотоаппаратом в качестве курсовой и пишущей одновременно. Не помню точно, влезал в электронику управления зумом или просто серву на рычажок прилепил, но видео полета выкладывал. Где- то в теме про “Икара”. Довольно интересно получается. Если есть, конечно, куда этот фотоаппарат прилепить. Габариты все-таки не маленькие. Я тоже взял для этих целей фотик, как- нибудь попробую. Когда обстановка у нас устаканится. Сейчас у нас в Крыму летать по ФПВ как-то боязно…
Сейчас у нас в Крыму летать по ФПВ как-то боязно…
Да уж, лучше воздержаться пока не уляжется.
С фотиком другая проблема. Зум то есть. Видеовыхода на современных фотиках нет. Разве что курсовую на экран направить. Тот еще паровоз.
Я имею ввиду компактную непишущую камеру стандартного разрешения с зумом и автофокусом. Как то же показывают в фильмах что охранная камера может приближать. Значит бывают такие. Интересно есть ли мелкие.
Да уж, лучше воздержаться пока не уляжется.
А то в СМИ уже появлялись сообщения про сбитый ручным стрелковым оружием американский беспилотник 😃 … И даже не один.
Как то же показывают в фильмах что охранная камера может приближать.
Скорее всего, это цифровой зум.
Для его работы нужна некая избыточность по мегаписелям, которой у миниатюрных камер просто нет.
Скорее всего, это цифровой зум.
не. Нет там ни какого цифрового зума, все на оптике. 2 мелких электромоторчика крутят. Один зум другой фокус.
Интересно есть ли мелкие.
Все довольно громоздкие и тяжелые.~100-150гр Еще и плата управления этим зумом на rs485 интерфейсе. Да еще и надо городить что то для управления с приемника.
Интересно а бывают ли компактные камеры с управляемым зумом и автофокусом ? Вроде охранные камеры должны бы такие быть…