Выбор курсовой камеры
А Пиксим не шумит на 433мгц?
не замечал
Это прекрасно! Впринципе пиксим лично меня вполне устраивает, я даже настроек никаких не делал, не знаю что там настраивать… ты какие настройки делал?
Имею проблему с коротким радиусом действия РУ есть подозрения что гадит камера -пиксим, никто не практиковал ли банальное экранирование фальгой?
Какое РУ? У меня не гадит. Правда я с ней дальше 7 км не летал.
Какое РУ?
2,4, про семь мне только снится максимум 1,6 при возвращении по прямой получается , что антены приемника стоят за камерой и если возвращаться галсами, то потери сигнала нет, а если строго по прямой то файсерф. Можно Ваш сетап по ру в личку. Кстати 1,6 это с бустером.
У меня 433 лрс.
А видеопередатчик случайно не стоит рядом с антенной приемника РУ?
Та попробуй другую камеру просто в роли курсовой, сразу понятно будет…
Та попробуй другую камеру просто в роли курсовой, сразу понятно будет…
на выходные поставлю
А видеопередатчик случайно не стоит рядом с антенной приемника РУ?
очень далеко видео на хвосте
А видео на какой частоте и какая мощность? Какая именно аппаратура управления? Если видео 1.2ГГц и 800-1000мВт, то в принципе для 2.4 это нормально.
Вот читаю, читаю ветку, так и не понял про самую лучшую камеру для фпв, то ли пиксим то ли сонька - кто выложит ссылки на приемлемые варианты?
Вот читаю, читаю ветку, так и не понял про самую лучшую камеру для фпв, то ли пиксим то ли сонька - кто выложит ссылки на приемлемые варианты?
так видео и с соньки и с пиксима здесь на страницах есть, пиксим более объёмный и тяжёлый, сонька легче и миниатюрнее:), что в нашем деле не маловажно, пиксим дороже, сонька, не вся, дешевле, вот каждый на свой страх и риск и покупает, сначала пиксим потом соньку😁, или наоборот😍
Вы лучше видео смотрите и по нему выбирайте. Наговорить много могут, причём всё это субъективно. Смотрите сами у всех видео и выбирайте.
существует всего 3 приемлемых варианта
- сонька за 30 баксов 600tvl с фильтром и D-WDR самая популярная
2)pixim за ~70$ c настоящим WDR - новые соньки effio-P вторая ревизия тоже с настоящим WDR ~50$
Всё остальное покупать смысла нет без предваительной проверки
Сам летаю на пиксиме покупал ещё когда небыло сонек с реал ВДР
Были у меня несколько камер на effio-р и младших чипах, все показывали плохо, с цветовым шумом даже при хорошей освещённости. Возможно производитель не удачный. Думаю сейчас нужно рассматривать чип не хуже effio-v.
Здесь сравнили две популярные камеры.
Ожидаемо, увеличение более чем на 30% маркетинговых ТВЛ (600 против 800) не приводит к такому же увеличению четкости картинки. Что маркетологи назвали “НАСТОЯЩИМ DWR” то-же большой вопрос. 😉
Были у меня несколько камер на effio-р
ну их на самом деле фиг поймёшь effio-V это типа расширенная версия effio-p
жидаемо, увеличение более чем на 30% маркетинговых ТВЛ (600 против 800) не приводит к такому же увеличению четкости картинки. Что маркетологи назвали “НАСТОЯЩИМ DWR” то-же большой вопрос.
Они не маркетинговые а реальные. Вы что-то путаете. Если вы их собираетесь по ютубу рассмотреть - то удачи. И давно всем известно, что линии матрицы, это не то что вы видите в очках. Там полно других факторов ухудшающих изображение.
То что называется настоящим ВДР - является настоящим ВДР, почитайте литературу, и главное это отлично видно на картинке.
Так что вопросов больше не к камере, а к вашим выводам. Камера очевидно лучше.
настоящим ВДР - является настоящим ВДР
Они не маркетинговые а реальные.
Замечательные аргументы. ))) Так держать.
Пожалуй куплю Effio-V (surveilzone.com/sony-960h-ccd-effio-v-800tvl-ultra…) для сравнения с Pixim Seawolf… когда долбаный доллар упадет до прежнего уровня, если конечно это случится!! 😦
А не случится, есть у меня 2 Pixim-а! Камера нормальная, берите смело!!
В сумерках пиксим плохой. А щас день короткий как раз вечерами летать 😃
В сумерках пиксим плохой. А щас день короткий как раз вечерами летать
Зато он хороший против заката. После заката только сонька, а до, когда солнце в глаза на максимальной яркости, это пиксим.
Замечательные аргументы. ))) Так держать.
Это не аргументы а факты. Хотите аргументы - читайте про технологии. Тут не википедия, что бы каждому это обьяснять. Что такое ВДР и ДВДР уже дети знают. А все подряд маркетингом называть - ну так ездите на деревянной телеге на работу. К чему новшества?
а до, когда солнце в глаза на максимальной яркости, это пиксим.
У массы камер уже давно с этим проблем нет.