Друзья, порекламируйте плз хорошую линзу на 2.8 на камеру пиксим для дневных полетов.
А что Вы имеете в виду под фразой “хорошая линза”? Я себе такой на соньку поставил, все устраивает.
Имел в виду, что бы она не ухудшала возможности камеры, может с какой то улучшеной и качественной оптикой… ну что б не дерьмо короче! 😃
Я себе такой на соньку
Линза с фильтром, соответственно камера должна быть без.
Ну да, само собой. Не знаю, на всех ли соньках (те которые CCD HADII) ИК-фильтры на объективах, но все камеры 600 ТВЛ от Сони купленные мною на секьюритикам (и в корпусе, и без корпуса, и с заявленным установленным ИК-фильтром) были без фильтра вообще или с фильтром на объективе.
Помогите найти effio-v на алиекспресе. Все пересмотрел, не могу найти в сборе камеру, 2.8 линзу и корпус с коннекторами.
Помогите найти effio-v на алиекспресе. Все пересмотрел, не могу найти в сборе камеру, 2.8 линзу и корпус с коннекторами.
почему именно на алиекспрессе? вот тоже с бесплатной доставкой и цена отличная
почему именно на алиекспрессе? вот тоже с бесплатной доставкой и цена отличная
А может даже и эту securitycamera2000.com/…/HD%2dSDI-1080P-WDR-Board-… - это тоже самое (проц и матрица), только с зумом 2.8-12mm с автофокусом (управление по rs485). Вполне вдохновляющий такой комплектик. 😃
На счёт переплачивать - пока что не понятно. Камера умеет 50 кадров в сек в 720 режиме. Проц другой, не соньковский, матрица цмос и так далее. Короче говоря - пока не понятно лучше или хуже той же эффио-п или в. Но потенциал есть я считаю.
Будет работать, в параметрах указано:
Будет работать что? Камера вероятно исправная, никаких сомнений нет, дальше что?
Будет работать что? Камера вероятно исправная, никаких сомнений нет, дальше что?
Штатный видео выход будет работать.
Будет, с разрешением и качеством не лучше чем обычная камера и вероятно с худшей чувствительностью.
С разрешением да, но качество может быть иное как и самое главное - чувствительность. Поэтому и не понятно.
но качество может быть иное как и самое главное
не удивлюсь если будет хуже,ведь аналог выход навороченой гопрошки(и не только ее) выдает каку.