Выбор курсовой камеры

gena_g

Может вместо переделки использовать уже готовое решение. Boscam FC108

Павел_28
gena_g:

Может вместо переделки использовать уже готовое решение

Может, но как я понимаю они сделаны под конкретные камеры т.е мой пиксим в корпусе туда не засунуть. Да и мне надо только сам корпус с механизмом, т.е. антенны с передатчиком все равно будет в другом месте.

7 days later
bezus

Всем привет! Хочу собрать мега мощную ИК подсветку чтобы било в полной темноте метров на 60 минимум как днем. Присмотрел ИК диоды по 5W, есть 850 нм и 940 нм, какие лучше выбрать?
и как лучше сфокусировать, с помощью обычного рефлектора? Какую камеру, линзу лучше использовать с ИК? У кого был опыт использования, поделитесь плиз!

dx.com/…/5w-850nm-infrared-ir-led-emitter-silver-1…

dx.com/…/dy-5w-940-5w-940nm-led-infrared-soldering…

LeoPilot

Лучше поставить тепловизор-дороже, но оно того стоит…

bezus

Я хочу в ближайшем лесу летать, быстро, низко, деревья, ветки, тепловизор не подойдет.

lavalava

В ветке как то упоминалась камерка с берца вроде, ночью шибко классно показывала. А так ставь любые диоды из перечисленых, пробуй… на сколько я знаю тут никто не отписывался по этому поводу.

nyc73

В черном - черном лесу, черной-черной ночью, стоит черный фпвшник… 😃

bezus

Черный фпвшник/фпвшник рецидивист – новый вид фпвшников появившийся после полного запрета ФПВ 😆

bezus

Я хочу ИК что бы незаметно, а то соседи с ума сойдут, кто это там, в лесу ночью круги нарезает 😃

siderat

А есть пример как с этим ИК ночью видно? Если на метров 20 тоже прикупил был. Ночью особо интересно летать

UserM

Изначально фиговая чувствительность, для ночи не очень, 0.1lux.

Для экспериментов я бы взял эту, заявлено 0.008Lux/F1.2

3DSMax

Очень интересно. А можно ссылочку, что это за зверь?

siderat

В описание на ютубе ссылка есть.
Да мне тоже понравилась камера. Интересно как она против солнца низкого показывает