Выбор курсовой камеры

lavalava

Разве эта мелкая с микрофоном приличная камера?

serzhe
lavalava:

Разве вопрос был поставлен про приличную камеру?

lavalava

Я не в упрек, просто интересно, тоже присматриваю мелкую.

Деловые все такие, ппц

Sabotaghe74
lavalava:

Смотря в каких целях использовать 😃 Если летать с ней - неочём. Если будет стоять неподвижно - отличная картинка!

likvidator

Я купил коптер на бенге а в комплекте оказался косячный fpv, камера норм только угол маловат 90гр, а передатчик 2 минуты и в защиту уходит от перегрева. Вот думаю какую камеру заказать, чтобы угол градусов 170 был, так проще ориентироваться, я прикинул так проще будет ориентироваться мне.

Sabotaghe74:

Смотря в каких целях использовать 😃 Если летать с ней - неочём. Если будет стоять неподвижно - отличная картинка!

А у вас какая камера?

serzhe
lavalava:

Деловые все такие, ппц

Матвей, никак не деловые, поспокойнее. Есть у меня две мелких, на хоббикинге брал по 20$, всем устраивают, вес суперский, но нет WDR, поэтому и “встрял” деловым вопросом) Летать ещё как можно, но не высоко, или хедтрекер ставить. Ссылку сейчас поищу. hobbyking.com/…/mini-cmos-fpv-camera-1-4-hd-sensor…

Sabotaghe74
likvidator:

А у вас какая камера?

у меня разные… Super hud ll, Runcam Swift, Foxeer arrow v3.

Korshun
Sabotaghe74:

у меня разные… Super hud ll, Runcam Swift, Foxeer arrow v3.

что предпочтительнее? 1 днем яркии свет 2 ночь 3 цветопередача. у Фоксер не смотрели на внутренности??

Sabotaghe74
Korshun:

что предпочтительнее? 1 днем яркии свет 2 ночь 3 цветопередача. у Фоксер не смотрели на внутренности??

Днём все одинаково отрабатывают. Ночью не летаю. По цветопередаче больше фоксир нравится. Внустренности не смотрел, потому что нету необходимости 😃

usup

парни посоветуйте правильные настройки для ранкам овл,днем против света летать вообще не реально земля превращается в черный комок

kocoii

Добрый всем.
Выбираю первую камеру, для начала хочу поставить на пенолет самодельный, как начнется дачный сезон она переедет на второй бикслер.
Присматриваюсь к:

ru.aliexpress.com/item/…/32659082691.html

banggood.com/RunCam-PZ0420M-L24-2_4MM-1203M-600TVL…

banggood.com/Eachine-1000TVL-13-CCD-110-Degree-2_8…

banggood.com/Eachine-Racer-180-Tilt-Rotor-FPV-Dron…

http://www.banggood.com/600TVL-13-960H-CCD-FPV-Camera-Main-Board-2040639-Chip-p-1069181.html?rmmds=cart +объектив(какой еще не думал)

Разницу между третьей и четвёртой не уловил…
или дождаться третьего ранкама?

serzhe
Korshun:

Агонь камера

А чем Агонь можно узнать, тестировали? Звук починили или опять начихали на потребителя?

Korshun
serzhe:

А чем Агонь можно узнать, тестировали? Звук починили или опять начихали на потребителя?

надо полагать что за эти цифры другого и быть не должно

Sabotaghe74
Korshun:

надо полагать что за эти цифры другого и быть не должно

Ну вообще-то это не курсовая камера, а пишущая. А как курсовая - она г**но как и все остальные)

Андрей_Васильев
ctakah:

как пишущая беда

Запись идёт рывками, звук дико отстаёт от картинки. У моей так 😦

ctakah

Попробовать поменять флешку.У меня стоит 16 гигов 10 класс. Но цена у нее супер)))

Андрей_Васильев
ctakah:

поменять флешку

Вполне может быть. Из моих трёх 16Г и одной 32Г (мейдинчайна, естесстно) ни одна реально до 10 класса не дотягивает по тестам 😦

ctakah:

цена у нее супер

По Вашей ссылке - да! 😃 Свою за 956р в прошлом годе на Али приобрёл. В общем, не жалею. Но и восторга особого уже не испытываю. Всегда хочется чего-то получче 😃

Кста… Штатное крепление у неё дюже не надёжное: поймав в руку ЛК, минут 40 искал камерку в траве - слетела с прищепки (махонькая, но тяжёлая из-за металлического корпуса). После этого стал нейлоновыми стяжками фиксировать на кронштейне )))

дмитрий-74
Андрей_Васильев:

Всегда хочется чего-то получче

андрей ,а видео с вашей камеры для примера можете выложить, просто нужна писалка на мелкое фпв, а те что у меня или тяжелые, ранкам и мобиус, или уж совсем плохое качество,

h1t2

всем првевет. после 2х месяцев использования runcam swift 2 могу сказать что камера стоит своих денег. отличная картинка плюс осд очень полезная функция. Причем летал и в сумерках и в яркое солнце. Пережила сильный краш. поменял на запасной корпус из комплекта и дальше в полет. Рекомендую сразу покупать не сток а с линзой 150 или 170 градусов.